佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑猪哥哥

YAMAHA FZ150的交流区。。(车主进来报道算人数下)

fz其实输给lc135的。
有谁知道如何解决右手边转油的handle震的问题?
前碟加大大概多少钱?
冠倪丕弑 发表于 11-5-2010 09:32 AM

蛤?fz 150cc还输给lc 135cc。。够力

handle震其实是motor整辆已经在震了。。应该是sprocket的问题,engine拉不上了

前碟大片的差不多90-120。。

fz其实输给lc135的。
有谁知道如何解决右手边转油的handle震的问题?
前碟加大大概多少钱?
冠倪丕弑 发表于 11-5-2010 09:32 AM

岂不是名不副实

回复 232# 冠倪丕弑

不会吧,如果两辆都是原装车,论engine规格,FZ怎样都比lc大,

回复  冠倪丕弑

不会吧,如果两辆都是原装车,论engine规格,FZ怎样都比lc大,
祥小 发表于 11-5-2010 06:58 PM

lc反应比较直接快速,而且轻。
不过,上山能力fz150不容小徐。

我是在Racing Mate买的,和网上的价钱一样RM2XX。
布料不错,最重要是有背包的function。
冠倪丕弑 发表于 7-5-2010 10:44 AM

酱就真的很值得呃。。那天我去看的大概要300了。。。

如果要出售我现在的FZ150i ,除了到各摩托店查询价格,还有什么其他管道吗?
或者有谁可介绍一下吗?
我的 ...
27.09.2004 发表于 8-5-2010 01:10 PM

怎么酱快要卖了。。?打算要换什么摩托???

Follow Us
酱不是跟lc一样。。还是fz表比较重?
孤单の宅男 发表于 8-5-2010 01:20 PM

fz的表会比lc来的重。。。

lc反应比较直接快速,而且轻。
不过,上山能力fz150不容小徐。
冠倪丕弑 发表于 11-5-2010 10:30 PM

如果两辆都是原装车的话。。。讲真的。。。没有一定的结果咯。。。试过lc追不到我。。。也试过我追不上lc。。。。

如果要出售我现在的FZ150i ,除了到各摩托店查询价格,还有什么其他管道吗?
或者有谁可介绍一下吗?
我的 ...
27.09.2004 发表于 8-5-2010 01:10 PM

post在jbtalk可能会有反应

怎么酱快要卖了。。?打算要换什么摩托???
黑猪哥哥 发表于 12-5-2010 11:52 AM

其实我是不想卖的!没办法,关口费吃不消!

卖了马来西亚的FZ150i,然后买回是新加玻车牌的FZ150i。

我喜欢这辆摩托的形状,车灯永远那么的亮,非常省油,更换大轮胎的确平稳,等等等。

唯一的缺点就是他的速度比上不足比下有余,假如开90km/h翻摩托,也会死人!

其实我是不想卖的!没办法,关口费吃不消!

卖了马来西亚的FZ150i,然后买回是新加玻车牌的FZ150i ...
27.09.2004 发表于 12-5-2010 05:11 PM

哈哈哈哈哈。。。你过去新加波要收钱的哦??其实开酱的摩托来兜风会更爽,所以我都是驾比较慢了的。。。

当然啊!
什么车进出新加玻都要钱。

每辆摩托的关口费是SGD5.40
驾驶新加玻摩托就少付:SGD4 X 24DAYS = SGD96 X 12MONTHS = SGD1152 ( RM2707 )

请问槟城那里那间有改装摩托的?
还有,那里有custom made belly pan?

请问槟城那里那间有改装摩托的?
还有,那里有custom made belly pan?
冠倪丕弑 发表于 13-5-2010 01:02 PM

等我回来时,就去拜访你。我是住在Farlim Sunshine的附近!

等我回来时,就去拜访你。我是住在Farlim Sunshine的附近!
27.09.2004 发表于 13-5-2010 02:26 PM

记得顺便找我哦...

请问这里有谁是住怡保的FZ车手????

27.09.2004 发表于 13-5-2010 02:26 PM

哦,你知道我是那里?

如果两辆都是原装车的话。。。讲真的。。。没有一定的结果咯。。。试过lc追不到我。。。也试过我追 ...
黑猪哥哥 发表于 12-5-2010 11:55 AM

我也试过。飙到百五它在我后面三四个车位,飙到百五我离它三四个车位。

上云顶很爽,都是用三四度牙来上。

回复 251#

所以说...不一定那一辆快过那一辆的...自己驾了舒服..自己驾了开心跟爽就好了...
我的还没有机会去到酱远...有机会真的要试试看了...

听摩托店的员工说,只要里程过一万公里,可以去Yamaha区域修理中心调整ECU。可以提高时速。真的吗?