佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

GOW3 价钱大概多少?我怕被人当水鱼= =

我发现我用我的肥机40g 玩gow3 一阵子过后, 我的ps3 的抽风的风扇声音变得很大声, 你们有这样的情况吗?normal 的吗?搞到我不敢玩太久

我也是刚刚过完了,打zeus的时候按到手软,原来是给你按爽,可以停下来的。。。
整个画面很红。有哪位大大可以告诉我怎样拿完全部的羽毛,眼睛,牛角这些东西啊?我找来找去很难找。。。应该miss 掉几个了。。。

GOW3 价钱大概多少?我怕被人当水鱼= =
hongkia123 发表于 19-3-2010 08:15 PM

北海买RM210,我刚买一片

北海买RM210,我刚买一片
Ryden 发表于 19-3-2010 11:58 PM

又说要34个月才可以买
Anyways,我刚加你在PSN
PSN ID - danlee1989

顺便分享个人对gow3的看法,
游戏开始就带到高潮部分让人摆掉初步的纳闷开头,游戏特别的是明明前面就是过关的通路但就是要跑到一大全甚至是忘了通路的地方,画面华丽宏伟可惜背景生动度和灯光配合不当导致犯了和ps2一样的毛病,还没玩完,刚玩到打钢琴的部分,等待经验分享。谢谢

又说要34个月才可以买
Anyways,我刚加你在PSN
PSN ID - danlee1989
rockleehong 发表于 20-3-2010 12:42 AM

是你加我?我很久没近PSN了。。。。我圣诞节就存到现在才有够钱买的

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励!

Follow Us
我在後尾cg時有卡一下,。。。

昨天入手今天就爆机了,故事还蛮短的。但无可否认画面和音效都超水准,算是游戏的艺术产品!现在只冲着白金奖杯

昨天入手今天就爆机了,故事还蛮短的。但无可否认画面和音效都超水准,算是游戏的艺术产品!现在只冲着白金 ...
seyong 发表于 20-3-2010 03:59 AM

那么快咯!我说明书都还没看完...

大家多很强.
我还没拿到我的GOW
应该下星期五才收到。。。。。

我在後尾cg時有卡一下,。。。
kiaheng724 发表于 20-3-2010 03:14 AM

同样,就这边

昨天入手今天就爆机了,故事还蛮短的。但无可否认画面和音效都超水准,算是游戏的艺术产品!现在只冲着白金 ...
seyong 发表于 20-3-2010 03:59 AM

白金控......

同样,就这边

白金控......

Osis03 发表于 20-3-2010 12:23 PM

我今天也是破完normal mode ~
后面那段我也是一样~ 有点卡~ 

不过我不打算冲着去拿白金~ 

好游戏要慢慢品味的~

我现在只想过完挑战模式~     

想不到GOW终于完结了。 不懂会不会来个外传?

我的gow3还被透明纸包着, 都还没开封呢
不懂几时才有时间玩

我也还没有开始GOW3, 目前正在拼着uncharted 2, FFXIII入手了也还没有开始。。。
uncharted 2之后就要开始GOW3了。。。很痒!!

我也还没有开始GOW3, 目前正在拼着uncharted 2, FFXIII入手了也还没有开始。。。
uncharted 2之后就要开 ...
紐斯 发表于 21-3-2010 01:05 AM

uncharted 2应该不会难吧?除非你要拿白金杯就不同说法了,当时这个游戏我入手第一次玩就尝试玩困难的了,其实难度也不是很高,祝你早日破关快点加入战神!这个游戏真的很棒!

我今天也是破完normal mode ~
后面那段我也是一样~ 有点卡~

不过我不打算冲着去拿白金~  ...
gahkin 发表于 20-3-2010 09:33 PM

外传就不懂了,至少也得等一段日子呱....毕竟那么受欢迎的游戏,如果本传结束的话,外传很多东西可以补完.....呵呵

回复 223# pokai8888

其实不会难找,多留意画面有“金粉”的部分,用helios照一照就可以找到隐藏的箱子了。我玩一次就碰巧找完了。
加油!!

这两天玩了差不多5个小时,我感觉到5众神里的太阳神最没鬼用的。。。。。根本不用打就死了。。。。。

好哈,顶着上

这两天玩了差不多5个小时,我感觉到5众神里的太阳神最没鬼用的。。。。。根本不用打就死了。。。。。
Lawrence22 发表于 22-3-2010 12:51 AM

其实全部都不难。