佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] Photoshop使用心得。+ 隐藏图片new

emilccp 于 27-10-2004 10:44 AM  说 :
mancai,你说的我是不知道,我只晓得GIF可以使用Adobe ImageReady来制作,但一般很少人会那么去做.
想要会动的桌布可以使用FLASH来完成会更加理想,然后在制作成会动的桌布.

最好不要將gif/flash當成桌布,會完全拖慢你的電腦。
尤其是動得太過華麗的那種。

GIF也可以用Ulead GIF Animator做出來。
而且簡單易用。

mayilefy 于 26-10-2004 08:24 AM  说 :

是啊是啊!!
我是世界排行第二的千霈粉絲!!

我很喜欢看他和钱韦杉一起主持的节目~~

emilccp,

你这张wallpaper是上色之后才弄大张,还是上色之前就你弄大张?
你后面那些颜色是自己用photoshop画的吗?怎么画?photoshop的功能很复杂~~
请问头发中间的空洞你是怎么弄走的?我用magic pen会弄到全部头发~~

[ Last edited by 香草 on 27-10-2004 at 05:50 PM ]

香草 于 27-10-2004 05:48 PM  说 :
emilccp,

你这张wallpaper是上色之后才弄大张,还是上色之前就你弄大张?
你后面那些颜色是自己用photoshop画的吗?怎么画?photoshop的功能很复杂~~ ...

我是上色后在放到做好的背景的,头发方面我是使用色彩范围来选取,然后在用ERASE来删除的.
后面的颜色很简单,明天我把技巧发上来

哇~哈哈!来!来!来!
最后一张搞定了,三张你们喜欢哪一张呢?

emilccp 于 26-10-2004 11:27  说 :
哈哈,记得那么清楚啊!
那么我帮你拿去贴了哦!

哈哈哈~
謝謝啦~
好會灌水喔你

mancai 于 27-10-2004 09:23  说 :
mayilefy : 佩服你﹐我只會欣賞他們的演繹﹐歌唱﹐外表﹐身材。 從不會去迷他們的。變態只是形容詞﹐而不是那種偷內褲內衣露寶那一種。

那你一點也不變態...

香草 于 27-10-2004 17:45  说 :

我很喜欢看他和钱韦杉一起主持的节目~~

好久的事啦~
她們的節目在去年三月未停播了

Follow Us

隨隨便便,來亂的一張...
看大家有甚麼反應(主要是emilccp)

gdesign85 于 27-10-2004 00:15  说 :
不是我弄的!
这是它们的分别!!

想用这个来交流下吗???
大家试试!!!

這個應該不是用photoshop的吧?
photoshop的長處是2D的....

mayilefy,你太不了解Photoshop了.像这样作品是可以使用Photoshop做出来的.
还有你上面那张本来我也想弄的后来放弃了,不过你做的不错只是美女方面的颜色
不够亮力,不要因为不是沛沛就那么没有心,呵呵
在弄张完整版的我拿去贴哩...

哗为什么到这么后面来了?????  在把它顶回去!!不要扣我分!!!

emilccp 于 29-10-2004 10:27  说 :
mayilefy,你太不了解Photoshop了.像这样作品是可以使用Photoshop做出来的.

不是啦~
雖然PS可以做得到(但我做不到)
可是用別的軟件搞降的圖容易得多...
看那車面的反光,結構,比較像illustrator的向量圖,而不是Photoshop的bitmap圖..
不過畫面太小了..也不能百分百肯定嘍.....

emilccp 于 29-10-2004 10:27  说 :
还有你上面那张本来我也想弄的后来放弃了,不过你做的不错只是美女方面的颜色
不够亮力,不要因为不是沛沛就那么没有心,呵呵
在弄张完整 ...

嚇?
要怎樣顏色才算亮麗啊?
前面還是背景的顏色?
我選色是決定與自己的偏好,就是淡淡的顏色...(偏冷色)
再加上我LCD的亮度通常調成最暗的..
降子調出來的Wallpaper,我覺得OK,可能對別人來說又不同了...(圖會過光嗎?)
你來試范下咧~~還說我沒有心...只有我捧你場喔!!
而且..她是誰大家好像還不知道呢...?!!

呵呵,我也不知道她叫什么名.......
谁能帮我找一下(姑姑)的名字,在梦里我都叫她姑姑.......

mayilefy 于 29-10-2004 07:50 AM  说 :

隨隨便便,來亂的一張...
看大家有甚麼反應(主要是emilccp)

要这样做????  可以教下吗???

我的是6.0的。。。。。。
我不会用
一窍不通
很想学,不过我真的不会耶

我一开始就是使用7.0,然后到现在的8.0
6.0我没用过.......功能应该差不多吧!你可以先试试跟著做如果有问题在告诉我
还是你想使用8.0的话就短消息告诉我

[ Last edited by emilccp on 31-10-2004 at 06:48 PM ]

mayilefy 于 29-10-2004 07:56 AM  说 :

這個應該不是用photoshop的吧?
photoshop的長處是2D的....

其实它是2D,它只是利用白色来使那辆车看起来更立体!!

我用ps做的2d人。。

[ Last edited by gdesign85 on 31-10-2004 at 07:27 PM ]

emilccp 于 30-10-2004 10:33  说 :
呵呵,我也不知道她叫什么名.......
谁能帮我找一下(姑姑)的名字,在梦里我都叫她姑姑.......

...........
夠力....
看太多金庸小說了...
姑姑(小龍女),夢姑(天龍八部,虛竹的老婆)
她有點像香港的葉璇..不過你的她臉比較瘦,更好看啦~

hahabin 于 30-10-2004 15:45  说 :

要这样做????  可以教下吗???

你是說背景的嗎?
用我之前為emilccp的夢中情人上色的原圖
desaturate
contrast+30%(不定值.可變化)
posterize level選4(也是不定值)
(選色)Fill(multiply模式)
之後調HUE就有很多顏色變化啦~

posterize很好玩呢!

gdesign85 于 31-10-2004 19:11  说 :

其实它是2D,它只是利用白色来使那辆车看起来更立体!!

那樣的圖用PS難度高很多(因為光的分佈很難搞),如果是我做的話,自認可能要花上三四個小時
illustrator卻可以不到三十分鐘就搞出來了...
或許是我太差了

怎样上色?????????????????????????????????????????????????????