佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小玉0211

今天我去看了皮肤专科....................

原帖由 太阳菊 于 29-7-2009 09:50 AM 发表

已经停止使用了,我朋友还一直叫我继续用,还说是正常反应,但是又痒又痛,不敢继续用了。
现在学 LZ 的方法,用米水洗脸,用hiprose oil 来搽,看看情况如何咯。。。。

记得米水是要用洗米的第二次水噢!!!

原帖由 愛情拜家女 于 29-7-2009 10:09 AM 发表
其實simple就很溫和哦
樓主可以去買來試試看

simple的不是干性皮肤用的吗?

原帖由 小玉0211 于 30-7-2009 08:02 PM 发表

对啊!!我也在古晋,我说的是美丽乐!!

我说的是Paul Penders的, 不是美丽乐的, 美丽乐的我没用过

原帖由 小玉0211 于 30-7-2009 08:04 PM 发表

记得米水是要用洗米的第二次水噢!!!

谢谢LZ关心,脸上的豆豆开始缩小,但是还是很难看,不过不会痒了。
刚刚朋友鸟我不信任她,我把用剩的护肤品给回她,跟她讲要用自己用到够,我的脸不适合。:@

原帖由 pinky^_^ 于 30-7-2009 08:13 PM 发表

我说的是Paul Penders的, 不是美丽乐的, 美丽乐的我没用过

噢!!因为我的家人用了觉得很好,所以叫我用那种咯!!一样是有机护肤品!!

原帖由 太阳菊 于 31-7-2009 05:24 PM 发表

谢谢LZ关心,脸上的豆豆开始缩小,但是还是很难看,不过不会痒了。
刚刚朋友鸟我不信任她,我把用剩的护肤品给回她,跟她讲要用自己用到够,我的脸不适合。:@

你的朋友还蛮强人所难,我告诉我的美容师我不适合她的exuviance她也没说什么!!

Follow Us
原帖由 小玉0211 于 1-8-2009 12:57 PM 发表

噢!!因为我的家人用了觉得很好,所以叫我用那种咯!!一样是有机护肤品!!

哦, 原来如此..
我是没用过, 不过我的朋友告诉她用了不是很好, 所以说每个人的肤质不一样, 适合的产品也不一定一样

原帖由 pinky^_^ 于 1-8-2009 02:10 PM 发表

哦, 原来如此..
我是没用过, 不过我的朋友告诉她用了不是很好, 所以说每个人的肤质不一样, 适合的产品也不一定一样

噢,原来如此....希望真的会适合我咯!!

原帖由 小玉0211 于 2-8-2009 05:56 PM 发表

噢,原来如此....希望真的会适合我咯!!

当然

原帖由 小玉0211 于 1-8-2009 12:59 PM 发表

你的朋友还蛮强人所难,我告诉我的美容师我不适合她的exuviance她也没说什么!!

我的朋友是这样的啦,她以为她合用的我们就一定合用,是个自我主义者。
我刚买了睡觉面膜,用了两天,现在好很多了。现在只是头痛要另外找美容师。

原帖由 太阳菊 于 3-8-2009 04:27 PM 发表

我的朋友是这样的啦,她以为她合用的我们就一定合用,是个自我主义者。
我刚买了睡觉面膜,用了两天,现在好很多了。现在只是头痛要另外找美容师。

是晚安冻膜吗??什么牌子的??

原帖由 小玉0211 于 4-8-2009 06:42 PM 发表

是晚安冻膜吗??什么牌子的??

是晚安冻膜,丽颜XX,在佳礼买,用到不错,那时候是抱着死马当活马医的心态,嘻嘻。。。

噢....我那天刚买北海道恋人面膜,听说是可以天天用的,不过还没试!!

原帖由 nate 于 7-8-2009 01:31 PM 发表
hi..my skin is super oily type...
and i also have acne problem
(not those small one, they are BIG)
any suggestion?

你可以试试蜂胶, 它有杀菌的功能, 我以前的痘痘也是靠它治好的

原帖由 小玉0211 于 6-8-2009 08:48 PM 发表
噢....我那天刚买北海道恋人面膜,听说是可以天天用的,不过还没试!!

我的也是可以天天用,你的用到什么效果给我知道哦。北海道恋人面膜哪里买的?

原帖由 nate 于 7-8-2009 01:31 PM 发表
hi..my skin is super oily type...
and i also have acne problem
(not those small one, they are BIG)
any suggestion?

你用的是什么护肤品?不要去挤那些豆豆,会留下疤痕的。

原帖由 pinky^_^ 于 7-8-2009 02:24 PM 发表

你可以试试蜂胶, 它有杀菌的功能, 我以前的痘痘也是靠它治好的

这个我朋友有拭过,蛮有效的。是不是黑色盒子,可以吃也可以外敷?

原帖由 太阳菊 于 7-8-2009 04:44 PM 发表

我的也是可以天天用,你的用到什么效果给我知道哦。北海道恋人面膜哪里买的?

我再古晋节买的,很不错,好用!!

原帖由 nate 于 7-8-2009 02:56 PM 发表
how to use it? eat or apply on face? lol

两样一起哦

原帖由 太阳菊 于 7-8-2009 04:49 PM 发表

这个我朋友有拭过,蛮有效的。是不是黑色盒子,可以吃也可以外敷?

对啊, 可以两样用.
其实蜂胶很多地方都买得到, 只是要看质量好不好而已..
我的不是黑色盒子的