佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyooi

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

原帖由 waja 于 4-7-2008 08:53 PM 发表

tarita 金河那边买13XX罢了

之前有问过,没有货
明天打电话去问看看。
还有什么地方可以找到吗?

原帖由 PaTRicK_84 于 4-7-2008 08:57 PM 发表

之前有问过,没有货
明天打电话去问看看。
还有什么地方可以找到吗?

Pertama complex 的 Selangor photo和International Camera  都有卖, 几天前还看到有现货

原帖由 waja 于 4-7-2008 09:02 PM 发表

Pertama complex 的 Selangor photo和International Camera  都有卖, 几天前还看到有现货

OK,谢谢你

回复 212# 江夏 的帖子

主要是拍人像和比较诗意的东西。

Tamron 17-50 的大光圈拍夜景和叶子都让我乍舌。果然f4.0还是没得和f2.8比的

17-50 昨天试过来,速度快又sharp~
bei pai~ bei pai~

请问 sp90 现在大概什么价钱啊?

Follow Us

回复 227# ahmengtk 的帖子

网上的价钱 RM1360

RM1290可以买到。。。local warranty...

原帖由 hayashiartz 于 7-7-2008 12:07 PM 发表
RM1290可以买到。。。local warranty...

我找到 rm1300 的,不过我相信是还可以再扣的.

回复 230# ahmengtk 的帖子

在那里,我想要买。

請問大家,如果 手17-50 ,還有半年保家,賣RM1100,買的過嗎??
是本地相機店保家,有沒有保家卡??? 還是只憑收據??

謝!

原帖由 光和影 于 7-7-2008 05:52 PM 发表
在那里,我想要买。

kotaraya KTC

原帖由 nickyooi 于 12/5/2008 01:24 发表

用了17-40L(Canon EF 17-40mm f/4L USM Autofocus Zoom Super Wide Angle Lens RM2,895.00 ShaSHINki.com提供)
发现 17-50(Tamron SP AF 17-50MM F/2.8 XR Di II LD Aspherical  A16E (Canon EF Mount)RM ...

你的这张相片给我对tamron 17-502.8F的肯定。  效果不赖嘛~!
一直在考虑要买什么镜头travel。
没有$先买便宜镜头咯。

买的时候要注意什么东西?要如何test它是否好呢??

嗯谢谢tamron17-50 蛮不错的可以考,Travel 可以考虑 18-250mm 看看你要不要防手震咯
但是我比较comment 你买防手震的。 Tamron 的没有防手震,你可以考虑Sigma的 18-200mm 或者 Canon 55-250mm 都是不错的旅游镜。

测试方面其实要看你自己的了解咯其实比较困难如果说你是新手。通常都会看看里面有没有尘粒等等
至于对焦准不准确这点需要比较有经验的人才看得出咯
原帖由 GiGa_Canon 于 21-7-2008 11:17 PM 发表

你的这张相片给我对tamron 17-502.8F的肯定。  效果不赖嘛~!
一直在考虑要买什么镜头travel。
没有$先买便宜镜头咯。

买的时候要注意什么东西?要如何test它是否好呢? ...

想问一下有 sp90 的朋友,你们的 warranty card 是怎样的?浅蓝色的吗?上面还有写满各国的tamron代理的是吗?还有没有另外一张白色的?
我的sp90两个礼拜前拿去修理,给了他那张浅蓝色的warranty card(我只有这一张),
然后就等了两个礼拜直到刚刚有时间打了电话去想问看说好了没有,结果那个老板竟然跟我说我没有给他 warranty card, 于是我直接过去店那边,那个老板拿了另外一盒 SP90 开给我看,里面除了浅蓝色那张还有另外一张白色的,他说那张才是 warranty card,可是我根本就没有那张,结果那个老板接下来作了一件让我傻眼的事,就是他竟然把我坏掉的那颗 sp90 的前后镜头盖拆下来和那颗新的对换,然后直接把那颗新的给我!
这样可以吗?他没有把新的那颗的 warranty card 给我,我问他那以后又出问题了怎么办?
他说只要把收据拿去就可以了.........
到底 tamron 是不是有水货?

有无人知道Tamron17-50尼支镜头会出类似USM/HSM/SWM概快速Focus版本。。

有Motor那支真概慢到。。连我概Nikkor 18-135 “镜王”都快过巨。。

原帖由 小宗 于 10-8-2008 09:18 PM 发表
有无人知道Tamron17-50尼支镜头会出类似USM/HSM/SWM概快速Focus版本。。

有Motor那支真概慢到。。连我概Nikkor 18-135 “镜王”都快过巨。。

很多人说有built in motor 的会focus比较慢

刚买了Tamron 28-300mm的镜头。很好用。。。。

原帖由 暗之天使 于 10-8-2008 09:49 PM 发表

很多人说有built in motor 的会focus比较慢

Confirm!

回复 236# 天舒 的帖子

warranty card 应该是有 serial number 那张吧。你的浅蓝色卡有吗?浅蓝色卡的题目是什么?

tamron 是不是有水货?
嘿嘿。。。除了正货,不就是水货啰。