佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy0902

♥11月11日 ღ囍ღ♥暂时道别了 PG 36

原帖由 joy0902 于 16-7-2008 06:28 PM 发表

是咯~我男人说什么都可以缺少~但不能少掉大坅爷 因为大坅爷能弥补美中不足的东西~而且这位大坅爷超爱跳舞唱歌的哦~整体上的感觉都很不错~有大坅爷的风范

大概是30多岁左右的~他是我们在seremban请过来的 ...

原来。。

我以为是大同那个。。他很厉害下,又本事控制场面,领位阿,都不会失场面

原帖由 joy0902 于 16-7-2008 13:06 发表

叶子姐~谢谢你棒场 我用RM65把它买下了

不知道几时变了姐姐。。嘻嘻。。
你的喜灯很便宜。。又美丽。。

原帖由 joy0902 于 16-7-2008 17:55 发表
大坅爷篇

昨天我们约见了大坅爷。。。
很奇怪吧!为什么是男的?而不是女的捏?
其实这是我的阿佬在之前领教过这位大坅爷的厉害~
所以才会想找他来帮我们搞high气氛
不过。。。也要有 ...

第一次看到有人请大坅爷。。。
到时候记得分享哦。。

lz请大坅爷的费用是多少呢?

回复 219# joy0902 的帖子

我也是第一次听到说有人请大坅爷的哦 。。。
很期待呢 。。
记得到时候要分享哦

原帖由 janelai 于 16-7-2008 07:21 PM 发表
我啊。。。毫无头绪
新房的家具也是空空~
也是伤脑筋
我现在努力印钱~
也是有买些东西,但是最后都给我拿来用了~~~坏习惯~

Jane~慢慢来~别急坏自己哦 我呢~就住进我男人现有的屋子~所以只需要粉刷一番~我们也是努力印钱中~要不然真的需要买东西时就用信用卡了 毕竟我自己也是没存到什么钱~不像我男人已经有一块了
原帖由 sunnie_h2o 于 16-7-2008 09:51 PM 发表
原来。。
我以为是大同那个。。他很厉害下,又本事控制场面,领位阿,都不会失场面

我请的这位他已经跑过很多场子了~和很多酒楼都有很好的联系~所以他是有一定的功夫了
原帖由 秋天的叶子 于 17-7-2008 03:18 AM 发表
不知道几时变了姐姐。。嘻嘻。。
你的喜灯很便宜。。又美丽。。

谢谢你~叶子姐~喜灯也多亏我男人杀价~老板也要抹一把冷汗了
原帖由 秋天的叶子 于 17-7-2008 03:22 AM 发表
到时候记得分享哦。。

大坅爷~我也是第一次听~因为我男人说他很厉害~所以一定要请他来帮我们搞热场子
原帖由 amy_mh 于 17-7-2008 10:32 AM 发表
lz请大坅爷的费用是多少呢?

我们请大坅爷的费用是友情价~所以包完是RM860咯~包早晚化妆的
原帖由 bellling 于 17-7-2008 10:41 AM 发表
我也是第一次听到说有人请大坅爷的哦 。。。
很期待呢 。。
记得到时候要分享哦

Belling~请大坅爷会不会很好笑捏~我第一次听到的时候~我还以为我男人作弄我~因为好像多数是女的哦~怎么跑出个男的捏 好~我一定会跟你分享的

Follow Us
我又迟到了……不好意思叻……
现在应该有很多“大妗爷”的出现咯,而且蛮吃香的
但是我未来家婆还是用了较“传统”的大妗姐咯……我想aunty不会玩我们新人吧

原帖由 joy0902 于 16-7-2008 05:55 PM 发表
大坅爷篇

昨天我们约见了大坅爷。。。
很奇怪吧!为什么是男的?而不是女的捏?
其实这是我的阿佬在之前领教过这位大坅爷的厉害~
所以才会想找他来帮我们搞high气氛
不过。。。也要有 ...

有点娘的会比较搞气氛的。。。
呵呵。。还真的有点反传统酱。。

原帖由 yc82 于 17-7-2008 11:00 AM 发表
我又迟到了……不好意思叻……
现在应该有很多“大妗爷”的出现咯,而且蛮吃香的
但是我未来家婆还是用了较“传统”的大妗姐咯……我想aunty不会玩我们新人吧

没关系~欢迎你的到来 大妗爷给我的感觉很不错~而且很会创新~也不是跟着传统那么硬棒棒的~况且我们也打算在我出嫁当天~也要作弄大妗爷 其实看个人喜好咯~我想aunty应该就真的不会玩你们新人咯~
原帖由 绵绵羊 于 17-7-2008 11:03 AM 发表
有点娘的会比较搞气氛的。。。
呵呵。。还真的有点反传统酱。。

大妗爷真的是带点娘腔 连笑都会捂住最笑哦

原帖由 joy0902 于 17-7-2008 10:54 AM 发表

我们请大坅爷的费用是友情价~所以包完是RM860咯~包早晚化妆的

...

包化妆哦,还不错是朋友介绍的吗?
可以pm我大坅爷的联络吗?以后结婚的时候就不用麻烦去找大坅姐/爷
谢谢。

我老公的姑姑儿女嫁娶都是用大坅爷,但是我和老公就觉得他很吵一下,还有整晚dinner的台都给他霸住做个人show(希望别怪我直言)
所以我的婚礼都没请
大坅

原帖由 秋天的叶子 于 17-7-2008 03:22 AM 发表

到时候记得分享哦。。

我的朋友结婚,也是请大坅爷,很会搞笑的哦~
绝对没有冷场的时候……呵呵……

原帖由 amy_mh 于 17-7-2008 02:05 PM 发表
包化妆哦,还不错是朋友介绍的吗?
可以pm我大坅爷的联络吗?以后结婚的时候就不用麻烦去找大坅姐/爷
谢谢。

在几年前~我老公参加他干姐的婚礼~在那时候就觉得那位大妗爷很不错~所以他就留下了联络方式 要等我向我老公拿了再PM给你  
原帖由 kotalu2 于 17-7-2008 02:12 PM 发表
我老公的姑姑儿女嫁娶都是用大坅爷,但是我和老公就觉得他很吵一下,还有整晚dinner的台都给他霸住做个人show(希望别怪我直言)
所以我的婚礼都没请大坅

没关系~有话直说哦~大家可以参考下 这位还好~因为他也知道当晚谁是主角~所以不担心这样的事情 谢谢你让我知道有这类型的事情哦 反而我比较担心我老公霸占着台唱歌捏
原帖由 寒颖 于 17-7-2008 02:16 PM 发表
我的朋友结婚,也是请大坅爷,很会搞笑的哦~
绝对没有冷场的时候……呵呵……

多数的大妗爷都很反传统了~所以不担心冷场哦

原帖由 joy0902 于 17-7-2008 10:54 AM 发表  Jane~慢慢来~别急坏自己哦 我呢~就住进我男人现有的屋子~所以只需要粉刷一番~我们也是努力印钱中~要不然真的需要买东西时就用信用卡了 毕竟我自己也是没存到什么钱~不像我男人已经有一块了 
着急也没用,现在房里的家具我看是随缘的了。大坅爷 是必须的吗??我很好奇~

原帖由 janelai 于 17-7-2008 05:50 PM 发表
着急也没用,现在房里的家具我看是随缘的了。大坅爷 是必须的吗??我很好奇~

是啊~一步一步来吧 大坅爷是看个人喜好的~你可以选择性的 我们会想请大坅爷是想把我们的婚礼搞热闹些

等待第二次看婚纱照设计

距离上次看婚纱照初稿是在6月中~
到现在为止,都还没有搞定好原始设计。。。
真的是觉得为何BS会那么慢呢?
开始觉得不耐烦了~
还告诉我说能在9月份取得所有的东西。。。
看来可能性不大了~
随时会延迟到10月份。。。

由于等了很久,都无声无息~
所以中午我决定自己打电话过去询问。。。
碰巧结帐单在我阿佬那里~
所以就告诉BS的人我没有那号码。。。
她说待她查了,等下就call回我~
这样一等就等到傍晚时分。。。
我的电话完全是没有响过的~

BS真的是太过分,服务态度完全令我失望。。。
唯有向我阿佬拿了单号码,我再call过去~
这次告诉我要在8月头才能看到。。。

说真的,我真的很不喜欢她们的态度~
第一次我们带着兴奋的心情去看初稿,但到了那里SA说完全没有准备到我们的,也不知道我们去看。。。
那么她们就没有查时间表,当天有谁会到的吗?
没有准备到,也不预先打个电话通知顾客的吗?
就连做错事的SA也不出来接待我们,更没有给交代我们的吗?
打电话去询问,难道也不会再call back的吗?
总之就是很不爽

原帖由 kotalu2 于 17-7-2008 02:12 PM 发表
所以我的婚礼都没请大坅

我也是。。。
我想简简单单就好。。。
如果请大坅姐/爷的话,
整场婚礼要FOLLOW的东西很多。。

原帖由 joy0902 于 18-7-2008 12:59 PM 发表
等待第二次看婚纱照设计

距离上次看婚纱照初稿是在6月中~
到现在为止,都还没有搞定好原始设计。。。
真的是觉得为何BS会那么慢呢?
开始觉得不耐烦了~
还告诉我说能在9月份取得所有的东西 ...

有些是这样的。。。
所以要跟他们讲你的婚礼可能会提早,
要他们快点弄出来!!!

原帖由 绵绵羊 于 18-7-2008 01:12 PM 发表
我也是。。。
我想简简单单就好。。。
如果请大坅姐/爷的话,
整场婚礼要FOLLOW的东西很多。。

我请的大坅爷很IN的哦~只follow一些必要的事项而已哦~其它全省了
原帖由 绵绵羊 于 18-7-2008 01:14 PM 发表
有些是这样的。。。
所以要跟他们讲你的婚礼可能会提早,
要他们快点弄出来!!!

我也打算这样做~等下次过去的时候,就这样说了

没有一张能让我们看的吗?
我会等的。。