佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(V5)★☆7月6日/步迷祝福你/保重

点解突然间个个o係度搞烂gag喎

回Tamama, 我都唔想睇佢~哈哈~~~

刚才发觉了一样东西,原来之前大家都决定了我们的团名

回复 223# ngreeve 的帖子

这个不是来的。那时贪玩放的

回复 224# tamamatamatama 的帖子

我们可以用MCA / MCAC / MACC 啊

MALAYSIA CARI AYU / MALAYSIA CARI AYU CLUB / MALAYSIA AYU CARI CLUB

回复 225# ngreeve 的帖子

好彩你冇提议MIC Made in china... 中国婆好乞人憎...

回复 226# ELT 的帖子

表酱大声

等下横尸街头都不知道什么事情

Follow Us
差点窒息....tamama你吓到我一下

回复 228# 賣女孩的小火柴 的帖子

不要酱快死。。。

你是不灭的火柴

我一头雾水中。。。。。

原帖由 1Love 于 21-4-2008 08:59 PM 发表
有 tamamam的 T logo of 有 tamam的  kiss   

咦........................ 那不是很..............................
我不要........

原帖由 tamamatamatama 于 21-4-2008 09:22 PM 发表

在这里通知我就可以了。

T-shirt目前只有白色。

我有放ayu的logo。

T-shirt暂时还没有印,还有一些问题还没有解决。

ayu 的那个logo ???
如果能我想要黑色及白色两件.......

原帖由 1Love 于 21-4-2008 09:28 PM 发表
我的bid的是27000yen +pots all 34075yen=Rm1124.75
你的是bid 10600yen

哇老耶
千多块的你也舍得bid .......................................................
我要存好几个月了.........
心疼

原帖由 tamamatamatama 于 21-4-2008 10:17 PM 发表
nono提醒我了。。。在part4的时候,还有人没有交功课。

要交什么功课 ???

原帖由 ngreeve 于 22-4-2008 06:09 PM 发表
我们可以用MCA / MCAC / MACC 啊

MALAYSIA CARI AYU / MALAYSIA CARI AYU CLUB / MALAYSIA AYU CARI CLUB

MCA 不行因为那个会给人看错!!MCA=马华公会

佳礼ID:ayumifans

Nickname:Peter

年龄:21半

生日:1986年10月9日

职业:computer technician

兴趣:听歌,看戏,上网,研究电脑 ...

几时开始认识ayu: 2003年 (不知道那个时期)

怎样认识ayu: 放学时候我朋友说日本里两位歌手
            很厉害就是“滨崎步和utada”,回到家我好友拿
            了很多片cd给burn(因为我家买电脑)忽然看到滨
            崎步cd就想听看有几厉害哪知道听到fly high 后  
                        。。注定永远追随ayu女神~

哪一首歌而认识ayu:Fly high

第一张买的Ayu之CD:No way to say (single)

认为Ayu最悲的歌: together when....    这首歌是我听了后当晚女
                                 友就和我说分手了....当晚还是她生日....

听了心情大好的歌:july 1st,Boys & Girls,Trauma,Flyhigh,
                 Angel song,evolution,Greatful day,
                 independent,Humming 7/4,UNITE!,Real
                  me,Step you, fairyland,until that day,
                 BLUE BIRD,MY ALL, beautiful day

喜欢ayu的原因:她的歌带来给我一股难以形容的感觉,超喜欢的~

喜欢的ayu造型:通通喜欢。

最喜欢ayu哪些歌:是滨崎步的就喜欢

最喜欢ayu哪些PV:是滨崎步的就喜欢

原帖由 賣女孩的小火柴 于 22-4-2008 06:22 PM 发表
差点窒息....tamama你吓到我一下

SURPRISED! 我自己和是啊!
好玩吗

原帖由 tamamatamatama 于 22-4-2008 09:09 PM 发表

SURPRISED! 我自己和是啊!
好玩吗

咁快放工返到屋企..老公仔煲定靓汤等你

原帖由 ELT 于 22-4-2008 09:18 PM 发表

你做什么突然写广东

原帖由 ELT 于 22-4-2008 09:18 PM 发表

对阿,而且我看不懂~~~

我來了~~~~~~~~~~