佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

无病声吟

hermitee 该用户已被删除
小雪 于 2004/7/29 21:40  说 :

[fly]一言为定!!!!![/fly]

别嫌便宜就好。呵呵

牛奶-弟弟 该用户已被删除

为什么你的照片会蒙蒙呢?

hermitee 于 29-7-2004 09:43 PM  说 :

别嫌便宜就好。呵呵

不会不会 不会啦

我们3个一起去找你  你准备好了吗?

把虚拟带到现实
来一次历史性的生活论坛光辉岁月4大水水唯一的一次超级无敌霹雳大聚会!!!!

怎样?

小雪 于 2004/7/29 21:48  说 :

不会不会 不会啦

我们3个一起去找你  你准备好了吗?

把虚拟带到现实
来一次历史性的生活论坛光辉岁月4大水水唯一的一次超级无敌霹雳大聚会!!!!

怎样?

"屁力"???siao,我去找你都不用一个钟啊。肉骨茶之乡也,不知道可以不可以来个肉骨红酒?

hermitee 于 29-7-2004 09:52 PM  说 :

"屁力"???siao,我去找你都不用一个钟啊。肉骨茶之乡也,不知道可以不可以来个肉骨红酒?

哗 你住在爸生阿? 还以为你在互俊....

其实城城马嗯灾住哪里... 只知道他在Kelana Jaya做工...

肉骨茶我喜欢阿! 配红酒倒没试过.... 听说对止住眼泪有效.. 想试试看.....

小雪 于 29-7-2004 09:34 PM  说 :
死人头也已经住在我心里了

飞机飞了 心 第N次受伤 为何人可以那么自私 我已经说我心情低落 可是你还是威胁我强迫我去陪你 对不起 你不够资格 我需要1些有品质的 SOUL COMPANION 刚刚在南北大道上 幻想我可以不用去机场去古晋 而是义无反顾的向前跑 跑去你哪里 3个小时 可惜我不可以 将冲动收起 呀呀帮我买了明天同1时间的机票 唉... 我需要感性的人 温柔的声音...

Follow Us
小雪 于 2004/7/29 22:00  说 :

其实城城马嗯灾住哪里... 只知道他在Kelana Jaya做工...

肉骨茶我喜欢阿! 配红酒倒没试过.... 听说对止住眼泪有效.. 想试试看.....

城城猪鸡便meh?我都不鸡到滴。。。我没试过肉骨茶+红酒,所以叫你试囖。。呵

新力 于 2004/7/29 22:09  说 :

飞机飞了 心 第N次受伤 为何人可以那么自私 我已经说我心情低落 可是你还是威胁我强迫我去陪你 对不起 你不够资格 我需要1些有品质的 SOUL COMPANION 刚刚在南北大道上 幻想我可以不用去机场去古晋 而是义无反 ...

三小时。。。刚好到雪雪的家哦。。。

新力 于 29-7-2004 10:09 PM  说 :
飞机飞了 心 第N次受伤 为何人可以那么自私 我已经说我心情低落 可是你还是威胁我强迫我去陪你 对不起 你不够资格 我需要1些有品质的 SOUL COMPANION 刚刚在南北大道上 幻想我可以不用去机场去古晋 而是义无反顾的向前跑 跑去你哪里 3个小时 可惜我不可以 将冲动收起 呀呀帮我买了明天同1时间的机票 唉... 我需要感性的人 温柔的声音...

1.首先,要quote起来。 让你看看自己的心在想什么。

2.需要安慰的时候,3个小时只是很短的距离。

3.留得青山在,机飞机还在....

靠! 死人头! “感性的人”是在说我嘛?
那你等我!
我去找刀来插!
(两肋插刀)

小雪 于 2004/7/29 22:21  说 :

靠! 死人头! “感性的人”是在说我嘛?
那 ...

看我的新签名。。。。

hermitee 于 29-7-2004 10:22 PM  说 :

看我的新签名。。。。

俊噢!

我们在这边帮城城 没完没了..  切题吼?

小雪 于 2004/7/29 22:25  说 :

俊噢!

我们在这边 ...

本来我也酱想,但有你做挡箭牌。。。没关系的说。。

hermitee 于 29-7-2004 09:38 PM  说 :

哇哈哈哈。。。即买即喝,要的时候通知我就好了。。。

葡萄泪 是吗?
预我一份! 酒逢自己千杯少!

塌不会介意的啦  抬头看看题目 --> 很多单人房 ( 因为没完 所以没了 )

我们很切题的涅~ 果然是好朋友!!!!!

小雪 于 29-7-2004 09:26 PM  说 :

你以为 城城的“忠心护主”金牌拿假的啊?

欧耶~ 城城我们支持你!!! + +

雪雪 就为了你这一句 我除了以身相许
还可以做什么呢?

小雪 于 29-7-2004 10:00 PM  说 :

我与性感野猫是中学同学
我就住在学校附近而已
可是早上去上班的路途好像西天取经一样远

糟!!城城楼主回来了。。。雪雪我们快逃!!!

hermitee 于 29-7-2004 10:29 PM  说 :

生我者 父母
知我者 米兄也!!!!

小雪 于 29-7-2004 10:21 PM  说 :

嗯 我家去1U比较近 半个小时可以到吧
等我 等我 等我
我也需要 感性的声音 温柔的人

hermitee 于 2004/7/29 22:29  说 :

葉孤一座城 于 2004/7/29 22:41  说 :
生我者 父母
知我者 米兄也!!!!

quote起来还不够,还要放大,雪雪才看得到。