佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
你好~想知道你是在那里玩健身的??你的饮食有吃饭的吗??

你好~想知道你是在那里玩健身的??你的饮食有吃饭的吗??
小野兽 发表于 21-9-2011 01:30 AM

通常是工作附近的健身房,没特地不吃饭或吃饭,
   自己煮的话就没有饭,很难特地煲一个人的分量

通常是工作附近的健身房,没特地不吃饭或吃饭,
   自己煮的话就没有饭,很难特地煲一个人的分量 ...
天浪星-简 发表于 21-9-2011 10:45 AM

是在kl还是jb呢?自己煮都是你写的那些菜单??也是少油少盐吗??

是在kl还是jb呢?自己煮都是你写的那些菜单??也是少油少盐吗??
小野兽 发表于 21-9-2011 11:27 AM

有什么就煮什么啊,又不是酒楼出菜,要菜单干嘛??
    自己煮本来就比外面少盐少油的啊

回复 2360# 天浪星-简

清淡简单一直是健身的饮食标准
饮食对健身的我们来说是个最简单的事情,反正鸡胸蔬菜豆类一起蒸就好了嘛,上菜就一大碟。
可是对已经被传统概念洗了脑的人来说,就不简单啦,像我太太每次就和我抱怨说你们健身的饮食很难煮,
呵呵,因为他们的概念中,煮一餐至少要,一大碗汤,鱼,肉,菜。。分开来煮而且要伤脑筋来想菜色,
那才算是正常的饮食,可是像我们的饮食反而难倒她们啦,就因为太简单了。。哈哈

回复  天浪星-简

清淡简单一直是健身的饮食标准
饮食对健身的我们来说是个最简单的事情,反正鸡 ...
loius1899 发表于 22-9-2011 12:38 PM

两面看,虽然烹调简单点,
   但在选择食材方面反而需要更用心,
   除了新鲜还有讲究营养和多元化,
     就好像楼上的朋友问“吃不吃饭”,
    我没有抗拒也没有特地去吃,因为我根本就没想过这个问题,
    淀粉质食物那么多选择,
   面包,有麦,有玉蜀黍,有番薯,马铃薯,糙米,莲藕等等,
    每餐餐轮流排着去都有排轮,
    那么多不一样的蔬菜,水果,杂粮,
    换个想法和观点来看,
   目前市面上普及的饮食反而变成了单调,

Follow Us
工作,饮食,练习..............健身本来就是那样

回复 2330# 天浪星-简

昨天去看了长bar,想买了下来,可是看到有好几种长度,想请问下简大,长bar的长度是以什么为标准?
是以肩膀的宽度吗?还有重量我真的不会选择了,我现在训练的方式是玩3组,每组15下,到第3组时
胸部哑铃推举是到11.5kg(一边),是觉得满轻下了,如果是长bar的重量我应该在20kg开始,然后30,然后40?
不好意思,问太多问题了,因为没推过长bar。。所以有点模糊了。
(ps。有时间才回我没关系)

回复  天浪星-简

昨天去看了长bar,想买了下来,可是看到有好几种长度,想请问下简大,长bar的长 ...
loius1899 发表于 25-9-2011 04:41 PM

长的方便玩腿,只是需要架子去放bar,
    短的不需要架,但玩腿就需要技巧去配合,没架玩重不适合,
    几多set几多组都不重要,反正再好的方式也不会练一辈子,
    不断转换就是坚持

回复 2369# 天浪星-简

谢谢简大

回复  天浪星-简

谢谢简大
loius1899 发表于 26-9-2011 10:07 AM

考虑power rack,大概六百七百左右有交易,
   有这个和 bench,长bar,哑铃基本上就已经可以练完全身肌肉了...
    花费一千出之间,实用性和耐用性都蛮高的,而且不需要护理器材

回复 2371# 天浪星-简

哈,经你提醒,我发觉我家里有个类似的架子,叫公司安装广告架的部门改装下是可以当power rack来用的。。
之前还为了支撑架的烦恼,呵呵,终于解决了,谢谢呀。。
刚才去定了长bar了,重量20,30,40kg。。,期待中,终于可以玩long bar了

回复  天浪星-简

哈,经你提醒,我发觉我家里有个类似的架子,叫公司安装广告架的部门改装下是可以当 ...
loius1899 发表于 26-9-2011 05:51 PM

deadlift,lunge,squat,back,用长bar玩会有不一样的感觉

回复 2373# 天浪星-简

哇塞!,我练背时一定有用哑铃来做这动作,可能哑铃太轻了,感觉背吃不到力,做起来很闷。。
哈,如果换个long bar一定感觉不错

回复  天浪星-简

哇塞!,我练背时一定有用哑铃来做这动作,可能哑铃太轻了,感觉背吃不到力,做 ...
loius1899 发表于 26-9-2011 06:07 PM

背后和大腿是很强很厚的肌肉,没有一定的负重会比较难刺激到深层的小肌肉,
   由其是腋下到腹部的肌肉,就是所谓的排骨和翅膀

回复 2375# 天浪星-简

简大,等我长bar来了,请教你几个长bar的必玩动作来代替我现在哑铃的玩法,
现在身体发热了,呵,热情又跑回来了。。谢谢
(题外话,,我后面的同事看到你的照片说你像一本暴力漫画的主角刃牙,满久的漫画了,你去google看看

回复  天浪星-简

简大,等我长bar来了,请教你几个长bar的必玩动作来代替我现在哑铃的玩法,
现 ...
loius1899 发表于 26-9-2011 07:05 PM

背和腿有无限的可能...
   我上次以65kg的体重拉动200kg,如果时间饮食和练习配搭好的话,
    远远会超过这个数字很多很多

楼主好
第一次进来光顾
虽然我是女生
可是身边有几个男生朋友都是健身迷
所以看习惯了

看了楼主的照片突然想发表意见
就是觉得楼主有个很可爱的baby face
忽然搭配酱壮的身材
有点觉得怪怪的
不过是我的个人意见啦
希望楼主不要介意

楼主继续加油哦

楼主好
第一次进来光顾
虽然我是女生
可是身边有几个男生朋友都是健身迷
所以看习惯了

看了楼主 ...
爱上天使の恶魔 发表于 26-9-2011 10:11 PM

问题还不只这个,还有就是我很白...
   所以无论是面和皮肤都不搭也,
    不过想到没有要比赛的念头,所以就没去晒了