佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】你们最好不要潜水!![Part8]

关闭 [复制链接]
原帖由 旱雨 于 30-6-2008 12:12 AM 发表

其实我也不知道~~~~

如果一个人这样对我,我很快就会沦陷

哇~~
昨晚真的无聊到可以

你竟然讲我可爱的在在弱智!!
看来非把你piak 非不可!!
酱坏~~表教你韩文

薇薇
那个妈妈真的可爱的咯~~OMG,OMO什么都出来~~

原帖由 八蕉扇 于 29-6-2008 07:19 PM 发表

沈末年我认不认识?

该不会是mang ne??老小?顺便韩文来

首先~~最小就最小。。为什么要叫老小?又老又小。。到底是老还是小?
但是韩文我暂时找不到怎么写 下班回来再找找看

原帖由 八蕉扇 于 29-6-2008 07:50 PM 发表
问完哥哥姐姐~

我想问弟弟妹妹

听说爸爸叫appa,妈妈叫omma

请问老公叫什么?

不是听说~~爸爸就是appa, 妈妈就是Omma~~
但是那个应该就像我们叫daddy/mummy 酱~~
不是正式的
真正的爸爸是aboji  아버지
妈妈是omoni~~ 어머니
弟弟叫 namdongseng 남동생
妹妹叫 yeodongseng 여동생

老公叫 nampeon 남편(很像 男伴 的读音)
老婆叫 anae  아내

OMO 和OMONA应该没有分别
OMO 是OMO 的短写~~
因为人们说OMO OMO OMO 比较顺口~~
OMONA OMONA OMONA 很长~~嘴巴会累

原帖由 ginny88 于 29-6-2008 04:51 PM 发表
我拿到我的heart,mind and soul了~
哇咔咔~~~谢谢维维小妹~~~~
维维
你好像瘦了呢~我刚才看到你后不知道为什么又不知所措了~
看来我还是适合躲在家里上网和你们聊天了~
见到面后真的会不知所措了

小妹 ...

你是第2个人这么说~~
那是你们的错觉
我见到你了~~做么你酱白的jek?
我羡慕到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我喜欢看你戴眼镜的咯

小妹
看到你的另外一面~~没有吓到~~
只是佩服下~~
人生经验很多

早安

我要睡觉了,你却要上班

原帖由 八蕉扇 于 30-6-2008 07:52 AM 发表
早安

我要睡觉了,你却要上班

OMONA~~
你现在才睡觉?
你很不爱惜身体哦 打你~~~~~

昨天我去看我弟弟比赛打乒乓啊~~
场地太热了,不能开风扇~~因为乒乓球太轻了~~
所以开风扇的话,乒乓球会飞走
就因为酱~~~我开始头痛
看完了比赛~~回到家冲凉吃饭再吃panadol~
倒头就睡~~还不到9点晚上
睡到7点才起身 第一次在9点以前就睡觉了

话说我看到我弟弟帅气的一面咯 打乒乓的时候~~
但是现在的年轻人都不喜欢自己的父母在现场为自己加油
我妈妈帮我弟弟加油,他会生气的咯~~
他翻回头来对我妈妈做大米在DC 上RS 开始那里做的禁音手势

讲完了~~
准备上班~~呵呵~~
88再见~~

Follow Us
我现在真的要去睡觉了

我弟弟也是,和我们出街好像要他命那样的

你下班的时候我应该睡醒了

原帖由 八蕉扇 于 30-6-2008 11:17 AM 发表
我现在真的要去睡觉了

我弟弟也是,和我们出街好像要他命那样的

你下班的时候我应该睡醒了

你拖到11点多才睡觉?
你厉害下~~
酱你现在醒了没有?

维维
你没看过我戴眼镜吗?
我平常出去都是带隐性眼镜~
我会白meh??我不觉得

做么你继承yen的位子?
酱早睡?
现在醒了吗?

ginny
上次看过你戴眼镜~~
但是也是很匆忙地走了~~
昨天不好意思啊~~我有点赶时间~~所以很快就走掉了

你还没起床吗?
等下晚上我们睡觉你又一个人在这里了

88最近都不用睡美容觉吗?
结了婚就不保养~~~~

[080630][转帖]只谈友情,无关粉红

我转自百度东方神起吧
我觉得这友情写的很不错~
大家就看看吧~

豆花(允浩和在中)
看到豆花一路走来,心中涌起最多的两个字是:温暖。
看到豆花十指相扣,看到允浩发言时在在那执著的眼神,看到在人前那么官方的允浩对在在的撒娇,看到在在受伤时允浩的拥抱,看到允浩受伤时在在的吼... ...还有做练习生时那些属于两个人共同的回忆,还有出道后逛东大门被人拍下的照片... ...我知道,我无论如何也不能无视这两个人的感情。
总觉得豆花之间是一种彼此关怀相互扶持的感觉,这种温暖就像是一杯奶茶,淡然却不失香浓,香甜却不腻味。
于彼此而言,他们不是哥哥与弟弟的关系,更不仅仅是普通成员和朋友的关系,他们也许就像两个连体婴,虽然性格各不相同,可是不需要太多的言语,也许只是一个眼神,也只是一个表情,就能明白彼此。
执子之手,风雨同舟。
豆花的友谊,告诉我们“温暖”如何书写。
--------------------------------------------------------------------------------------
2U(大米和允浩)
每当这两个人站在一起,我就感叹:真的是俩男人嘛!
虽然一个被认为霸气,一个被认为温柔,一个被认为专一,一个被认为花心,可是,我真切的感觉到,当允浩和有天站在一起就是两个男人的对话。
2U让我想起一个词:哥儿门。
所以我喜欢将2U的关系说成男人的友情。
因为是哥儿们,所以他们不会腻在一起,所以不会有谁对谁的宠腻或者依赖。
我想到了啤酒,我从来不觉得啤酒十分好喝,可是啤酒却有它独特的爽口。2U在一起,总让我觉得彼此融洽而不黏糊,爽朗而不拘泥,如同喝在嘴里的啤酒。
年轻的男孩,总喜欢称兄道弟,虽然有兄有弟,可是相处起来却像是两个完全一样的人,肝胆相照,互为彼此。
突然想起允浩中毒时的大米,像一个做错了事的孩子,我就明白:哥儿们,不是只在平时勾肩搭背而已。
------------------------------------------------------------------------------
米花(大米和在中)

很多人喜欢用souimata来形容米花。
的确,一样的敏感,一样的如水,一样的感性,一样的喜欢钢琴和音乐,甚至一样的喜欢“混来混去”(我曾经将两人戏称为“首尔混混二人组”)... ...米花之间的关系,用“灵魂伙伴”来形容的确合适不过了。
米花,也许是“知己”一词的最恰当诠释。
知己知己,知道自己,明白对方。
米花就像一杯茶,淡淡的清香,也许并不起眼,可是尝下去,口留余香。
开心的时候,难过的时候,无聊的时候,米花喜欢一起分享,人生若能有一个这样的知己,那该是多么幸福的一件事情啊!
------------------------------------------------------------------------------------
 2M(大米和珉珉)
习惯将这两人称为“混吃混喝二人组”。
说到吃,队内昌珉无敌,对外仍是第一(相信我,SJ的神童真的没有昌珉吃的多)。
除了昌珉,5只里最能吃的就算是有天了。
喜欢在半夜一起偷偷摸摸去吃东西,喜欢在宿舍里抢吃的,这两人,总是跟吃有关。
就像运动过后的冰可乐吧,清凉爽口,喝起来有一种淋漓尽致的感觉,2M正是如此。
平时没有细致的相互关心,却一定会在重要的时候给予对方力量。
用“酒肉朋友”来形容他们的关系。
但他们并不只是酒肉朋友,只是酒肉为媒介,让他们成了那样的朋友。
------------------------------------------------------------------------------
湖水(俊秀和允浩)
有人说,允浩在队里最疼的就是俊秀。
也许单纯乐观甚至有点害羞的俊秀让允浩忍不住多疼他一点,也许那段在俊秀加生活的日子让允浩一生感激吧,总之,允浩疼俊秀,这是事实。
不由让我想起有天和有焕——是的,湖水让我深深的感觉到:允浩是哥哥,俊秀是弟弟。
所以俊秀依赖着哥哥允浩,所以允浩照顾着弟弟俊秀。
哥哥和弟弟之间,没有轰轰烈烈,没有惊天动地,有的只是微笑的细节和彼此珍藏在心底的那份最自然的爱。
牛奶就是这样。也许有甜牛奶,也许有酸牛奶,也许有纯牛奶,无论那种味道,你都不可否认,也许你不喝饮料,也许你不喝茶,也许你不喝咖啡,可是有人从来不喝任何一种牛奶吗?就像谁能离开亲人的关怀呢?
兄弟,哥哥和弟弟,总是最自然,最习惯的一种友情
----------------------------------------------------------------------------
米秀
仙后都说秀是个傻秀。
仙后还说有天是个色米。
被公认为单纯的拥有阳光笑容的俊秀,碰上了被公认为风流的散发优郁气质的有天,於是一个成了被捉弄的对象,一个成了恶作剧之首。
算是“周瑜打黄盖”吗?打打闹闹的友情我们并不少见,小学或者中学的孩子之间,时常有这样而来的友情。
米秀亦是如此。
看米秀在一起,仿佛喝着新榨的果汁,原汁原味,新鲜可口,让人可以忘记忧愁。
请原谅我,除了“伙伴”,我找不出别的更好的词形容他们。
可是,这对“伙伴”并不仅仅是玩伴,米秀的友情里并不只是打闹,他们也会依赖对方,他们也会关心彼此。
这杯果汁,还要继续喝下去。

鸵鸟
你又不是没见过融融
平时在网上也是聊得蛮好的
干嘛这一次见面
还是会不知所措呢?
你们好奇怪哦

“我的经验+融融+鸵鸟加完这里的全部人再除于100都没有你得多”
你们还小,当然没我的经验多
我从中五过后就开始规划自己的人生
学费工作什么的,都要自己张罗
虽然比较辛苦,但我很珍惜自己学到的经验

我的父母很信任我很放心我,令你很感动?
应该是因为我家里的教育是有点另类吧
因为几姐妹从小就被教育要独立
自己做的决定自己负责
所以从小就习惯了
除了小学,其他如选中学、选课系、考车牌、选工作、交男朋友什么的
我父母都让我们自己做决定
从不干涉的

我四点就起身了
本来想去剪头发的,去到多人到要死
我又不想等
回来看“甜言蜜语”
马国明帅气下

回复 2373# ginny88 的帖子

鸵鸟
我好喜欢这篇文章,分析到很好

小妹
我也觉得奇怪下
不知道为什么我只要和谁见面都好~
终是会感觉到很尴尬~我也不知道为什么~
在网上不面对面我就可以很自然很抽下的~
我是个怪胎

我刚刚才从云顶回来
昨天整晚都没有睡到
朋友心情很差
陪着她逗她开心
现在累死了
先洗澡然后去睡觉

回复 2377# ginny88 的帖子

我保证你下次见我的时候
一定不会让你不知所措的

见女生都会这样
那么去见男生不是更加腾鸡?

小妹
我就是觉得她分析的很好
所以才转来给大家一起分享的
我喜欢她内容里说的友情和亲情
说的很维乔维妙的~说真的我会喜欢神起的其中一个原因是喜欢他们之间的友情就好像亲情那样的~
看得我很感动很喜欢~~
神起之间的友情真的很让我喜欢

回复 2379# wxyz 的帖子

说真的
我会不敢看男生的眼睛的~
很不自然~看来我要训练自己一下了~