佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesyeap

~ 澳大利亞的天空 2 ~

关闭 [复制链接]
这里买得到吧。。去laguna 找。。

回复 2356# queen_of_island 的帖子

我没带 tom yam paste 过来,相信这里能够找得到。 只是我自己自创 tom yam soup,这里的辣椒很辣,爽!

原帖由 silent_nite 于 18-7-2009 02:57 PM 发表
我没带 tom yam paste 过来,相信这里能够找得到。 只是我自己自创 tom yam soup,这里的辣椒很辣,爽!
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs199.snc1/6729_102319983838_657778838_208 ...

做美食BLOG啦 。。。。。。这样我可以看
COLES有买TOMYAM PASTE

回复 2357# 秀一shiuichi 的帖子

laguna的东西有时不便宜。我去因为有家的感觉。我好想家,想回家,还有92天。

回复 2360# alicetsm 的帖子

import的东西便宜也不会便宜到哪里去啦~不过在家煮就真的是比在外面吃便宜很多罗~

原帖由 queen_of_island 于 18-7-2009 03:06 PM 发表
做美食BLOG啦 。。。。。。这样我可以看
COLES 有买 TOMYAM PASTE

不要啦!干脆加我去 facebook 给你看个够咯!hush_puppy2107@yahoo.com

Follow Us
Darwin, NT
ShyCao

只有一个人在darwin罢了
haizz
我是在Charles Darwin University读的,才来1个礼拜罢了。
大家多多指教

ps:怎么tomyam的颜色是清汤的?不是红色的吗?

回复 2363# visitor 的帖子

我都没有买 tom yam 酱料哪里去跑红色汤底来? 自己一个人吃,随便点咯,有辣就好了。

tomyam汤料每个亚洲超市都有卖,就是那个泰国牌的,我不会念。以前我在大马都是用同一个汤料煮的。

回复 2365# quattro 的帖子

哈哈 tom yam 汤料还是要泰国进口的好吃啦

回复 2365# quattro 的帖子

现在澳洲很难找工耶~你们还会待在这里还是回马找工?

原帖由 silent_nite 于 20-7-2009 12:20 AM 发表

tomyam虽然好吃。。。。。可是不必写到两次

回复 2366# 新力爱力新 的帖子

找不到相关的工作?

回复 2368# xsurfer 的帖子

找到就不会问了

回复 2369# 新力爱力新 的帖子

准备回国....或去新加坡咯....

还有这么大的世界

回复 2367# queen_of_island 的帖子

大佬 ... 卡贴咧 ... 之前看没有

原帖由 silent_nite 于 21-7-2009 01:11 AM 发表
大佬 ... 卡贴咧 ... 之前看没有

我是女的

回复 2372# queen_of_island 的帖子

噢,不好意思!嘻嘻!我哪知道你是男或女的?

回复 2370# xsurfer 的帖子

先玩了再說