佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术--Wicca之二

不是啊,有机会到那就让你尽地主之谊了,哈哈lol:

你如果是吉隆坡区的,你要跟我喝随时随地都可以的。
12341234 发表于 9-8-2010 07:20 PM

我已把我的大张相片寄给你了,还有我的【西方美国灵学国际文凭】,【十多年前道家法术证书】,【新加坡灵气大师级证书】,请查收,你还欠我三样没给我,将怕死,那可休练法术,傻都知道啦,我不需防备,也没净身,在家看电视,我也不用和你斗,因我的灵说你根本没料骗人的,你来变魔术喔,我只给你放法来,我什麽都没做哦,别怕。,现在放法来,谢谢,如相片不够,我还可给多几张你,【上篇我是说和我的亲孩子玩,不是说你是小孩子】又吴会

我已把我的大张相片寄给你了,还有我的【西方美国灵学国际文凭】,【十多年前道家法术证书】,【新 ...
cno141313 发表于 9-8-2010 07:36 PM

我不是说了以后私了吗?怎么还在这里发?email你都有了,不会听人话是吗?
都说不要打嘴跑咯。
我电话是铁定不会给的。而证书我看了,那只是证明你完成了课程而已。
一切过几天你就知道了,我不用多说,谢谢你的照片。我的也寄过去了。

我不是说了以后私了吗?怎么还在这里发?email你都有了,不会听人话是吗?
都说不要打嘴跑咯。
我电话是 ...
12341234 发表于 9-8-2010 07:51 PM

我做事情光明正大,我就是要公开给大家知道,你作法术的骗局,你拿不出证明在那里学过法术,只看书学是吗,我可以写给你啊,说真的,你长得挺帅的,但就是嘴巴坏,财富运都给你的嘴巴破掉,提示;还有你要注意你祖玟墓地方哦,

什么鬼都看证书,读书读蒙了,
没证书证明某某是男人,那他就算有67都不是男人咯?
很好嘛~我喜欢这个理论~

ops,完了,爆粗,我的形象没有拉,1234怎么办好啊?

很好嘛~我喜欢 ...
moon'prong 发表于 9-8-2010 09:12 PM

没证书,哪可以随便说学到老师公级都可,也可乱说从几岁学到现在有大法力,就如你去见工,才读到中学,然后骗老板说我读到博士学位,叫老板给你博士级的薪水可以吗?如你没驾过车没证件,如被捉,你和警察说你有大罗里车照,可以吗,用下脑才写

Follow Us
没证书,哪可以随便说学到老师公级都可,也可乱说从几岁学到现在有大法力,就如你去见工,才读到中 ...
cno141313 发表于 9-8-2010 09:32 PM

那自封傳承之法王,不受传承所接受,却又有疑是自制证书的证书可信毛?

也请你明白我说的,有67才好是男性,
就是有那个本事就好了。

到目前为止,wicca系并无看中证书不证书的东西,
虽说有wicca课程,也有证书拿,
但也没有不承认无证书者。
wicca本来就是自由的信仰,讲究自由,
并不看重那一张纸。

那好吧,顺从你的证书论,
以前可有这样的制度?这样的制度前,
那些会玄学法术的人嘛全都是废的?
还是老天会跌一张证书下来证明?

做人要开通点,
也要能接受各方各界的观点,
认不认同是你的事,但否决就不轮到你了。

我做事情光明正大,我就是要公开给大家知道,你作法术的骗局,你拿不出证明在那里学过法术,只看书 ...
cno141313 发表于 9-8-2010 08:00 PM

嘖嘖嘖,開染坊了真是。好吧,是你不要私了的,隨便你,自己決定自己擔啊。
不過尊駕可以回自己的帖說嗎,在那邊你喜歡說多大聲都沒關係,不過這裡是別人的地方,請多尊重和有品,反正都是隔壁,我跑不了多遠的。不然你被人按報告就不好了。

那自封傳承之法王,不受传承所接受,却又有疑是自制证书的证书可信毛?

也请你明白我说的, ...
moon'prong 发表于 9-8-2010 09:45 PM

对 证书虽可作假,但没有人会浪费时间作假的修法证书吧,有何用处,要做都做博士证书啦,还可用来找吃对不,你有来过新加坡工作吗,有手艺证书等,薪水高多几百到上千新币,等以马币多出一千到几千一个月,你说真书重要吗,新加坡政府只看证书,不管你说到极厉害,都没用,新加坡作假证书捉到要坐牢和以后不能进新加坡,你说重要吗,我拿出证书只是证明我多年来学过法,我没说有证书就厉害,因为1234说我没去上过法术班,我才拿出证书证明,

嘖嘖嘖,開染坊了真是。好吧,是你不要私了的,隨便你,自己決定自己擔啊。
不過尊駕可以回自己 ...
12341234 发表于 9-8-2010 10:00 PM

谢谢你提醒,拜拜

很好嘛~我喜欢 ...
moon'prong 发表于 9-8-2010 09:12 PM

那你就不对了~在这未法时代~就算是太监只要抖一张证书出來你就不敢說他不是男人的時代呢~~~~

不過尊駕可以回自己 ...
12341234 发表于 9-8-2010 10:00 PM

ops。。。。我不小心又按了`

那你就不对了~在这未法时代~就算是太监只要抖一张证书出來你就不敢說他不是男人的時代呢~ ...
12341234 发表于 9-8-2010 10:09 PM

哦。。。我忘了太监。。

那你就不对了~在这未法时代~就算是太监只要抖一张证书出來你就不敢說他不是男人的時代呢~ ...
12341234 发表于 9-8-2010 10:09 PM

你不是对我作法吗,为什么一点感觉也没有,对魔法时期,骗子魔术,你没证书是有法力吗,为什么我还轻松看电视

ops。。。。我不小心又按了`
moon'prong 发表于 9-8-2010 10:11 PM

你朋友没证书,那他是真的有法力喔,影响我头脑越来越清醒看清他真的是魔术骗子,我相片,八字全给了他,为什么一点感觉也没有

你不是对我作法吗,为什么一点感觉也没有,对魔法时期,骗子魔术,你没证书是有法力吗,为什么我还 ...
cno141313 发表于 9-8-2010 10:25 PM

你真的不会听人话,不是叫你要叫回自己帖子叫吗?前面才刚说了谢谢提醒,后脚又转回来叫,我这个人是遇到狗才会这样,人我倒是没见过。所以你是真的不懂尊重还是真的没品?我让你选。急什么呢,我跟你要玩起来,我们有一辈子的时间慢慢玩呢,急在一天半天?

哦。。。我忘了太监。。
moon'prong 发表于 9-8-2010 10:12 PM
既然是这样了,就说一说吧,虽然不是wiccan的话题。这是例子,也是知识。
按照天师道的传承,合格的道士一定要上中国龙虎山受册,基本得道袍一件,法印一枚,法名一个,法箓(记载符箓和基本道法的本子)一本,和证书一张。
而在作法的时候,以道袍为法装,以法印为令牌,以法名以詔神,以法箓为施法和念咒的依据。
咦?是不是觉得很奇怪呢?对!就是证书!证书在哪里呢?它担当一个很重要的位置,就是挂在一边的墙上让人看的~~~
所以~证书是很重要的~

既然是这样了,就说一说吧,虽然不是wiccan的话题。这是例子,也是知识。
按照天师道的传承,合格的道士一 ...
12341234 发表于 10-8-2010 12:12 AM

哦。。不好意思,家里墙都挂满了我的杰作,没位子放这个,忘了

哦。。。我忘了太监。。
moon'prong 发表于 9-8-2010 10:12 PM

还有还有哦,本地一些很厉害的巫师bomo或者道士呢,都要去跟政府登记“master”这种职业执照的~看他有没有料,问他们有没有"master“执照就好了~

还有还有哦,本地一些很厉害的巫师bomo或者道士呢,都要去跟政府登记“master”这种职业执照的~看他有没 ...
12341234 发表于 10-8-2010 12:18 AM

原来如此~