佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
简,之前爬你的贴又看你写关于减肥过后肚子皮肤松弛的问题,你介绍两个产品bio-oil和coco什么(我忘记是什么牌子),那一个产品比较好用和有效??谢谢

回复 2330# 天浪星-简

谢谢简大,我肯定会买个长bar来练习,目前再找着长bar的支撑架。。
确定它可以support卧推、斜板卧推、仰卧推的架子,1架3用的支撑架。。
可能会自己设计再交给铁厂做,我是省钱一族。。

現在我除了健身,我愛上了新的體力活動-就是攀岩

爬阿爬阿爬~

覺得在訓 ...
yunsiew4ever 发表于 3-9-2011 03:07 PM

对背肌,大腿内外侧都有不错的锻炼......好事来的

简,之前爬你的贴又看你写关于减肥过后肚子皮肤松弛的问题,你介绍两个产品bio-oil和coco什么(我忘记是什么 ...
adipigpig 发表于 3-9-2011 04:01 PM

你不会傻到跑去抄我方式来进行吧,我的方式是依照自己的身体而设计的喔,
   你和我的身体都不一样

回复  天浪星-简

谢谢简大,我肯定会买个长bar来练习,目前再找着长bar的支撑架。。
确定它可以suppor ...
loius1899 发表于 3-9-2011 07:11 PM

买比较便宜,
   不用买太大型的,毕竟每个动作都只是做那两三set,
   我印象中一个full set的器械便宜的大概八百就有交易了,都可以练腿的,
   缺少一个做一个反而total出来的价格不会便宜

我们这里不像外国,可以靠职业健身来赚钱,
本地因为没有这样的热潮,市场能力很差,
要养活自己就需要靠其他的轨道,
好像卖supplement得到利润来维持自己的生活,
工作完才去练习,无论在效率或活动量都不会比得上职业的,
造就内固醇市场横行,
而这样的情况一直让健身慢慢形成了一种不健康的局面,
所以把练习方案融入生活中很重要也很实际和现实,
如果不这样做,永远都不可能进展瓶口的限制,
一个系统练习,饮食的智慧,时间上的灵活性的结合很重要,
结合起来才能达到一个水准,
才有能力去突破一直处于没落的健身局面,
除非你们都愿意接受自己不如人的事实
改变不了就需要变通

Follow Us
买比较便宜,
   不用买太大型的,毕竟每个动作都只是做那两三set,
   我印象中一个full set的 ...
天浪星-简 发表于 4-9-2011 10:26 AM

没有啦,我还没到你那种地步,只是在你的贴从中学习。

没有啦,我还没到你那种地步,只是在你的贴从中学习。
adipigpig 发表于 4-9-2011 04:28 AM

去西药房看看那个价格适合你的,大同小异的,要一段时期才会起作用

(posted by mobile)

对背肌,大腿内外侧都有不错的锻炼......好事来的
天浪星-简 发表于 4-9-2011 10:22 AM

恩恩﹐我現在覺得flexibility有點不夠。
如果現在我要重新開始練flexibility-壓腿拉筋﹐簡大你對時間﹐rep,set這一些的建議是?

恩恩﹐我現在覺得flexibility有點不夠。
如果現在我要重新開始練flexibility-壓腿拉筋﹐簡大你對 ...
yunsiew4ever 发表于 5-9-2011 05:12 PM

如果你用混搭的方式的话,那样set那些反而没那么重要,
    搭配的元素才是重点

师兄

大忙人的老板

简哥,我想请问你,你是bulkcut一起进行还是分开的?

简哥,我想请问你,你是bulkcut一起进行还是分开的?
adipigpig 发表于 8-9-2011 02:07 AM

不知道,看身体状况而定,没有固定方式

好久不见简大。。。

好久不见简大。。。
east 发表于 8-9-2011 12:36 PM

对啊,最近比较忙少少............

对啊,最近比较忙少少............
天浪星-简 发表于 9-9-2011 11:14 AM

羞羞的问一下 ,我是女的。
目前在减肥,有运动和控制卡路里的摄取量,运动通常都是快走,慢跑和举哑铃。上半身有比较明显的瘦到如手臂,脸,颈和靠近锁骨的地方,下半身如腰部和臀部就不明显(好可恶偏偏和别人掉转:@) 。上半身现在穿衣服也松了很多,有小一号,下半身就没有。 可能是吃饱就坐下的关系吧!
我的重点问题是...............我的胸部也跟着缩水了 ,是不是我摄取得不够蛋白质呢?可是如果我吃太多鸡蛋皮肤会过敏,我也有吃鸡胸,可是就没有明显的皮肤敏感喔!我每天都有吃麦片鸡胸粥或麦片猪肉碎粥都没有问题,但是如果连续两三天各吃一粒鸡蛋就会有问题。
所以我应该要怎么办呢?

羞羞的问一下 ,我是女的。
目前在减肥,有运动和控制卡路里的摄取量,运动通常都是快走, ...
evonevon 发表于 11-9-2011 12:59 AM

正常的,女生和男生的体质有点不一样,
   男生上半身会比较壮,女生就下半身比较壮,
    所以一般女生的练习会比较偏下半身和有氧,
    在饮食上加入鱼油,沙拉,
   女生的体脂不能太低,因为比男生需要脂肪去维持皮肤和代谢等等的问题,
    鸡蛋问题可能是你对鸡蛋敏感,也可能是你胆固醇代谢问题,
   胆固醇过多虽然不好,但女生需要胆固醇去维持雌性荷尔蒙(凡事适量)

正常的,女生和男生的体质有点不一样,
   男生上半身会比较壮,女生就下半身比较壮,
    所以 ...
天浪星-简 发表于 11-9-2011 10:26 AM

简大,请教一下。
(多数量轻重量的练习)和(少数量重重量的练习)
2种练习对身体未来的发展会是呈现什么状况?
是不是只是线条和大只的分别而已?还是2种练习都对身体一样的反应呢?

简大,请教一下。
(多数量轻重量的练习)和(少数量重重量的练习)
2种练习对身体未来的发展会 ...
loius1899 发表于 11-9-2011 10:59 AM

虽然这方式好像是固定了那样,但其实是真的要很看状况的,
   我曾经亲眼看过一个例子,印度同胞来健身的(属于肥的),
   他每天都来练,但每次都采取“多次数轻重量”的方式,
   练了很多年都没有改变过,身材也没进步过,
   我曾经问过他,为什么这样练,他说他不想大只,这样练可以练到fit,
   但其实他身材是从来都没变过...............
   影响很深刻一下,因为他差不多和我是同期的,都练那么多年还是那样,

重量少次数和轻多次数之间,其实要先看身体的状态为出发点

回复 2352# 天浪星-简

谢谢解答。
对啦,今天中秋节,祝你和cari健身的朋友们中秋节快乐