佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]
是我的话,也忘不了
最讨厌看低人的服务,
气死了
我的经验也是,买戒指时,那个服务差到,我终生难 ...
开心牛 发表于 12-4-2011 10:23 AM

您的戒指哪里买???

我多么希望KY老板娘看到顾客的投诉,让他们检讨一下他们的员工。尤其是价钱, 比较一下行情,这样做生意,迟早顾客都跑掉。讲一套, 做一套,实在令人有点吃不消。我是听朋友说他们的好才去的, 结果我真的很失望。本来还想买回softcopy, 一看到他们的服务态度,样样都讲钱,实在失望。介绍我的加照配套实在不能看!嘴巴一直说“你才多出8 个pose罢了, 加页数也不算多!”都说只有多出8个 pose, 那又为何要我加到1000 - 1400 的配套?摆明在敲我嘛!不能半买半送吗?这样做生意能维持多久?我还记得我的照型师,连一根塑胶圈都也脱掉, 让我披头散发的离开时,真的觉得他们太现实了!一根塑胶圈也跟我计较。 这家bs真的是“调教有方”!我对这一点真的不爽! 还当面delete 我的照片!:@:@, 太没有礼貌了!

他送了我很多free gift(除了安瓶,水粉,假睫毛,假指甲),包括相簿有3本等的,虽然只有42个post ...
开心牛 发表于 12-4-2011 10:16 AM

其实, 对我来讲, 给什么free gift 都不重要, 最后结婚后也只是收在衣厨里面永远冷藏罢了。 最重要的是他们给你几张照片? 这个才是最重要的, 毕竟好象我讲的, 他们最能让你花费的地方就是+照片跟+衣服罢了。 42posts 假如你满意的话就ok 咯, 其他的都是小事情罢了, 至少不会象+照片那样会你破产的。 假如你是完美主义者, 你可以跟他们要一个很Pro 的摄影师, 至少不会帮你们拍到象Ah Beng Ah Lian 那样去, 而且衣服可以跟他拿advise, 衣服呢....DW 跟不是DW 只是Update 和Outdate 罢了, 现在的DW 过了一年后应该会变成普通衣服了吧! 差别应该不会很大的。 安瓶方面呢, 假如你会的话你去外面象Magicboo 那些卖这样的专门店的话应该是很便宜罢了, 婚纱店假如provide 的话还ok, 假如没有的话Total也差不多RM200左右罢了....不会贵到那里去的。这是我能给你的意见....

的确圣地亚, Aspire 那些对于住在北海的你们可能会觉得远, 我也不advice 你们过海来拍结婚照, 毕竟拍照的那两天会很辛苦的, 从早上一直拍到太阳下山的, 人的体力是有限的.... 不过你们没有拍外景还ok 喇, 不会那样累~~

至于在北海那里, 我不知道那里有好的婚纱店, 我也不清楚My Wedding 的quality 会到那里去所以我不能给你对于他们的任何意见, 不过你选任何一间婚纱店都好, 记得要注意他们给你几个Posts 罢了.....

我多么希望KY老板娘看到顾客的投诉,让他们检讨一下他们的员工。尤其是价钱, 比较一下行情,这样做生意,迟 ...
babydoll83 发表于 12-4-2011 11:05 AM

当面delete 你的照片和一个rubberband 也跟你计较的确过分了点, 开门做生意的的确不可以跟顾客这样斤斤计较的。 不过加8个Posts 要加钱的你也不能怪他们, 毕竟整条街的婚纱店就是这样的行情的, 假如不帮你们拍到漂漂亮亮然后让你们beh tahan 加免费照片的话, 他们可以关门大吉了喇! 不过8个posts RM1000-1400, 平均一张照片RM125-175 的话的确贵到离谱了, 之前我的要+20 个posts RM1400 我也已经嫌贵了......不过能讲什么? 人家做生意的手法来.....没有办法的喇! 所以最好就是不要加照片咯.....

是我的话,也忘不了
最讨厌看低人的服务,
气死了
我的经验也是,买戒指时,那个服务差到,我终生难 ...
开心牛 发表于 12-4-2011 10:23 AM

你的戒子在那里买? 之前我去宝光买, service 超级好, 贵是贵不过至少我不用怕我买到假货呢.......

不过,服务是蛮好的
价钱真的便宜法国台北一倍有
只是怕不够专业?
但,我比较担心的是
我的婚纱如果不 ...
开心牛 发表于 11-4-2011 11:31 PM

昨天我有去看他家的vip/svip和dw..我也觉得没必要拿到dw..因为他的svip真的都很美了
好多我都喜欢的...

Follow Us
昨天我有去看他家的vip/svip和dw..我也觉得没必要拿到dw..因为他的svip真的都很美了
好多我都喜欢 ...
irene91 发表于 12-4-2011 12:51 PM

你有看到他们的DW 麽? 看了DW 你就会觉得svip 不够看了。 每家婚纱店的衣服王牌都是在DW 的~~~

我也是觉得svip的也不错。。。但dw更keng!
但为了省钱=还是不要要求了啦
最重要两个人开心
其他的都是身外物(安慰自己中。。哈哈)

你有看到他们的DW 麽? 看了DW 你就会觉得svip 不够看了。 每家婚纱店的衣服王牌都是在DW 的~~~
Jasonlwc 发表于 12-4-2011 01:31 PM

他也有带我去看DW..但我觉得他的svip和dw都差不多而已
因为他的svip都是dw区里人家穿过两三次就拿出来放在svip了~

我的戒指在pacific底楼买的
我承认我也有错
错在一开始都不出声(因为我受不了嬉皮笑脸有毫无专业可言的服务,我宁愿自己选)
后来一出声直接嫌东嫌西(因为款式少到完全选不到)
因为全程销售员都没和我说到那个钻石是什么类型、色泽等
只一味儿笑着说:“我觉得这个美啊!我个人认为这粒美!我认为女人应该穿这粒!”
虽然我不至于买到几百万,但其他店(我之前至少走了6,7间)都是好好解释给我听砖石的类型和色泽等的,只有这位全程没介绍,一直在发表一些连小孩子都懂的理论。。我气死了,如果不是因为老公已经买了,钱没得换回,我只能换货,我也不会踏进这间店的,规模超小,戒指和首饰种类是我见过最少的,among这么多间,价钱又贵,折扣只扣十多块罢了。。。
重点来了,最后那位售货员脸黑给我看(这一生我见过最臭的脸!!!:@)
然后告诉我“我是没什么耐性的咯!!!”,然后就静掉完全不介绍了,气氛僵到一个不行
丢我和老公傻眼在现场自己慢慢选
我选完后,
他暗示我“有些人买几十千也是不会像你们这样麻烦的咯!!”
walao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么态度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然后,弄好后我老公去拿的时候竟然没给盒子,你有看过买戒指没给盒子的吗?气死了!!!
我的budget本来五千有的,也只买了两千五,真的不甘愿给!
后来去问别间,我买的东西两千五,其他店差不多千多就有了
真是气到我爆炸!!!
这一生人最痛苦的回忆
结婚一生人一次,遇到这样的事情
真是倒大霉
~~~

《这件事情发生在前几个月,你们没问起我本来也没打算讲的,但这是我人生遇到最花钱受罪的第一名,所以忍不住爆出来了》
这间店的员工,一走进去,里面的人不是对着镜子(给买项链时用的)在挤青春痘,就是报纸开大大在看,不然就在打闹(有顾客在选东西的时候哦!他们玩闹的声音还大过销售员介绍的声音哦!要顾客暗示说听不到介绍什么了,他们才会“稍微”小声一点哦!)

一班很年轻的销售员,恭喜他们老板

我后来还在别间买剩下的嫁妆,没一间可以和他们比。。最“棒”的店!

我的戒指在pacific底楼买的
我承认我也有错
错在一开始都不出声(因为我受不了嬉皮笑脸有毫无专业可言的服 ...
开心牛 发表于 12-4-2011 03:09 PM

我的朋友也曾经在那里受罪
不懂是不是同一间
我的朋友只是指一下他的玻璃
他就赶快用布抹抹抹

回复  lingu

沟通问题?? 你自己去看另一个贴,越来越多的受害者!!
小小黄 发表于 11-4-2011 03:06 PM

小小黄, 你已经联络KY 的老板吗?

回复 2307# 笨笨猪

你是在光艺拍的,对吗?
有几个建议给你,摄影师找 Ah YEOH ,至于加照片,你可以加RM 10 一张的那种,只能洗到4r,non touch up,只是soft copy。
那时,摄影师把我拍得不错,所以没有touch up都可以, 反正对我而言,加照片是次选的,所以只洗到4r也可以了。
或者干脆选多一本相簿,magazine那种,我忘了多少钱,没有soft copy,可是可以加很多张照片。

回复 2300# 开心牛

我在槟城只有请晚宴,没有娶新娘,所以photographer rm450, videographer rm450 而已 (两者都是同公司), 其实 videographer rm400 就有了,可是我爸想要声誉比较好的。你可以找albert : 0194480881, 我父母会认识他因为某报章的旧曲歌唱都是他拍摄的, 很传统,清晰的拍摄手法,不过没有现在流行的艺术色彩。他一晚就帮我拍了700多张照片,很专业!

好吧。。那我还是乖乖follow my wedding的配套就好了
因为经过买wedding ring的惨痛教训后
service好真的是很重要
至少my wedding的SA服务好,不乱加钱(其他朋友说的),还有好商量。。还有最靠近我家。。
谢谢你们之前给我的宝贵意见哦
我都有在参考
只是budget有限,买新家和下个月要去出国密月旅行了(去年还没决定要结婚时促销价时定的,顺便当密月旅行啦)
所以只好不要要求这么多了
各位
千万千万要保又我不要加照(42个post)
拜托!拜托!神明保又啊!!!!
哈哈哈!!!!

也猪大家结婚快乐!永远幸福~~~~~

回复  笨笨猪

你是在光艺拍的,对吗?
有几个建议给你,摄影师找 Ah YEOH ,至于加照片,你可以 ...
hsh335 发表于 12-4-2011 04:23 PM

thanks a lot!!!!!!!!!!!

回复 2334# 开心牛

忘掉不开心的事, 然后开开心心拍漂亮的婚纱照吧!

回复 2333# hsh335

哦。。。。谢谢你的意见。。。

回复 2324# Jasonlwc

其实我一心只想买回softcopy。 因为签配套时有问过老板娘, 买softcopy 多少钱。老板娘有提到4 张 RM25,买多折扣越多。所以我才想买。那里知道那sa 就说 RM25 是4 张合在6X8 的,而却是一张一张算,没touch up 的。我听了当时晴天霹雳。就是那sa, 一直游说我, 要我加页数,把那照片加进album。我和lg的嘴巴怎么讲, 都讲不过他。我们说只想买softcopy, 可是她怎样都不让我们买,一直说,“站在你们的立场我觉得很不值得!”还一副狗眼看人低的模样。我们被他逼得有种“逼狗跳墙”的感觉。给她讲到, 最后我被逼删掉4张,加两页。 我们担心如果不加的话,不知道她会不会给脸色给我们看,而却乱乱处理我们的东西。

回复  笨笨猪

你是在光艺拍的,对吗?
有几个建议给你,摄影师找 Ah YEOH ,至于加照片,你可以 ...
hsh335 发表于 12-4-2011 04:23 PM

现在起价了,4R non touch up 的要 RM15 一张。不管几张,还是一张一张算!我问过了。但是那边的sa, 叫SHxxxey的, 会阻止人家加softcopy的。

回复 2118# powershan

我知道她是谁。就是他告诉我加softcopy 是 4R的,non touch up。 不管买几张都照样算, 一张RM15。早点看到你的帖就好了。他是你的谁?