佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuihbu

D9仔之三十四章 ~从鸡(机)开始

关闭 [复制链接]
D4 (replaces Nikon D3S)
Sensor size        36.0 x 23.9mm Full Frame FX format
Sensor type        CMOS sensor
Sensor resolution        16.2 megapixels
ISO Sensitivity        ISO 200 to ISO 12800 (Extendable to 102400)
Continuous Burst Speed        9fps (11fps in DX mode)
Focus System        Multi-CAM 3500FX 51-point AF
Video Mode        Full HD 1920x1080p (24, 25, 30, 50, 60fps) with Stereo sound & AF
LCD        3-inch (921k dots) VGA LCD

号外:新加坡的 Sitex展,那边彩色的 eneloop AA rechargeable battery 才卖$38 哦~

两位老大:請PM我你的器材如果不介意的話可以寫上現在人在那裡,MSN/非死不可.
如果再不介意的話可以 ...
kuihbu 发表于 26-11-2010 09:04 AM

礼拜有约了,明天应该会和北马堂主去...

礼拜有约了,明天应该会和北马副堂主去...
hao_ren 发表于 26-11-2010 01:38 PM

福堂主对福岛主,这戏码一定好看!快快买票入场坐头位先!

回复 2253# hao_ren

可以呀!!大约几点呢??是去拍照还是SITEX??

福堂主对福岛主,这戏码一定好看!快快买票入场坐头位先!
kuihbu 发表于 26-11-2010 01:49 PM

你们明晚的比较爽...

回复  hao_ren

可以呀!!大约几点呢??是去拍照还是SITEX??
coral_bear 发表于 26-11-2010 01:49 PM

你要去sitex买毒品啊?
明天是密北马副堂主然后乱走乱拍,时间、地点今晚让你知道~

Follow Us
你们明晚的比较爽...  
你要去sitex买毒品啊?
明天是密北马副堂主然后乱走 ...
hao_ren 发表于 26-11-2010 03:21 PM

小福: 如果我星期天没回到桃花岛(中毒太深),你就和羽毛还有老大上来KL帮我报仇咯!hahaha....

本人永康,D90 用者~~ ( 大约3个月,新手一个。。)
  有兴趣加入你们的摄影行列。。。
可以,吗?
我本人的msn 是ahsai1988@hotmail.com
facebook user name : kelvin Hong

本人永康,D90 用者~~ ( 大约3个月,新手一个。。)
  有兴趣加入你们的摄影行列。。。
可以,吗?
我 ...
ahsai1988 发表于 26-11-2010 04:27 PM

請PM我你的器材 D90 with kits 还是大三元,还是8514G, 还是3514G等等。。。
还是全部你都有?

号外:新加坡的 Sitex展,那边彩色的 eneloop AA rechargeable battery 才卖$38 哦~
stanley851 发表于 26-11-2010 01:18 PM

是43不是38。。。

是43不是38。。。
titsen 发表于 26-11-2010 04:47 PM

老大你终于出山了哦!闭关怎么就,练了什么神功?

是43不是38。。。
titsen 发表于 26-11-2010 04:47 PM

43 咩? broucher 写 $38 的?

orz。。原来是人家的voucher
http://bootstrike.com/itfairsg/sitex2010/FMI-Sanyo-Eneloop-KBC-L2BS-AA-Battery-Vouchers-flyer-brochure-leaflet/

43 咩? broucher 写 $38 的?

orz。。原来是人家的voucher
stanley851 发表于 26-11-2010 05:04 PM

如果是这样的话,last day你去没有voucher他们也是卖你38的。。。

如果是这样的话,last day你去没有voucher他们也是卖你38的。。。
kuihbu 发表于 26-11-2010 05:09 PM

全部东西在last day 都会便宜很多?
我正想去看laptop会不会比大马便宜

全部东西在last day 都会便宜很多?
我正想去看laptop会不会比大马便宜
stanley851 发表于 26-11-2010 05:17 PM

lastday晚上7点后东西都会大减价,不信你星期天去看看。。。

小福: 如果我星期天没回到桃花岛(中毒太深),你就和羽毛还有老大上来KL帮我报仇咯!hahaha....
kuihbu 发表于 26-11-2010 03:30 PM

你安心的去吧...

lastday晚上7点后东西都会大减价,不信你星期天去看看。。。
kuihbu 发表于 26-11-2010 05:23 PM

晚上会不会很多人的? 每次想last day 晚上去,可是想到隔天要做工就。。懒得去了

kuihbu 发表于 26-11-2010 03:30 PM

如果你回不来的话那你以后就别想回来了。。

crazybear老大~去拍麻豆没叫我!伤心啦TT
十周的建杰 发表于 26-11-2010 03:42 AM

都没有你的号码,要怎样叫你?
送你多一张看啦。。。不要伤心!

bear老大,我pm你我的电话号码和msn+facebook了~那么你下次外拍就没有借口说没有办法联络我咯@@咔咔咔咔咔XD