佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]
请问有人知道北海raja uda的米亚吗???请问这家如何??
谢谢

当然喇! KY 已经出名了的黑店来, N 年前在这个Forum 已经被人家投诉到乱服务是最差的了喇! 而且 ...
Jasonlwc 发表于 4-4-2011 07:05 PM

其实我很不明白婚纱这门行业, softcopy 都不用钱的, 摄影师都排了下来, 为什么不让那些新人开开心心去结婚, 非要搞到不欢而散,吵架收场, 两方面都搞到不开心。。。
KY 酱出名的吗?老板娘看来还不错, 那些SA 就真的不能去勒

其实LV和BLISSFUL都是在我选择之一。。可是我不知道我会去选择圣XX,不过这样子可以帮我们省钱。。哈哈!!!

所以讲有好也是有坏喇......

毕竟我是新郎, 我的要求也不是很高, 只要他们在我自己的酒席流 ...
Jasonlwc 发表于 4-4-2011 12:31 AM

酒席的服装不是可以选择拍照以外的吗??可能有你喜欢的呢。。。因为你必须衬住你的老婆呢。。。

其实我很不明白婚纱这门行业, softcopy 都不用钱的, 摄影师都排了下来, 为什么不让那些新人开 ...
小小黄 发表于 4-4-2011 09:44 PM

就是咯! 开门做生意也那样跟Customers 一点点就斤斤计较的话, 一传十十传百后名誉就差了......就算他们在Gurney 的照相馆员工也是很狗眼, 我朋友曾经中招过了。老板娘好又怎样? 员工不好好教, 结果也是老板娘的错喇.......

其实LV和BLISSFUL都是在我选择之一。。可是我不知道我会去选择圣XX,不过这样子可以帮我们省钱。。哈哈!! ...
lkcal 发表于 4-4-2011 10:03 PM

我之前选择圣地亚也是因为他们便宜喇........

不过我没有想到虽然便宜而且service 也相当的好~~

我现在跟里面的员工就好象朋友那样了......已经打成一片了, 都很nice 一下的~~~

Follow Us
酒席的服装不是可以选择拍照以外的吗??可能有你喜欢的呢。。。因为你必须衬住你的老婆呢。。。
lkcal 发表于 4-4-2011 10:05 PM

男装酒席的服装都是Coat 罢了.....Coat 怎样都是一样的, 所以我就选择精武门里面陈真穿的唐装咯......比较好看~~

那件衣服配怎样的新娘服都是ok 的........

就是咯! 开门做生意也那样跟Customers 一点点就斤斤计较的话, 一传十十传百后名誉就差了...... ...
Jasonlwc 发表于 5-4-2011 03:29 AM

原来不是我认为, KY 的员工真的是狗眼。。。:@ :@
希望有人会帮我们转告这讯息给KY老板娘, 让他们反省反省!!!!!!!!

原来不是我认为, KY 的员工真的是狗眼。。。  
希望有人会帮我们转告这讯息给KY老板娘, 让 ...
小小黄 发表于 5-4-2011 10:59 AM

的确要反省, 要不然婚纱店越开越多, 竞争对手也越来越强, 以他们这样的态度做生意打包是迟早的事情来.......

原来不是我认为, KY 的员工真的是狗眼。。。  
希望有人会帮我们转告这讯息给KY老板娘, 让 ...
小小黄 发表于 5-4-2011 10:59 AM

来。。
PM我那个SA。。。
我跟大老板反映下。。。

他们的package 比其他的婚纱店算千的就算送你一对几十快的假睫毛跟Ampure又何足道呢? 假睫毛外 ...
Jasonlwc 发表于 1-4-2011 12:17 PM

2399就有咯~最重要还是要看照片美不美~

来。。
PM我那个SA。。。
我跟大老板反映下。。。
卿卿知我心 发表于 5-4-2011 06:13 PM

我会很感谢你如果你PM我大老板的电话号码给我, 我想当面和他谈,谢谢!

的确要反省, 要不然婚纱店越开越多, 竞争对手也越来越强, 以他们这样的态度做生意打包是迟早的 ...
Jasonlwc 发表于 5-4-2011 01:25 PM

Jason, 谢谢你的一路回复,我不是想把KY名声搞砸或把SA饭碗弄丢,只是我想把消费者心声,和消费者应有所的权利告诉有关的/可以做决定的相关人士如老板,可以给我很好的/有理由解释!

我们吃亏已经很伤心可怜了,希望不会再有下个受害者!!!

回复 2273# 小小黄

是沟通问题吗??

2399就有咯~最重要还是要看照片美不美~
傻妞琪 发表于 5-4-2011 08:00 PM

2399 给你几张照片选? 给太少的话, 你要add 照片是会贵到你哭的.....

就好象我朋友那样, 在某家婚纱店拿了RM2500左右的配套, 不过给他照片就40 张罢了....因为40 的确少所以他就extra 加了照片, 结果整个package 包前包后 = RM4000 左右啊!

婚纱店给你便宜的package 他们是给的起, 不过他们的目的就是要你加照片.....这才是他们main 赚钱的手法~~~

Jason, 谢谢你的一路回复,我不是想把KY名声搞砸或把SA饭碗弄丢,只是我想把消费者心声,和消费 ...
小小黄 发表于 5-4-2011 09:58 PM

不客气喇....上来只是分享罢了....

2399 给你几张照片选? 给太少的话, 你要add 照片是会贵到你哭的.....

就好象我朋友那样, 在 ...
Jasonlwc 发表于 6-4-2011 12:22 AM

赞成!!!

赞成!!!
lkcal 发表于 6-4-2011 12:34 AM

+一张RM85......看你死无????/

回复  小小黄

是沟通问题吗??
lingu 发表于 5-4-2011 10:34 PM

当然无可否认沟通需要两方面的, 如果单方长期都是那种很不愿意/狗眼/白那张臭脸, 身为顾客(花钱还要看员工脸色),谁受得了!!!!!
不过我可以告诉你, 直到现在,我是忍到没办法才找地方诉苦,我还没给他们(员工)看我真面目/臭面勒,所以我才辛苦

我会很感谢你如果你PM我大老板的电话号码给我, 我想当面和他谈,谢谢!
小小黄 发表于 5-4-2011 09:48 PM

PM 你廖。。。