佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesyeap

~ 澳大利亞的天空 2 ~

关闭 [复制链接]

回复 2258# silent_nite 的帖子

好的~~confirm料来这里报告下~

原帖由 alicetsm 于 12-5-2009 15:27 发表
我也想家 等到10月吧!

summer我都没回。。。

回复 2261# endless_waltz 的帖子

那打算几时回?上次没回吗?

趁机票便宜,回一下囖

回复 2262# 秀一shiuichi 的帖子

没阿。。。
都没回。。
最近才发现特别想家所以就回咯。。。

原帖由 xsurfer 于 12-5-2009 07:14 PM 发表 好的~~confirm料来这里报告下~
没问题!哈,那个agent够力咯,RMIT给我三年课程了,他们才说是明年二月开学,and then 我又在填 change of program preference 换去七月开学的2.5 year program。

Follow Us
哇佬 已经要六月了 我一封信都没收到 agent 告诉我 RMIT 能够给我 July 2009 intake 到现在什么都没有收到 我怕来不及准备

回复 2266# silent_nite 的帖子

快去问agent吧~我没有这方面的经验,所以不能给什么advise你。。。

快去问agent吧~我没有这方面的经验,所以不能给什么advise你。。。

回复 2263# silent_nite 的帖子

打电话给agent。。

原帖由 xsurfer 于 29-5-2009 09:06 AM 发表
打电话给agent。。

我朋友也是申请七月到rmit念书。。
现在还没拿到offer letter
就买机票料

噢,那我比你朋友还要惨!我什么都还没准备啊!机票都还没买啊!我打电话去问AGENT了,RMIT他们搞错我的intake出错offer letter给我,现在还等他们回复更新我的offer letter。够力啊!

原帖由 silent_nite 于 30-5-2009 09:04 PM 发表

噢,那我比你朋友还要惨!我什么都还没准备啊!机票都还没买啊!我打电话去问AGENT了,RMIT他们搞错我的intake出错offer letter给我,现在还等他们回复更新我的offer letter。够力啊!

如果他们确定会给你新的。。应该很快会拿到的。。

不过一切还是询问agent。。

这样应该可以见到你在墨尔本料。。

原帖由 silent_nite 于 30/5/2009 21:04 发表

我之前也是试过,我申请semester 2的,
大学出错offer信给我,它给我semester 1。
不过当时我就突然想早读书,就接受咯。

原帖由 zhi1437 于 31-5-2009 10:39 PM 发表
我之前也是试过,我申请semester 2的,
大学出错offer信给我,它给我semester 1。
不过当时我就突然想早读书,就接受咯。

噢!我希望明天可以知道答案啦!

原帖由 xsurfer 于 31-5-2009 06:07 PM 发表
如果他们确定会给你新的。。应该很快会拿到的。。

不过一切还是询问agent。。

这样应该可以见到你在墨尔本料。。

哈哈,我check过 RMIT Application Online Tracking System 了,上面显示 Offer Sent: 2010 Feb intake~ 我希望有足够时间让我准备去墨尔本。

回复 2271# silent_nite 的帖子

好的。。明年见

回复 2272# xsurfer 的帖子

哈,我下个月就过去了。信收到了! 现在忙付钱,大概会住在 UNILODGE ON CAMPUS

回复 2273# silent_nite 的帖子

恭喜恭喜~!!

恭喜恭喜~!!

恭喜你。。如果来得及,可以参加网聚