佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: utgo

UT新计划介绍,全新消费致富理念。

关闭 [复制链接]
大家在smartebook看到的incentive是uv, 1 uv = 1 rm,rm3600是usd换算过来的,没有9个level,rm1800应该是达到第7代。这一两的local ebook incentive是每三小时更新一次,时间会在3、6、9、12点,之后就每15分钟更新一次。

而global ebook的资料还未上传,所以买local ebook时,global ebook的单位还没有增加。

回复 #2249 utgo 的帖子

utgo 最先知,厉害厉害

不是很明白那个incentive的时间。麻烦你再讲解清楚点可以吗?我知道这会给你带来不便。对不起。还有1,3,6,9,12 是早上还是下午,然后每过15分就更新一次吗?

回复 #2239 nicholas889 的帖子

the latest global ebook i got is 14th-june

听说有kl的,不是用streamyx,(不知道什么来的,速度特快)4秒就买到了,一粒拿十多千,一对就两万多了。

回复 #2252 pichalee 的帖子

请问你在那里看到你的global的呢?我click都没的

Follow Us

回复 #2253 utgo 的帖子

算吧,要怪就怪我们的上网速度比别人差。至少你在22.03.02之前买到吧

回复 #2253 utgo 的帖子

我不相信咯。。一进去, 要按这个, 按那个, 最快也要8秒。。

回复 #2254 非一般的人 的帖子

go to www.smartebook.net, under reward statement and select global ebook, if cant c any incentives there means no incentive  loh

原来如此 。。谢

其实在电脑上一些简单的设置,也能在昨天那个情形下,加快速度的,,我只是比较随缘,没有去弄,,现在好像有点后悔了。。

各位那请问下ebpoint是甚么东东来的?

YANGGUOMY 该用户已被删除

回复 #2260 yiqi85 的帖子

用公司旁边的server上就能很快了,知道谁了吧? 很多都是内定的!

这种游戏,输钱的永远都比赚钱的人多。现在没人要买local了.只剩下可怜的新国人。

回复 #2263 YANGGUOMY 的帖子

agree. when can i take back RM396? now RM42+RM42=RM84. that not yet take back and where got money play new local

我敢说没有内定,连老板弟弟自己买100 pair,那天也是要等时间到,而且他不好采,全部在公司叫人帮他买,结果全部lag到完,送钱给人花,亏了RM39600。。。

公司这次只有第一粒是公司自己的,其它都是公开公平的。。

回复 #2264 hapyeason 的帖子

那个ebook singapore不是用usd算的吗?为何会是rm48呢?

回复 #2266 非一般的人 的帖子

原帖由 utgo 于 20-6-2007 08:07 PM 发表
大家在smartebook看到的incentive是uv, 1 uv = 1 rm,rm3600是usd换算过来的,没有9个level,rm1800应该是达到第7代。这一两的local ebook incentive是每三小时更新一次,时间会在3、6、9、12点,之后就每15分钟 ...

1uv= 1 rm

me 42 uv = 42 rm

应该很少人会再买旧local的啦,那我们怎样赚呢?
有reserve吗?

搬到公司server同一个网络的地方。就行了。

下次开新local时!冲第一。下次公司会叫我们一起买三立。198*3=594。祝我们好运咯!

这纯属个人猜测!