佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnM

๑۩۩【山驴驿站】۩۩๑

关闭 [复制链接]

回复 2220# 退化魔人 的帖子

8/30的不能出席。。 和家人一起出外旅行。。。你们腐败开心些啦。。。

原帖由 退化魔人 于 21-8-2008 02:17 PM 发表
日期              程度            地点                           
八月16号     (小负重)  升旗山植物园后边天梯路线
两小时成功攻顶  出席:疯狂流浪汉,JKhoo,恐龙,龙嫂,退化魔人
http://lh5.ggpht.co ...

有没有Sunday的活动??

中马 - CHENUANG (23th-星期六,八点在蕉赖九里村集合)

出席者:

1.Mayday
2.Chow888
3.Addy
4.小弟
5.小弟朋友   (dennis)
6.小弟朋友   (thomas)
7.小弟朋友   (ahpek)

Waizai       (飞机王)

Chenuang..........
一个字 ,“爽“。

-猖狂的pacat
-倒塌的大树
-倒塌的竹
-无数的狗洞
-不明显的路
-滑滑的路
-大大的蚂蚁
和大大的雨。

费时:
上 - 3小时30分钟 (zon 3)
休息 - 40分钟         ( 铁塔 )西瓜 + 蜜瓜 + 火龙果 + 咖啡
下 - 2小时               ( zon 6)

状态 - 中下。

慢速度和没带parang,所以有那么一点惊险。一直被pacat狂追。

有人问我爬完Chenuang还要爬吗?
我会回答:如果同时有人多人要去的话,我会考虑。因为我想看...

-一群人给水蛭的画面
-一群人给水蛭,还要竹林深处的画面
-一群人给水蛭,还要竹林,竹林还是很滑+有无数的坑洞的画面
-一群人在湿滑的上坡道还要钻倒塌的树+竹(在这里滑倒的滑稽画面)
-一群人需要分散去找路的画面
-一群人在山顶吃没有冰的西瓜,不甜的蜜瓜,喝冰一百号然后在讨论男人们脚间的“月事
-一群人在坐滑梯滑下山的画面
-一群人在下雨时明知有水蛭在身上也要不停的走的画面
-一群人在用手动刹车器时,触动到尖棕而发出鬼叫的声音
-那些爬到脚抽筋然然后躺直在地上大喊大叫counter pain的画面

这些画面必须有你们的在场见证才能触发
最后是感谢你们的演出

ps:山是永远不能看轻,不能毫无准备的上山
pps:资料是拿来参考罢了,不能尽信

回复 2224# MayOiOday 的帖子

水蛭会追人的么???
难道好像蜜蜂这样的

经典名句:还是冷的好 ,啊!!!

Follow Us
不好惹的水蛭

被水蛭咬了3口,
血流不停
在山顶走来走去
弄到山顶那都是学

午餐

全体照

原帖由 MayOiOday 于 25-8-2008 11:21 AM 发表
有人问我爬完Chenuang还要爬吗?
我会回答:如果同时有人多人要去的话,我会考虑。因为我想看...

-一群人给水蛭追的画面
-一群人给水蛭追,还要钻竹林深处的画面
-一群人给水蛭追,还要钻竹林,竹林还是很滑+有 ...

想不到除了nuang 连附近的山岳..水蛭也是那么可怕......=_____=|||

打死我也不会去...

原帖由 swiss_yen 于 26-8-2008 12:49 PM 发表

想不到除了nuang 连附近的山岳..水蛭也是那么可怕......=_____=|||

打死我也不会去...

nuang的水蛭算什么,在这里你可以看到的,的,超小的,的,的,有的,有的,有不死

要什么有什么

原帖由 MayOiOday 于 26-8-2008 02:13 PM 发表

nuang的水蛭算什么,在这里你可以看到大的,小的,超小的,长的,短的,有颜色的,有斑纹的,有不死的

要什么有什么

不会吧!?

想起小蛭... 就起鸡皮疙瘩.......... . . . .  

原帖由 MayOiOday 于 26-8-2008 02:13 PM 发表

nuang的水蛭算什么,在这里你可以看到大的,小的,超小的,长的,短的,有颜色的,有斑纹的,有不死的

要什么有什么

有没有会跳艳舞的?
日莱峰有。。

治山蛭良方:抓起来放进嘴里细嚼,见一杀一~~~

原帖由 退化魔人 于 27-8-2008 09:54 PM 发表
治山蛭良方:抓起来放进嘴里细嚼,见一杀一~~~

好招!!

这个星期六的训练不用预我

有朋自远方来

八月30号     (小负重)  升旗山月门路线

请问魔人北马这星期六的活动照旧吗?集合时间地点?
病了几天,希望这周末赶得上这列车。。。。

原帖由 退化魔人 于 21-8-2008 02:17 PM 发表
九月06号     (中负重)  日来峰 (找人带路。。)

这个我要去,可以加入吗?
我在槟岛的,有谁可以共车么???
还是我坐船去码头,在那里等各位驴
谢谢。

此山,有何特别,要防备什么和准备什么???

腳趾出了狀況 無法與各位 共撲巫山了

原帖由 天水 于 28-8-2008 10:53 AM 发表
八月30号     (小负重)  升旗山月门路线
请问魔人北马这星期六的活动照旧吗?集合时间地点?
病了几天,希望这周末赶得上这列车。。。。

哥,你没事吧?
水土不服?
还是在那边玩太凶

今天自己上了督坤山,找回爬山的感觉,没有负重的情况下状况良好,下星期开始负重练习。
发现督坤山那些距离山顶的旅程碑已经被拆除了,也不知道什么时候这样的。

这里已经90页了,到达95页要封楼了,然后再打开新主题。