佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

雅家[alpha复古小风扇,三年后再回到我身边]

从看屋、买屋、装修、直到完成后还是一直在这里延续着雅家的点点滴滴.....也许已经是一种习惯性了吧!

...
chrisyew 发表于 7-11-2010 10:15 PM

很喜欢你的这个小角落!窝在那儿看书,品尝红酒~享受极了!

很喜欢你的这个小角落!窝在那儿看书,品尝红酒~享受极了!
ss_lee 发表于 8-11-2010 01:03

谢谢。。
难得在家的某某角落找到了属于自己的空间,
不管是喝着咖啡、品酒、品茶、看书、听歌。。。。。都是一件轻松写意的生活乐趣

Hi Christ,
漂亮。。。
一多年前,我差点就买了你的屋子,看仲了你那间之后,一星期回来, 就给你下定了。
如果是我买了,我就没你的本事 搞成这么漂亮了。。
看来这屋子 找到好 主人了。。
对了,你还没给我你的铁花商 的电话我, 可以给我吗。。
谢谢

Hi Christ,
漂亮。。。
一多年前,我差点就买了你的屋子,看仲了你那间之后,一星期回来, 就给你下定了。
如果是我买了,我就没你的本事 搞成这么漂亮了。。
看来这屋子 找到好 主人了。。
对了,你还没给我你的铁花商 的电话我, 可以给我吗。。
谢谢cocwaye 发表于 9-11-2010 10:33

嗨,谢谢夸奖...

说来真巧,其实我是陪弟弟看房子,结果弟弟买不成变成我买..
本来我要中间有10尺空地那种而已,但已经卖完,只剩下这间
销售员一带我来看我就喜欢上,只考虑一天就买下了..

时隔一年我已没有力气打理那大院子,现在反而想卖出去呢!不知有没有kantao....呵呵

我在PM你铁花师傅的电话。你现在买在tambung对吗?打算开始装修了?

妈妈给我的吸尘机昨早突然pok一声完蛋了,为了方便打理家务唯有再去买部新机,终于买了部好用又实惠的.开始去华x电器看时销售员开价250,还说扣到完给我了,同一排还有间电器店我再去比比价钱,结果这家老板扣到完算我200,哇哇..多走几步路让我省多50,真是赞啦!买东西真的要货比三家,啊不然损失的是自己..

pensoxxx3in1吸尘机

很喜欢你房子的格调哦!很舒服很大自然的感觉~
喜欢白色系的干厨房~
楼主有做隐形门对吗?是做在电视墙吗?

Follow Us
很喜欢你房子的格调哦!很舒服很大自然的感觉~
喜欢白色系的干厨房~
楼主有做隐形门对吗?是做在电视墙吗 ...
BeBearの芯 发表于 14-11-2010 18:20

不好意思 好久没上来这 迟了回复你.
谢谢你喜欢我的房子格调 与白色厨房
对 隐形门是玻璃的 在电视墙 看起来类似一条通道....
开始爷爷来我家时要直接走过去呢!还好走靠近时才发觉 呵呵!

给卧室的床铺套上了新装 可色床单原价800+ 现在只剩下200多 蛮值得购买的!

圣诞节即将来临 上个星期为雅家布置了棵圣诞树来添加圣诞气氛....

从Tesco买回来的圣诞树装饰品.一盒还没有接连的圣诞树和一些装饰品

祝家居的朋友们圣诞节快乐...Merry X‘mas

这酒桶蛮好用又美观 是圣诞节赠品 喜欢的朋友可以去扫货咯!
买两一打送一个,我买了两打呢!
但星期六BBQ的时候喝完一打了 是时候要去进货了...

可以给我你装修商的电话吗?
谢谢

可以给我你装修商的电话吗?
谢谢
christine_5565 发表于 9-12-2010 13:27

你全部都要吗?
我现在只保存拉电 家私 铁门的而已

订做的烤炉...
喜欢烧烤的朋友可以叫铁花佬做一个噢!

铁网是不锈钢 所以不怕引起生锈..可以安全在家轻轻松松烧烤

终于看完了你的雅屋日记。。。非常的美。。。

终于看完了你的雅屋日记。。。非常的美。。。
harddog1979 发表于 10-12-2010 14:29

谢谢你的支持与赞美.........

圣诞快乐.....好喜欢圣诞节噢

是我家圣诞树的散影 还要浪漫的气氛

回复 2233# chrisyew

Can also . Thanks for ur help ^^

*请用中文发表,否则将被扣分*

honeyfish33实习版主上

不好意思 好久没上来这 迟了回复你.
谢谢你喜欢我的房子格调 与白色厨房
对 隐形门是玻璃的 在电视 ...
chrisyew 发表于 9-12-2010 10:59 AM

呵呵~没关系~你爷爷很可爱哦
你有分享到隐形门的照片吗?
新家也打算做隐形门哦

你的照片都好美,有种很浪漫的感觉
Merry Christmas to you!

我喜欢那烤炉,做了多少钱?