佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

**娣娣和杰夫(Jeff)14.9.08 当天的照片~PG97~

关闭 [复制链接]
原帖由 秋天的叶子 于 8-9-2008 11:12 PM 发表

peddy ...你干嘛 Kiss 那只猪?嘻嘻。。
你和你的姐姐/妹妹很像也。。青色衣服的!

很像哦。。。起初差点错认青衣是你,后来看到黄衣的你,才知道是我看错了

刚才一肚子气
BS打电话给我,说我的album工厂赶不出给我
问我可不可以先拿回album,结婚后才拿回去给他们做??
知道什么情况,我当然说不可以
拿有暇疵的album给亲戚朋友看,过后才那去修改
那有意思吗??

我已经给很足够的时间了

而且,我之前有要求过要check照片没问题后
才send给工厂制作album的
SA说有问题可以再修改,是来得及拿album
现在告诉我不可以
我好气好气

我语气也比较重了些对BS的人说,为什么洗照片的人没看到暇疵吗??
就敢敢做出来给我
现在要修改,工厂又做不出给我
那我的album有什么意思了??
我就要求BS给我工厂的电话
我就打去了

工厂的人也吓到我打给他
他说其实不应该是我联络他的
这是BS跟他的事
我知道
但我就是要了解他们需要多久时间制作我的album
我也很大胆的问那个人的厂在哪里?
他不敢给我,可能怕我替他宣传吧?
因为我的album是有包边的
总共有3页要重做过
整个过程比较复杂,多工,费时间

这星期4根本就拿不到album,我也给到他们最后的限期到这星期6
我就提议把有影响到的照片重洗给制作album的厂家
他就说,倒不如重做一本就比较容易
我听到这建议当然说好,但也要BS send照片给他才可以

过后,BS的人有打给我
说会重洗一份照片给厂家,星期6一定可以给我album
他们答应重做新的album给我,算他们懂的做人
不然,我真的会提他们好好宣传的:@ :@

这问题其实是BS的人要替我解决问题
不应该由我去做的

幸好,双方都互相迁就
不然。。。遭殃的人是我

所以呀,建议大家
最好照片洗出来,亲自去BS再做最后的检查
才让BS把照片send给工厂做album比较好

(ps:这是少数人会碰到的问题,我要修改的照片是我拍外景回来后的照片,流了不少的汗所以妆就化了些在album看到非常明显,鼻子的痘痘也看得到
问题是touch up照片的人,照片洗出来不会看到的咩??:@ ,)

原帖由 秋天的叶子 于 8-9-2008 11:12 PM 发表

peddy ...你干嘛 Kiss 那只猪?嘻嘻。。
你和你的姐姐/妹妹很像也。。青色衣服的!

哈哈,好玩+搞笑咯
没事情做
穿青衣的是我大姐来的,生了3个孩子的妈了,比我还瘦
短发的是我2姐,也生了2个孩子,身材也好好(最高的姐姐)
另一个是我小妹来的,更加瘦,才38KGS
我最肥的

姐妹们,晚上我才回复你们咯
等我哦
怕你们忘记我,放几张我新娘房的照片

遇到酱的事情,当然会生气啦,更何况结婚当天album出不来,更糟糕
还好你够凶,相信她们会在星期六做好给你的
还有哦,peddy要保持愉快的心情哦

原帖由 peddylay 于 9-9-2008 01:38 PM 发表
等我哦

呵呵呵~这是牙齿灯吗?
好可爱~

Follow Us
床单铺上去了,照片挂上去了,气氛就出来了!
既然他们答应赶出来给你就还好,不气不气,收拾 心情当美美的新娘!

[quote]原帖由 peddylay 于 9-9-2008 01:38 PM 发表
等我哦
quote]

Peddy~你们好会抓角度拍照哦~
美哦~ ~
90 了~加油哦~拜六破百庆结婚哦~

本来只打算潜水的。。。
看了peddy不愉快的事就浮上来下。。
做莫那间BS的人酱紫的。。
不气了啦。。

还有hor。。。。我要回去收惊了。。。
吓到我一下。。。

原帖由 peddylay 于 9-9-2008 01:23 PM 发表
刚才一肚子气
BS打电话给我,说我的album工厂赶不出给我
问我可不可以先拿回album,结婚后才拿回去给他们做??
知道什么情况,我当然说不可以
拿有暇疵的album给亲戚朋友看,过后才那去修改
那有意思吗??
我 ...

看到你发生的事情,
真的对这家BS没有信心了。
希望你的album可以顺利完成。

赶不出哦,其实赶赶下做到的。。他们怕慢了交不出给你。。
peddy我被你一张照片吓到。。

原帖由 绵绵羊 于 9-9-2008 02:53 PM 发表
本来只打算潜水的。。。
看了peddy不愉快的事就浮上来下。。
做莫那间BS的人酱紫的。。
不气了啦。。

还有hor。。。。我要回去收惊了。。。
吓到我一下。。。
http://i323.photobucket. ...

我也被这张照片“”到。。 羊羊,可以帮我“收惊”吗? 谢谢你。。

好大一粒牙齿哦^^

不要气了,既然他们说可以弄得出来给你;如果再出问题,直接登报他们就知道“死”:P

吓到我。。。一开你的帖就被你吓到了。。。
怕怕。。。怕怕。。。

真的很吓人咩??
不懂几美wor。。。。

peddy,我来看你了。
新房都弄好了。就只是剩“上场”的时间了。
我很喜欢你买的牙齿哦,在ROOM买的吗?
当时我看到很贵哦,在泰国买就便宜大概THB1500

原帖由 peddylay 于 9-9-2008 01:38 PM 发表
等我哦

http://i323.photobucket.com/albums/nn462/peddy_lay/DSC02817.j ...

peddy的床單很可愛耶
有個問題想請問, 為什麼要放一盤花生在床上的?
看來你已經一步一步越來越靠近你的婚禮了.....一定很忙了

原帖由 peddylay 于 9-9-2008 04:15 PM 发表
真的很吓人咩??
不懂几美wor。。。。

还好7月过了。。。不然我就拿来贴门口辟邪

peddy要给我们压惊了。。。

原帖由 iffyice 于 9-9-2008 08:33 发表

是呀,我也将觉得。。 好像噢~

对哦。。好像。。越看越想。。还差点认错!
原帖由 ryogamy 于 9-9-2008 12:37 发表

很像哦。。。起初差点错认青衣是你,后来看到黄衣的你,才知道是我看错了

我也是认错。。看到后面才知道是他姐姐。。。