佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拳王KOF╭★【08交流区09】最近非常的冷清 但是还是希望可以约到一起去玩

原帖由 Part|坏人|timE 于 14-8-2008 08:39 PM 发表

尼上次又不拿出来死一个扭对我? 我还没有得到结论咯

我發覺我還是不會玩這些....Gato的,怎樣能把對方踢起來???

原帖由 夜魔 于 14-8-2008 07:38 PM 发表

the Mines...只是喝茶談天,沒有和MINES人玩,只會跳E
像那些三歲小孩子,只會死一個扭,我閑了....

不要一直跳给他打就是了,KIM空中E其实真的很强,但还是能破的,ELIZABETH的623A破不到吗?KASUMI的426B咧?MOMOKO的214B/D也能破吧...

一方面也可能是你用的人的关系...

原帖由 rockhwd 于 14-8-2008 10:27 PM 发表

不要一直跳给他打就是了,KIM空中E其实真的很强,但还是能破的,ELIZABETH的623A破不到吗?KASUMI的426B咧?MOMOKO的214B/D也能破吧...

一方面也可能是你用的人的关系...

eliz我看不准.沒次衝到他後面,kasumi能,過后他都是矮跳E,我都來不及扭....momoko別看了~

原帖由 夜魔 于 14-8-2008 11:01 PM 发表

eliz我看不准.沒次衝到他後面,kasumi能,過后他都是矮跳E,我都來不及扭....momoko別看了~

矮跳E的话,用些站立的手脚应该能把他打下来啊?不然KASUMI的跳后236A/C应该也能啊

MOMOKO蹲在那里也能被他跳E打到吗?我觉得应该不能吧?

你要跑来跑去,不能死站在那里等他跳E过来的,要一直站在对自己有利并且对对方不利的距离,这是重点

我看都是要丟很多錢才能換到經驗回來.........
先練好gato QS  Beni

原帖由 夜魔 于 14-8-2008 11:57 PM 发表

你玩三国花的钱也不少嘛,不要不舍得 不过跟他们打比较难进步,多点来和我们打吧

Follow Us
原帖由 rockhwd 于 15-8-2008 12:02 AM 发表

你玩三国花的钱也不少嘛,不要不舍得 不过跟他们打比较难进步,多点来和我们打吧

可以的話很想TS....因為那裡button我出到很順下~~~~~~
那裡vanessa每次打了一下補不到624B  6C

原帖由 夜魔 于 15-8-2008 12:18 AM 发表

可以的話很想TS....因為那裡button我出到很順下~~~~~~

其实TS也可以的啦,虽然是贵一角钱

不过只有一架就没有这么爽咯

原帖由 夜魔 于 14-8-2008 11:57 PM 发表

我来陪你练gato,kula,kyo

看清楚点。。。原来是gato qs beni
还以为是要练gato kula beni

做么要qs beni呢。。。又没什么特别。。。除了那三下气功+leader

原帖由 ChineseLeaf 于 15-8-2008 09:42 AM 发表
我来陪你练gato,kula,kyo

你需要没有

原帖由 devilgray 于 15-8-2008 05:14 PM 发表

看清楚点。。。原来是gato qs beni
还以为是要练gato kula beni

做么要qs beni呢。。。又没什么特别。。。除了那三下气功+leader

我想gato D   2B   236236A  QS   beni     
空中236A    站立236C   super cancel  236236 C    再236236E

原帖由 devilgray 于 15-8-2008 05:18 PM 发表

你需要没有

很久没用他们了

你们有用ggpo玩街机游戏吗?
有kof,sf...
ggpo不错下不会很明显的lag,可以的话来玩玩
http://ggpo.net/

http://ggpo.kofip.com/
这个是需要的东西。

这个星期坏人怎么这么安静的?

今天去跟神还有撒牙仔打,神今天表现失常,一直给人家欺负

撒牙仔现在很勤力玩XI哦,不过实力还是有待进步,不过我相信他很快就会变强的

原帖由 rockhwd 于 16-8-2008 11:41 PM 发表

撒牙仔现在很勤力玩XI哦,不过实力还是有待进步,不过我相信他很快就会变强的

我还有1个月半需要安静
因为training无法上网

明天星期日有去玩吗?

原帖由 夜魔 于 15-8-2008 12:18 AM 发表

真的很浪费,又不华丽。4个power两个换人能量,不死又不晕。

原帖由 夜魔 于 14-8-2008 07:38 PM 发表

the Mines...只是喝茶談天,沒有和MINES人玩,只會跳E
像那些三歲小孩子,只會死一個扭,我閑了....
kim JE拿来抢空强,拿来攻击破绽很大。就说你用的人吧很多都能破,ELISA 24A不就行?KASUMI 426B来不及反应,你的反应真够慢了 ,要练反应。momoko 2c很矮可打到他,最多一起中,5cd可和他拚过。
b jenet 2b肯定踢到他。

原帖由 rockhwd 于 16-8-2008 11:41 PM 发表

哨牙仔的确很努力玩了,最近和他玩random。
他很努力练ash,adel!!
看来他很努力了!!
反而跛脚怕死!!
看到我们玩random就跑来选人-gato,kim,oswald!!
连justin都讲他怕死怕输,又不是不会玩还要看人玩random就选人,闷到和这种人玩

原帖由 goblinkaka 于 17-8-2008 01:54 AM 发表
kim JE拿来抢空强,拿来攻击破绽很大。就说你用的人吧很多都能破,ELISA 24A不就行?KASUMI 426B来不及反应,你的反应真够慢了 ,要练反应。momoko 2c很矮可打到他,最多一起中,5cd可和他拚过。
b jenet 2b肯定 ...

看来你对xi的确下了不少努力!!
加油!