佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: echoloco

貪吃鬼雪隆尋味覓食記─蘇丹街雞容雞飯聖誕節結業......

LZ寫得很詳細
有空我也要去試下那牛肉麵了

原帖由 msshell 于 21-4-2008 00:21 发表
LZ寫得很詳細
有空我也要去試下那牛肉麵了

你不會後悔,真的好吃,我已成為常客了!

原帖由 echoloco 于 20-4-2008 08:19 PM 发表

店名:巴布台灣美食餐館(Babu Taiwan Cuisine)
地址:9,Jalan 26/70A,Desa Sri Hartamas,50480 Kuala Lumpur。
電話:03-23002760
營業時間: ...

一碗RM 12等於台北的牛肉麵一般價格
很好下,很台式的美食館
冰滴咖啡,這應該像是越南式咖啡.

原帖由 ppyypiggy 于 21-4-2008 02:02 发表

一碗RM 12等於台北的牛肉麵一般價格
很好下,很台式的美食館
冰滴咖啡,這應該像是越南式咖啡.

冰滴咖啡....不像越南咖啡,老板說是6小時才能滴出18杯,
當天如果很多人點,可能還要等很久,所以有時飲料比食物還慢,呵

我看过这间店,经过的时候很想吃但他是不吃牛肉的

原帖由 sweetymiumiu 于 21-4-2008 13:06 发表
我看过这间店,经过的时候很想吃但他是不吃牛肉的

不點牛肉麵,就吃其他小菜也不錯。很道地正宗。

Follow Us
我在康樂夜市吃到一碗台灣面線,雖然沒有蚵仔,但味道蠻讚的,有我在台灣吃的味道。
就在uncle bob香雞排兩隔壁,很不錯吃。

我也来介绍一些美食吧!!!
  我在sec 17 & ss2住了7 年,之前介绍的那些店我都吃过了,真的一流,口水滴个不停!
  ss2还有一见好吃的店就是那个有大大只鸭的,他的云吞面很滑,烧鸭/烧鸡很想!值得一试!价钱还算合理。
  那天去the gardens,给我发现了一个台湾美食天堂--鼎泰丰。熟悉台湾的人一定听过,最出名的点心--小笼包。还有牛肉面,价钱虽然贵了一点,但是物有所值!!小笼包一笼6粒,rm9,牛肉面rm16,好吃!!!!
   鱼头米粉我吃到最好吃的是芙蓉的新日升鱼头米粉,一碗大概6-7块,可以给两个人吃。我试过4个人去吃一大瓦煲才rm12.我姐姐试过叫鱼头米粉不要鱼头 才rm4 .很值得。阿贤也介绍过他的店,出名的还有芙蓉烧蟹(好吃但很贵,1kg rm40),德国猪手(这个好吃,猪手炸得脆脆的,一点也不油腻),还有一些招牌菜,记不得了!
  如果谁要去吃再问我路啦!!!懒惰打出来!嘻嘻!!

原帖由 tyqing 于 14-5-2008 23:47 发表
  我在sec 17 & ss2住了7 年,之前介绍的那些店我都吃过了,真的一流,口水滴个不停!
  ss2还有一见好吃的店就是那个有大大只鸭的,他的云吞面很滑,烧鸭/烧鸡很想!值得一试!价钱还 ...

謝謝介紹,鼎泰豐我最愛的,反而是蛋炒飯和牛肉湯,可能是對紅燒牛肉情有獨鍾吧。
蛋炒飯是一絕,不油,吃得滿嘴香,我一個人去吃就只這麼叫,再餓些就叫一客小籠包,撐死自己,哈哈

原帖由 tyqing 于 14-5-2008 11:47 PM 发表
  ss2还有一见好吃的店就是那个有大大只鸭的,他的云吞面很滑,烧鸭/烧鸡很想!值得一试!价钱还 ...

SS2那间是好比鸭王。那是分店来的,总店在柔佛。我最爱他们的当归烧鸭。我的帖子有介绍。
好比总店出了位高徒,现在在sec 17的jln.17/1那边的loke restorant开挡自己做老板。得空你可以去试试。

这家的牛肉面简直是顶瓜瓜啦!
想到那入口既化的牛肉~~....
恨不得立刻就去。

看了那么多介绍,真谢谢楼主的细心。
请问有去过"淡江新村巴杀"对面喝茶吗?
除了imbi pasar 以外,这里的茶也有很传统的味道。
值得一试,推荐"Teh冰鴛鴦奶","Ice Lemon Tea"。
都是店主自己调配的。

原帖由 echoloco 于 20-4-2008 08:19 PM 发表

店名:巴布台灣美食餐館(Babu Taiwan Cuisine)
地址:9,Jalan 26/70A,Desa Sri Hartamas,50480 Kuala Lumpur。
電話:03-23002760
營業時間: ...

牛肉面,流口水!!!!
想念哦!!!台湾美食真得很好吃!
记得以前姑姑从台湾寄了一箱的牛肉面快熟面,这得很好吃,不过忘了牌子了,去年去台湾吃了很多也找不回那个面了!

the garden蓬莱餐馆也很不错!不过价钱就比较贵啦!

原帖由 tyqing 于 12-9-2008 02:43 PM 发表

牛肉面,流口水!!!!
想念哦!!!台湾美食真得很好吃!
记得以前姑姑从台湾寄了一箱的牛肉面快熟面,这得很好吃,不过忘了牌子了,去年去台湾吃了很多也找不回那个面了!

the garden蓬莱餐馆也很不错! ...

是不是統一快煮蔥燒牛肉麵?

那个牛肉面好像很小碗,可以加面的吗?

我很大吃的

谢谢楼主分享哦。。......

楼主的文笔很棒,看得很开心,很爽。

原帖由 echoloco 于 23-7-2006 06:59 PM 发表

Bandar Sunway PJS 9/5  Selera美食中心 ─天天來海鮮飯店─XO鹵麵
營業時間:5pm--10pm
休息日:週三(兩週一次)
電話:012-3 ...

hmm...请问楼主可以说详细一点吗?
我从 ss15 方向来,来到 sunway pyramid 的十字路口 u-turn, 直走会看到 the one academy zai 在右手,不是左手。你是说还没到 the one academy  , 有一条路转进去?直走会看到十字路口,又直走,then 出左手的highway ? 然后呢?

回复 196# echoloco 的帖子

唉。。。。我到现在还没吃过牛肉面呢。。。。