佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MerryChristmas

月光光,心慌慌---*** 通知 ***更新(12/11/07)

原帖由 kanghao_l 于 6-7-2006 01:08 AM 发表

当然好啦...否则也不会看到太入神...电话响吓到.....

哈哈。。。就凭你这句, 我会加油写的。。。。

毕业旅行。。。

通常, 六年纪毕业的时候, 通常学校回举办毕业旅行。 在我念的小学, 我们的毕业旅行通常举办到Penang。 我的那年毕业旅行也不例外, 我们的班主任就是举办了Pinang - cameron-kl 3 天两夜游。我真的没想过这个旅行会给我留下深刻的印像。。。

毕业旅行。。。

通常, 六年纪毕业的时候, 通常学校回举办毕业旅行。 在我念的小学, 我们的毕业旅行通常举办到Penang。 我的那年毕业旅行也不例外, 我们的班主任就是举办了Pinang - cameron-kl 3 天两夜游。我真的没想过这个旅行会给我留下深刻的印像。。。

到了Pinang,Check in旅店, 我们几个好朋友被分到一间房。 放了行李后,我们就出去与其他人集合。 我们去参观了很多的庙。 回到旅店已经是九点多十点了。我们几个好朋友虽然很累, 但是就是不放过任何玩机会。

大家都知道的, 不懂为什么那个时候在旅店就是很喜欢去完电梯。 那时候, 我们就酱一层层停。玩累了, 我们就打算回房间。 那里知道, 升降机却停在不是房间的那一层, 我们感到很奇怪,想看看到底是第几层。 我们发现升降机的控制器那里根本没有号码的显示。 就是说我们根本都不懂到了地几层。 升降机的门开了, 我们被眼前的那一幕吓的连话也说不出了。

这一层真的很奇怪, 整层黑暗暗的。 升降机的们开了, 但是外面还有一个门, 不, 应该说是一扇铁轧门。铁轧门是关着的, 门被一条很粗的大铁链圈着, 然后用一个大锁头锁着的。外面真的是黑黑暗暗的。。。

to be continue

那是我们真的吓到什么话也说不出来了。 赶快按关门的按钮。还好,升降机没出什么状况。

我们回到了房间, 大家都不提刚才的事情。 我们开始轮流冲凉。 我是最后一个。 我冲好凉后, 就打算把今天吃东西不小心弄脏的衣服随便用水洗一洗。 洗完后, 我看见大家都做床上谈天。我就过去加入他们。

到了差不多12点多的时候, 不懂是那里一个人提议要将鬼故事。 大伙就很开心地同意了。 除了我之外, 因为我最怕在旅店说这种东西了。当他们越讲越起劲的时候, 我就越来越感到不安。 我开始疑神疑鬼地四周张望。 这时候, 我才发现房间有一个很不对路的地方, 就是床的右下脚的天话板上面有一个大洞(靠近窗口,可以给一个人进来的阔度), 有一天黑色的绳子从上面锤掉下来。 很恐怖。 我 就大声喊叫说:"你们看, 那是什么东西?" 大伙被我的叫声吓到, 他们都很不满意我发出的声音。 但是, 当他们望向我所说的地方是, 个个表情都僵硬了。 正在我门害怕的时候, 突然听见厕所传出怪声, 我们都不确定是什么声音, 所以决定结伴到厕所瞧一瞧。

"哗啦啦。。。" 是水喉没关, 水流出来的声音。 每个人都望着我, 等我的解释。 他们应该是想听我说我没把水喉关紧。 我很确定我关了。 如果没关紧, 也不可能吧, 因为水喉是转到最大的。 我们简直是冲出房间, 跑向老师的房间。 那一夜, 我们就睡在老师的房间。。。。

我回到家还病了很久。 过后就患上了气喘病, 到现在都没好。。。

听说有些大厦会把某层楼封锁。 听讲是给那些东西住的。 可能, 我们那时不小心搭到了封锁的那楼。。。

yeona 该用户已被删除
你的故事都更新得好快!!!
我很喜歡~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

加油哦!!

蛮恐怖一下下哦。。。加油

Follow Us
加油哦!楼主,继续贴!我会支持你的。

原帖由 yeona 于 6-7-2006 11:20 PM 发表
你的故事都更新得好快!!!
我很喜歡~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

加油哦!!

谢谢。。。放心, 我会找更多的故事的...

原帖由 hu 于 7-7-2006 03:12 AM 发表
蛮恐怖一下下哦。。。加油

真的? 我很开心你酱说。。。。

原帖由 weekian1 于 7-7-2006 08:54 AM 发表
加油哦!楼主,继续贴!我会支持你的。

哈。。。。你来了。。。谢谢你的支持

我追看你的帖到一半了! 你真的蛮多鬼经历的哦. 不过都很好看! 再写多点喔!

你在Penang是住那间酒店?

原帖由 甲洞四大才子 于 7-7-2006 05:00 PM 发表
我追看你的帖到一半了! 你真的蛮多鬼经历的哦. 不过都很好看! 再写多点喔!

谢谢才子的支持。。。哈哈。。。我真的很喜欢你的故事。。。。期待你的新故事哦。。。。

原帖由 kanghao_l 于 7-7-2006 06:26 PM 发表
你在Penang是住那间酒店?

我忘了。。。不懂事叫星马,还是。。。我影像中好像有个马子的。。。。你是pinang人吗?

終於把樓主的故事追完了..........好精彩喔.......
加油......期待你的新故事....

sandy5438 该用户已被删除
摟主你的故事都很好看哦
不過沒故事了嗎?
希望你會在寫哦

我回来了。。。把帖子旷废那么久了。。哈哈~
我希望自己能继续写

脚步声

你有在很晚的时候一个人在空旷的马路上走的经历吗?你是否还记得那时候一个人孤寂的脚步声?那声音,那一步一步走路时发出的声音可有什么异常?
  也许你没有,但是他就曾经发生过这么一件事:

他叫张栋,在一家网吧当网管,由于交接班是在半夜,所以他每天都会在半夜的时候步行到那网吧。
  那天,和往常一样,他在半夜的时候走出了自己租在外面的小房间,点了支烟就朝网吧走去。
  对他来说,这已经是一种习惯,吸烟可以让他精神好一点,每天工作18个小时和电脑的大量的辐射早就让他形神萎靡。
  一根烟,更多的也只是让他可以看着呼出的烟,揉揉眼睛,想一想昨天的传奇和别人PK的事情,然后继续赶路。

他一边走一边听着自己的脚步声,一声,两声,一步,两步。
  等一等!
  他忽然好象听到脚步声有一点奇怪的地方:那脚步声居然有一点点的回音。
  怎么可能,在马路上走路怎么可能有回音?

他奇怪的回头看了看,身后只是微弱的灯光和一片黑暗。
  他轻轻又迈出了一步。
  “的!”,“的!”,
  ——真的响了两下!

他又走了一步,然后仔细听了听,的确,有那第二声脚步声,似乎比之前听到的更加真切了。
  刚开始还有点模糊,可是现在越来越清晰了。
  那感觉,那感觉就好象这脚步声正在一点点的走近。
  走近!

张栋一想到这心里就开始发毛。
  他停下身来,屏住呼吸,想仔细听听那脚步声,可是什么都听不到,除了他跳的飞快的心跳声。
  他小心翼翼的跨出一步,没有发出声音的那种。
  可是,就在他后面不远的地方还是响起了一声脚步声。
  “的!”
  那么响,那么近!

张栋吓的跳了起来,那一声,就好象踩在了他心口上一样。
  他慌张的拔腿就跑,可是后面的那不是自己的脚步声却越来越近,越来越响!
  他一边跑,一边捂着自己的胸口,那每一声脚步声好象都踩在心脏上一样。

张栋疼的脸都开始变形了,他甚至觉得,心脏都快要崩溃了。
  就在他快要绝望的时候,那一切忽然都消失了。
  脚步声,心脏的疼痛感,一切忽然都消失了。
  他抬头看了看,才发现自己已经跑到网吧。
  那以后,他再没有碰到过这样的事情。

后来我的一个对鬼神之说很有研究的朋友说那其实是鬼在和你玩游戏。
  他说死在马路上的鬼最喜欢玩的游戏就是追逐的游戏。

两个鬼互相追逐,要是谁被谁追到了,就要互相换个地方等待替死鬼。
  由于大多数意外死亡的鬼都是地缚灵,所以他们只有通过这种游戏来交换地点。
  虽然他们大多数时候是鬼和鬼玩,但有时候也会有些鬼和人玩。

如果你刚好身体很虚弱,那么就很容易被这种鬼选上。
  我记得我当时曾经问:那么要是人被鬼追到了呢?
  他很阴森的笑道:那就和你换一下位置了。

你的故事蛮精彩的....要加油哦!!!

顶一下!加油!!

通知

这个世界上, 很多事情是用科学解释不到的。宁可信其有,不可信其无。。。这件事发生在我中学预备班的时候。

在爷爷去世不久后, 我大姑的儿子, 就是我的表哥被正式换上血癌。听家人说是很严重了。 我的大姑(我的大婆婆的女儿,爷爷有两个老婆)有3个女儿, 就一个儿子。表哥在医院治疗了一段时间, 病情没什么转变, 情况很不乐观。看到大姑整个人都憔悴了。

治疗差不多半年, 表哥就去世了。 办完丧事后, 我们回到我们自己的家(我们跟大姑不住在一起)。小姑姑才说出了一件事。 小姑姑告诉我们, 接到表哥去世的电话之前, 半夜的时候, 姑姑发梦到爷爷回来, 站在姑姑的床角前。就一直看着姑姑。 姑姑从梦中惊醒, 她说有种麻痹的感觉, 从头慢慢麻痹到脚指。。。然后家里的电话跟着就响了。。。这通电话就是打来通知我们表哥去世的电话。。。。

家人都说, 是爷爷回来通知我们, 表哥去世了。。。说真的, 当时如果是我的话, 我想我会马上昏死过去。。。虽然说是自己的爷爷, 但是真的想到就毛孔悚然。。。

原帖由 蓝天海星 于 6-11-2007 10:57 PM 发表
你的故事蛮精彩的....要加油哦!!!

嘻嘻, 谢谢哇。。要多多支持我。。。