佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站 Part 2

我想问下,如果是中国媳妇(老公是马来西亚人)在马来西亚买的保险,但是在外国住院,可以回来马来西亚 claim ?

qqsnoopy 发表于 10-7-2018 08:48 AM
既然公司目前正在进行着从system要全部转去e-statement, 这样你就等等看。

真的需要时间转换。

如果这个月尾你还没有看的你的 statement, 让我知道,我帮你 follow up.

8月2号了 他们客服说7月会出bonus statement的 。 prudential真的很没有诚信。 说5月尾会出bonus statement拖到8月都还没看到。

有没有搞错!  我真的很后悔买了prudential的储蓄保险。 30年后肯定本钱都拿不回。凸!

serenehor 发表于 2-8-2018 11:55 AM
我想问下,如果是中国媳妇(老公是马来西亚人)在马来西亚买的保险,但是在外国住院,可以回来马来西亚 claim ?

如果在外国住院,出院后 60/90天(看你买的医药卡是哪一个?)里要拿回来马来西亚 claim

Mrlonely12 发表于 2-8-2018 11:16 PM
8月2号了 他们客服说7月会出bonus statement的 。 prudential真的很没有诚信。 说5月尾会出bonus statement拖到8月都还没看到。

有没有搞错!  我真的很后悔买了prudential的储蓄保险。 30年后肯定本钱都拿 ...

既然在 update 中, 给一点时间。  

qqsnoopy 发表于 3-8-2018 10:21 AM
既然在 update 中, 给一点时间。

不是我不给时间 , 我4月就问了几时出 , 他们说5月 然后 6月 然后7月 然后8月都还没出。

如果你跟我借钱,我告诉你下个月 , 然后再跟你说下个月 。你有什么感觉?

Mrlonely12 发表于 3-8-2018 12:47 PM
不是我不给时间 , 我4月就问了几时出 , 他们说5月 然后 6月 然后7月 然后8月都还没出。

如果你跟我借钱,我告诉你下个月 , 然后再跟你说下个月 。你有什么感觉?

我可以理解。

公司是需要时间更新去 e-statement 的。

Follow Us
那些投资的保险是怎样的?

关将 发表于 11-8-2018 10:51 AM
那些投资的保险是怎样的?

投資型保險 (Investment Link Insurance Plan) 特色介紹:

1.結合保險與投資雙重功能。

2.分離帳戶,資產完全屬於保戶,保戶亦需自行承擔投資相關風險。

3.可搭配附約,滿足全方位的保險需求。

4.保額可依風險需求彈性調整。

5.保費自由繳交、資金靈活運用。

6.費用架構透明,保險公司定期提供保單價值明細,讓保戶充分了解。

我有一份2005 年到现在的保单, 每个月都是自动过账的,最近想看看我的医药卡要不要加额, 但是那个agent十多年了没联络过我, 我也没有agent 的 号码, 这样子 我可以再找别的agent 帮我处理这样的保单吗?

csfong80 发表于 13-8-2018 10:28 AM
我有一份2005 年到现在的保单, 每个月都是自动过账的,最近想看看我的医药卡要不要加额, 但是那个agent十多年了没联络过我, 我也没有agent 的 号码, 这样子 我可以再找别的agent 帮我处理这样的保单吗?

你可以找任何一个 pru agent的。

你在哪里的?

你也可以私信我,我可以帮你。

CASHBACK CAMPAIGN

目前 Prudential 有优惠 1 month premium cash back 给顾客签下以下产品:

1。 PRUwealth
2。 PRUwith You
3。 PruBSN Anugerah
4。 PruBSN Warisan

这个优惠截止日期:31/8/2018

有兴趣了解更多详细资料,可以联系我 (PM / whatsapp: 0166822252)

谢谢

Mrlonely12 发表于 2-8-2018 11:16 PM

有没有搞错!  我真的很后悔买了prudential的储蓄保险。 30年后肯定本钱都拿 ...

Bonus statement 已经可以在 pruaccess plus 查看了 。

请问PruLink Protection Plus 属于投资性质吗?
关于higher risk 和 lower risk之间的选择有什么建议?

圣天使精靈 发表于 6-9-2018 09:50 PM
请问PruLink Protection Plus 属于投资性质吗?
关于higher risk 和 lower risk之间的选择有什么建议?

大部分保障類型的都是投資性質的哦!
至於 higher risk 或者lower risk,主要還是看你自己本身傾向哪個

listengoh 发表于 7-9-2018 01:29 AM
大部分保障類型的都是投資性質的哦!
至於 higher risk 或者lower risk,主要還是看你自己本身傾向哪個

我也想知道关于higher or lower risk的选择,代理人都建议选higher risk, 希望可以有其他专业的分析和建议。
当然高回报高风险,重点是在于值得不值得。

LittleB 发表于 7-9-2018 07:59 AM
我也想知道关于higher or lower risk的选择,代理人都建议选higher risk, 希望可以有其他专业的分析和建议。
当然高回报高风险,重点是在于值得不值得。

這種投資是屬於long term investment,它需要時間來讓他成長。其實我們可以看回這些基金過去的表現和他們是往哪個方面投資等等。我們可以參考是不是符合我們自己的個人要求,再進行選擇。

listengoh 发表于 7-9-2018 10:36 AM
這種投資是屬於long term investment,它需要時間來讓他成長。其實我們可以看回這些基金過去的表現和他們是往哪個方面投資等等。我們可以參考是不是符合我們自己的個人要求,再進行選擇。

你说的個人要求是指什么?短期回报?长期回报?可以举例?
当然是希望可以增值,可以的话当然越快越好,
就是不了解才需要专业分析和建议来决定。
而不是只得到说看要求或本身傾向..

LittleB 发表于 7-9-2018 10:51 AM
你说的個人要求是指什么?短期回报?长期回报?可以举例?
当然是希望可以增值,可以的话当然越快越好,
就是不了解才需要专业分析和建议来决定。
而不是只得到说看要求或本身傾向..

如果年龄在40岁以下我回建议拿高风险如 SME fund,equity fund 之类。保费通常会比拿fixed income fund bond fund 那些便宜一点和cash value 也会好看一点。低风险基金 的annual return 通常都在4-5%左右,equity类的就大概8-12%其实你不用怕equity fund 在股灾的时候大跌影响cash value/units 不够扣insurance cost,你只要了解unit trust 怎样运作,在股灾/股市跌的时候当做大减价敢敢top up就对了。基金价格跌的时候你付同样的数额却能拿到更多的units,等它起回的时候你的cash value 就好看很多了。

当然如果怕的话就50%高风险50%低风险咯,要更全面降低风险保费就选择给 monthly,基于基金每月(天)价钱都上线,怕每次给annual都是在高价的时候进那么就选择每个月给保费,一年12个月里没有理由每次给保费都是在基金价格高的时候呱。
可能我在这里表达的不是很清楚,有兴趣的话可以pm 我会讲解更多.

1。产品: Baby医药卡,人寿,疾病 (预产期 02 March 2019)
2。性别: Female
3。年龄: 05-Sept-1993
4。资格要求:
5。联络方式: Email
6。BUDGET: RM 300
7.州属,地区,国家: Penang
8. 工作: Auditor
9. 是否有吸烟: None
10. 目前工作內容(这是为了分辦开帖者的工作危险程度用的): Audit

1。产品: 爸爸医药卡,人寿,疾病
2。性别: Male
3。年龄: 08-Dec-1990
4。资格要求:
8. 工作: Businessman
9. 是否有吸烟: None
10. 目前工作內容(这是为了分辦开帖者的工作危险程度用的): Management

qiqimon5566 发表于 9-9-2018 06:24 PM
1。产品: Baby医药卡,人寿,疾病 (预产期 02 March 2019)
2。性别: Female
3。年龄: 05-Sept-1993
4。资格要求:
8. 工作: Auditor
9. ...

PM