佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】God of War 專屬討論區

关闭 [复制链接]
gahkin 于 17-6-2005 02:27 AM  说 :

请问下你所给的连接是support什么format的save??
还有,如果真的好像你所讲的顶多只是save不见了...那么如何去Format我的memory card啊?
还有,我现在的SAVE能备份吗?

哈哈.不好意思我对这些东西不是很在行 ...

不管什么格式的save(Ar Max, CodeBreaker, nPort, XPort, Sharkport),只要用PS2 Save Builder来转换就一切OK了。

ARMAX EVO能传save去memory card,要备份去电脑当然没问题啦。

AR MAX EVO本身支持memory card format了,要不就去拿一些达人homebrew的东东如MC Killer和DMS Fmt。

可先搞個handy drive之類的u盤﹐到時下armax或者maxdrive(支持日文檔名)就可來個備份兄弟的save了^_^

这个game除了好玩之外,也有许多超暴力的画面,最重要是这游戏有其它games没有的画面(18sx)

刚刚玩完差不多7小时来
可是没有包括死去的时间, 因为save时没有包括死的时间
整体都很好玩, 只是boss少了一点。 我是指类似一开始3头蛇, 大牛的boss。大型的。
可惜! 可惜~

好玩, 可惜有时会lack

twc5363 该用户已被删除
昨天在朋友的家体验到了他的厉害。。。。
玩到都不肯放手去吃饭。。。。
最后才打到那个PANDORA BOX的CASTLE里面就回家了。。。
玩到太夜了。。。3.30AM才回呢。。。
值得玩。。。。
打算要买PS2了~!!!!

Follow Us
终于过了~终于过了~~~挑战模式
第十关超级BT~~ 我都死了很多次和用了整整三个钟头玩完这个关吧了~~
我是用别的方法来过这第十关的!!
我是用~“大刀,小跳按三角砍”能把敌人直接砍下去
好爽~~

现在终于可以用了奶牛装咯~~~~
觉得很可惜GOD MODE中不能用这个奶牛装咯~
我觉得奶牛装真的很BT咯~~魔法无限哦~~爽!!!

请问Z版的god of war是D5还是D9?如果是有D9,请问有卖D版的D9吗?哪里有的买?

原帖由 darkshiningg 于 21-7-2005 01:09 PM 发表
请问Z版的god of war是D5还是D9?如果是有D9,请问有卖D版的D9吗?哪里有的买?

O版的是D9地。

本土賣的D9很少入貨的店﹐比較難找。去sungxxx wang店家看看。前幾頁有兄弟說買過﹐pm他看看

如果有哪位朋友找到完整版D9(D版)的话,也麻烦通知我一下哪里有的买...谢谢!我前天在sg. wang看到god of war strategy,两片DVD,到底是什么来得?

原帖由 Seigharward 于 23-7-2005 12:07 AM 发表
如果有哪位朋友找到完整版D9(D版)的话,也麻烦通知我一下哪里有的买...谢谢!我前天在sg. wang看到god of war strategy,两片DVD,到底是什么来得?

你没有跑上前问店里的人吗?
我现在也是想找D9但是很难找~~
现在我是玩着D5的幸好我的D5不是死机版本的:sp::sp::sp:

乌龙 该用户已被删除
超赞的游戏。不但打斗的技巧多,而且画面很美。

原帖由 gahkin 于 23-7-2005 02:01 AM 发表

你没有跑上前问店里的人吗?
我现在也是想找D9但是很难找~~
现在我是玩着D5的幸好我的D5不是死机版本的:sp::sp::sp:

那天我有事,经过的时候看到的....你可以去sg. wang卖IT的那楼看看,我是在那边看到的

btkho 该用户已被删除
请问d5和D9的版本有何不同?我打玩D5版了。

原帖由 btkho 于 27-7-2005 09:18 AM 发表
请问d5和D9的版本有何不同?我打玩D5版了。

就如很早幾頁提過的﹐d5版本是cut掉了一些bonus movies好康等的版本。D9是原汁原味的版本﹐什麼也沒去掉

外面卖的两片DVD都是D5。
一片是游戏,一片是教你如何过关的戏。
这个是卖家跟我说的,所以我没买。

我又来参一脚(又是迟买-_-")
现在我玩到好象是要打一个boss的(很大只在破坏城市的)
现在我只能在几个地方跳来跳去
因为那个GUARD不要放桥让我走过去
到了那里要怎么过?

ducky_zai 该用户已被删除
哦?怎么这么迟才开始玩。。。哈哈!!
嗯。。。我还在找寻D9版本呐。。。可怜。。。

原帖由 Z@CK 于 1-8-2005 09:08 PM 发表
到了那里要怎么过?

如没错的话走到尽头那儿会有个绳子悬挂着的。。用它跳过。。到。。忘记了。。

原帖由 Z@CK 于 1-8-2005 09:08 PM 发表
到了那里要怎么过?

记得好像把他杀死就可以了。。