佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rossie

[新团名:Damage Control][12072008][新增 Singapore Drumfest SBC 照片]

[Dream Car 篇]

虽然我没有承认过我热爱车,但是认识我的人都知道我很爱车。
很奇怪,我有个"怪癖",我从来不会去拍别人的车的照片。
我觉得,不是我的车,我就是不要拍。
以下,是我的 dream car(s),还有,包括我身边的人。

<<我>>
我喜欢 Mercedes Benz
是坐她长大的。
很不喜欢 BMW。对她的印象一向来都不好。
最近的经验,更证实了我不喜欢她的理由。
有段时间我也是-驾着 Mercedes Benz CL500
感觉很好,非常好。
是一部非常棒的车。
我现在驾着的是 Mitsubishi Pajero V6 3000 SWB
一部很好的车,安全性更无话可说。
所以,我以后的车将会是:
Mercedes Benz CL65 AMG

Mitsubishi Pajero Evolution

<<爸>>
爸喜欢 Mercedes Benz
对于 BMW 也只听过说 e60 蛮不错美。
哼。不美。
也说过,很喜欢 SL-class
等到哪一天会买,也就是从那一天开始,就不用做工了。
还有,前几年的 Lamborghini Diablo
就是要当年那款。
所以,我买给爸的车是:
Mercedes Benz SL65 AMG

Lamborghini Diablo (1997)

<<妈>>
妈不会驾车。
也对车没什么 preference。
但是有说过很讨厌坐高车。
所以,我会给妈的车是:
Mercedes Benz S65 AMG
当然,加上一个司机。

<<弟>>
弟说过他很喜欢 Nissan Skyline
安不安全暂时不要说。
所以,我会给我弟的车是:
Nissan Skyline GT-R34 V-Spec II

Mitsubishi Evolution IX FQ320

<<老婆>>
好像没有听说过老婆讲有关系到车的东西。
只有一辆红色的 Toyota MR-S
只好靠我自己的一点点对车的小小研究。
觉得 Porsche 适合女生驾。
女生驾大车,不斯文。
开篷车驾起来又帅。
所以,我会给老婆的车是:
Porsche 911 Carrera S Cabriolet

应该只有这样了。
当然,要实现,就要努力。
我的前途一片光明。
根本不是问题。

我咧??没有我的份的??

都不懂你喜欢什么车。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Rossie 于 16-1-2006 08:47 AM 发表
都不懂你喜欢什么车。。。。。。。。。。。。。

最近超爱mini cooper s,超美咯。
你记下来噢!如果爱上别辆再让你知道。

You Are 21 Years Old

Under 12: You are a kid at heart. You still have an optimistic life view - and you look at the world with awe.

13-19: You are a teenager at heart. You question authority and are still trying to find your place in this world.

20-29: You are a twentysomething at heart. You feel excited about what's to come... love, work, and new experiences.

30-39: You are a thirtysomething at heart. You've had a taste of success and true love, but you want more!

40+: You are a mature adult. You've been through most of the ups and downs of life already. Now you get to sit back and relax.

What Age Do You Act?

http://www.blogthings.com/whatagequiz/

[小小声讲:我们又开演唱会]

我们又会再次开个演唱会。。。
12/02/2006
在新山 City Square。。。

这次虽然是办得最大型的一次。。。
但是,不是很想大事宣扬。。。
真的怕丢脸。。。

这次会有自己的歌,属于自己的主唱。。。
还有最重要的,属于自己的音乐。。。

还剩一个月,就表演了。。。
努力!!!!!!!!!!!

Follow Us

瓦....
很可爱的图......

我觉得黑色的吉他比较美...

先祝你的表演顺利+成功...
加油加油罗...

原帖由 音乐才女 于 18-1-2006 11:17 AM 发表

瓦....
很可爱的图......

我觉得 ...

谢谢!
其实,那不是黑色。。。
这个颜色叫做 Mystic Dream。。。
没有光照时,是紫色。。。
光照时,是青色。。。
很煞的颜色。。。

是大型的CONCERT吗?是不是很多乐队都会参加?
有机会我一定去看。时间肯定了没?

MYSTIC DREAM,好棒的名字。有没有BASS的?呵呵 ~

原帖由 SilentJealousy 于 18-1-2006 04:41 PM 发表

是大型的CONCERT吗?是不是很多乐队都会参加?
有机会我一定去看。时间肯定了没?

MYSTIC DREAM,好棒的名字。有没有BASS的?呵呵 ~

不算是大型的。。。
只是都比我们之前所办的大型。。。
目前位置,确定的有三个 band。。。

Mystic Dream 的颜色,是 Ernie Ball Music Man 特别为 John Petrucci 设计的。。。也可以说是他的 signature colour。。。

偶像。。。

你是弹 bass 的吗?

what brand is this mytisc dream?

原帖由 rambolee 于 19-1-2006 09:14 AM 发表
what brand is this mytisc dream?

Ernie Ball Music Man John Petrucci signature model

我知道。
我知道。

辛苦妳了。
对不起。

晚安。

原帖由 Rossie 于 15-1-2006 10:45 PM 发表
虽然我没有承认过我热爱车,但是认识我的人都知道我很爱车。
很奇怪,我有个"怪癖",我从来不会去拍别人的车的照片。
我觉得,不是我的车,我就是不要拍。
以下,是我的 dream car(s),还有,包括我身边的人 ...

我只要subaru impreza 就好了 。。。。

不过最爱还是 GTR 。。。。。

12号有空的话,会去看看你的concert 。。

[小小声讲:各位粉丝,演唱会改时间了]

演唱会将于 12/02/2006,在新山 City Square
中午 12pm2pm

应该。。。
是最后一次表演了。。。
唉。。。
真的很舍不得。。。

唉唉唉。。。

Let's Rock The House!!!

[各位粉丝:表演成功 + 照片]

12/02/2006 的表演,圆满落幕。
可能,可能,是我们粉红豹原班人马的最后一次演出。
最近很累,照片暂时就这样,等我拿到其他的照片再贴上来。

朋友啊朋友
听到 Sweet Child O' Mine 的时候
眼泪是为你们而掉的
珍重

谁那天有看表演的。。。
请近来发表一下。。。
好坏的都可以哦。。。
谢谢。。。

唉。。。
觉得自己超级无敌 KNS。。。
以前做的东西,没有处理好。。。
现在反而找上门来。。。
对不起。。。

First Floor 前几天和他的女朋友吵架。
他跟我说,他的女友跟他讲一句话:
很多时候,不是能与不能,而是为而不为。
我想,应该是这样吧。。。

原帖由 Rossie 于 14-2-2006 10:57 PM 发表
12/02/2006 的表演,圆满落幕。
可能,可能,是我们粉红豹原班人马的最后一次演出。
最近很累,照片暂时就这样,等我拿到其他的照片再贴上来。

[IMG]http://img.pho ...

兄弟,人生不如意十之八九 。。。

看开点 。。。

啊 ~~ 哪一个是你哦。。。。