佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Frogcat

【PS3/PS5】Demon's Souls 恶魔之魂 《集中讨论区》 V2

那青蛙兄是指变黑去拿比较理想是么?
freddy81 发表于 26-8-2011 14:55

您两样道具都需要拿的,这是拿全特殊武器奖杯的必须道具。

流程是让世界变《全黑》后先去拿防具,过后在没有回去Nexus 的情况下直接跑去杀了《无色怪兽》。。再加杀两个王就可以让世界变《全白》,或者跑回Nexus 后再回来杀两个王也行,但这样做就必须回Nexus 两次,当世界《全白》后再拿左边门的武器就对了。。肉身时被王干掉没关系,记得别跌死(这样等于自杀),会影响世界变《全白》。

哈哈哈。。BO比较有研究。。demon soul,找着咯,不过没有二手的。。所以看情形应该不买了!!
lek777 发表于 26-8-2011 15:28

怎么没有,那天小弟的朋友才在老鸭买到RM55 二手的The Best 版,都还来不及告诉您呢!

评分

水镜明月 + 5 热心解答

请问各位兄弟能不能在STORY MODE时跟人ONLINE 玩?好象RE5这样?或着是能ONLINECOOP 吧了.我不能顶了.............

您两样道具都需要拿的,这是拿全特殊武器奖杯的必须道具。

流程是让世界变《全黑》后先去拿防具,过 ...
Frogcat 发表于 26-8-2011 03:30 PM

酱是不是我必须要在1-1肉身自杀7次让世界变黑?然后再去拿道具?Nexus=神殿?然后再杀无色怪兽?我又怎样知道那边是防具?有点儿乱。。。。
请问各位兄弟能不能在STORY MODE时跟人ONLINE 玩?好象RE5这样?或着是能ONLINECOOP 吧了.我不能顶了........ ...
ck_cloud84 发表于 26-8-2011 03:43 PM

CK佬,不能顶就买片二手来玩玩!是能Online Coop的,但条件是要过了1-1关卡杀了第一个王,在还没过前对于初学者来说是很考验的,你会死N次,死到你麻木 然后你就慢慢习惯了它的节奏,过后你就能在肉体时呼叫2个蓝魂来帮你过关打王,但他的连线有点麻烦,又不能用耳机,连线的风险就是会有红魂进来Kacau你。。。说这么多你都不明白的,买片来玩先才说!

回复 202# ck_cloud84

这个合作玩会很麻烦 不是讲要co-op就可以的。条件多多 不过也很爽 尤其你帮别人一起打王很有成就感
你看肥地佬玩到酱出神入化,就懂这游戏不是盖的 这里很多人都玩到成仙了

好我去老鸭找GAME先......
我也有位朋友想进这个GAME......hehe
aiyah不能用BLUETHOOTH吗.....闲掉.....

难道和你玩UC2你有讲话?也不是一样

Follow Us
好我去老鸭找GAME先......
我也有位朋友想进这个GAME......hehe
aiyah不能用BLUETHOOTH吗.....闲掉.....
ck_cloud84 发表于 26-8-2011 04:42 PM

这游戏给我的感觉是注重在单机比较多,联机是给那些2周目还是已经白金的玩家PK或作红魂杀人取乐的。。。。记得买R3的哦!如果买R1你就和老李,钱翁,Nk一起玩,这游戏只要你过了1-1的王,你就能玩虫虫,后面来说不是很难鸟但我们的楼主青蛙兄不建议玩虫虫,因为Dark Souls这新Games我想该还没有虫虫玩吧!
你现在玩,上手后就等10月入手Dark Souls一起杀!

回复 207# freddy81

一起杀人还是给人杀

回复  freddy81

一起杀人还是给人杀
leeyao 发表于 26-8-2011 04:55 PM

无所谓啦!最重要是好游戏,然后能大伙一起玩杀人或是给人杀都无所谓啦!

Dark Souls 看上去好像可以最多4个人一组,这里已经好多人预订R3了,不怕没得组队,只是怕它的奖杯要求太坎坷罢了~

希望到时候别跟我们来一个一种职业爆机一次的奖杯就行了,5种职业就5次爆机,一次爆机再需要3周目的话就。。。。汗~

hehe 要了要了为了UC3 我会买这个.............

对了你们是日语还是英语??????我会买R3吧.....

酱是不是我必须要在1-1肉身自杀7次让世界变黑?然后再去拿道具?Nexus=神殿?然后再杀无色怪兽?我又怎 ...
freddy81 发表于 26-8-2011 15:45

对!
1)先在1-1打第一个王的地点前往左边走,顺着小路就会来到有个洞的地方自杀7次。。
2)回Nexus = 神殿7 次后世界变《全黑》。
3)去拿防具,然后没回Nexus 的情况下直接去干掉《无色怪兽》。

全白世界拿武器,全黑世界拿防具。

对!
1)先在1-1打第一个王的地点前往左边走,顺着小路就会来到有个洞的地方自杀7次。。
2)回Nexus  ...
Frogcat 发表于 26-8-2011 05:12 PM

肉身死7次一定会世界变黑对么?只影响1-1的世界其它不影响对么?然后就在世界全黑时就能开门杀无色怪(全黑)拿防具(防具在哪里?怕拿错武器),然后进去神殿7次让世界1-1变回白(需要肉身还是灵魂?还是都行?)你肯定进出神殿7次就能1-1变白??全程连线或断线玩比较好???在白的情况下拿左边门武器,对么?

谢谢!

回复 213# freddy81

你已经陷入黑白不分的境界了
哪些防具,武器不用管酱多,先玩完一周目 第二周目才来奖杯慢慢解

我错了,全白1-1是有一套女装而已,断头斧是黑砍死女的才有,柴染装是检死体的。
DS要慢慢自己一个人过关才会看清boss的打法,几个人online不到1分钟boss就去世了

肉身死7次一定会世界变黑对么?只影响1-1的世界其它不影响对么?然后就在世界全黑时就能开门杀无色怪( ...
freddy81 发表于 26-8-2011 17:28

我的妈,小弟都给您问到傻掉了,不懂回答了,待我慢慢看明白您在问什么后再回答。。。还有也请您平复一下您的心情,太激动了。。。呵呵!

我的妈,小弟都给您问到傻掉了,不懂回答了,待我慢慢看明白您在问什么后再回答。。。还有也请您 ...
Frogcat 发表于 26-8-2011 07:03 PM

对不起啦青蛙兄,这游戏不能存档,走错一步就不能回头。。。问清楚比较好。。。

对不起啦青蛙兄,这游戏不能存档,走错一步就不能回头。。。问清楚比较好。。。
freddy81 发表于 26-8-2011 19:13

没关系,现在回复您:~

问:肉身死7次一定会世界变黑对么?
答:一定会,死少1次不能变《纯黑》。

问:只影响1-1的世界其它不影响对么?
答:在那个世界死就只影响那个世界,意思是说5个世界如果全必须自杀的话就是35次。

问:然后就在世界全黑时就能开门杀无色怪(全黑)拿防具(防具在哪问里?怕拿错武器)?
答:世界全黑时,特地的红魂AI 就会出现,1-1的是左边开门的地方,2-2的在打玩蜘蛛后再往下跳时的一个洞那边,3-1的在监狱2楼比较靠近后面那边,4-1的在一开始是就等着您在不远处,5-2的在第2个水面那边,和最后一个在5-3(打败女头目后再回来就会出现,这个好像不用世界全黑,忘记了)。

问:然后进去神殿7次让世界1-1变回白(需要肉身还是灵魂?还是都行?)
答:您可以自杀7次再回神殿也行,回去了再回来您之前自杀的世界时就会变黑了。自杀一定要用肉身才会令世界变色。

问:你肯定进出神殿7次就能1-1变白??
答:请看上面的答复。

问:全程连线或断线玩比较好???
答:小弟个人认为是断线好(因为本身都是这样子玩)。第1个原因不连线是因为有红魂Kacau,第2个原因是R1的主机会不时安排伺服器强制性让世界变黑或变白,如果您控制得好就帮上忙,不然您会很后悔(其他伺服器不懂)。好处也有两个,1是别人可以帮忙打王,2是丢东西给您。

问:在白的情况下拿左边门武器,对么?
答:请看上面的答复。

评分

水镜明月 + 12 热心解答

没关系,现在回复您:~

问:肉身死7次一定会世界变黑对么?
答:一定会,死少1次不能变《纯黑》。
...
Frogcat 发表于 26-8-2011 07:47 PM

谢谢青蛙兄细心解释,这游戏要白金看来需玩个2-3周目才行。。。。

谢谢青蛙兄细心解释,这游戏要白金看来需玩个2-3周目才行。。。。
freddy81 发表于 27-8-2011 09:32

不客气啊!

更正当贴切的数据是:~
正当传统的白金法4周目
正当加技巧白金法3周目
虫虫加复制白金法1周目