佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
来澳门之前,被恐吓,说澳门吃东西很贵。

根据我在氹仔吃了4天的晚餐,我觉得还可以。吃东西的小店铺多,内容也很丰富,不是一般我们在马来西亚吃到的做法。

洋葱猪扒饭 (MOP26) 超过10片的猪肉,一杯免费茶水。
1) 炒洋葱
2) 炒猪肉
3) 倒些 Campbell mushroom soap 一起煮

鲜茄牛肉汤饭 (MOP25)
1) 炒些牛肉片
2) 倒些 Campbell tomato soap 进去一起煮
3) 再把整份东西倒在饭碗里

荷香肉碎蒸茄子 + 免费老火汤(MOP35)
1) 油炒蒜蓉至焦。
2) 加入肉碎一起炒。
3) 蒸笼铺上荷叶,荷叶放上茄子,茄子淋上肉碎,蒸到软。

大碗杂锦牛肉汤面 (MOP29)

哈哈,看來很多人都回答了你們的問題了

開咯,可是開了港幣的,好像應該開澳門幣的比較方便,覺得自己有點笨。
我開時只需要ic 和passpo ...
文雁 发表于 17-1-2012 10:32 PM

哈哈,習慣就好,好像天氣,習慣也就好了但你應該會喜歡冬天吧?可以選擇比較多款式的服裝,哈哈

看到那麼多人對前往澳門工作很有興趣但又很多疑問,我這個在澳門工作快4年,一直在佳禮默默潛水的低調份子也 ...
jiwi 发表于 19-1-2012 09:24 PM

我有問題,我們幾時出來聚會~?

我在四季,不過是under venetian 的,你在哪一家啊?還在適應澳門的工作環境,還沒完全適應,呵呵。

...
文雁 发表于 26-1-2012 01:54 AM

賣器官你想象力太豐富了~只要你不是那麼的高調就沒有問題了
農曆新年過了會比較安全

回复  softtank

老大,你是blue card还是已经有Macau身份证了?
joesef 发表于 26-1-2012 09:50 AM

下個月就換永久身分證,必要時可以和馬來西亞說byebye了~不過當然我依然會保留馬來西亞的ic和護照,畢竟哪裡是我的家鄉

Follow Us
来澳门之前,被恐吓,说澳门吃东西很贵。

根据我在氹仔吃了4天的晚餐,我觉得还可以。吃东西的小店铺多, ...
oraclesoon 发表于 4-2-2012 04:58 PM

看來你口味和我不太一樣,我比較喜歡肉食~哈哈

回复 208# softtank

恭喜!恭喜!

我有問題,我們幾時出來聚會~?
softtank 发表于 5-2-2012 12:11 AM

的确可以聚会一下。
我有兴趣知道,到底哪个赌场可以让我进去免费吃吃喝喝。
问澳门同事,他们都不太懂的。

还有,马来西亚大选的时候,应该要回去投票吧。

怎样才能拿到澳门永久身分證,我伸请不到呢,谢谢。

的确可以聚会一下。
我有兴趣知道,到底哪个赌场可以让我进去免费吃吃喝喝。
问澳门同事,他们都不太 ...
oraclesoon 发表于 5-2-2012 12:06 PM

免費吃喝,新葡京的賭場好像有,不是很清楚我從來沒有投票,不知道會不會取消我的投票權呢?

怎样才能拿到澳门永久身分證,我伸请不到呢,谢谢。
星鑫 发表于 5-2-2012 05:11 PM

六七年前申請很容易,只要公司肯擔保就可以了每兩年renew一次,七年之後就可以換永久了
但現在很難申請了

哈哈,習慣就好,好像天氣,習慣也就好了但你應該會喜歡冬天吧?可以選擇比較多款式的服裝,哈哈
softtank 发表于 5-2-2012 12:10 AM

沒有咯,沒有看到美美的

回复 215# 文雁

在澳门,美的就很贵.可以考虑去香港看看~

读到一个新加坡人在澳门过生活的博客。可以参考参考:
http://macau-travel-tips.blogspot.com

http://macau-travel-tips.blogspo ... cheap-shopping.html
http://macau-travel-tips.blogspo ... cao-bus-system.html 我已经在便利店买了澳门通。这是一定要买的,每次上车才MOP2.5,便宜又省烦恼。
http://macau-travel-tips.blogspo ... uters-in-macao.html
http://macau-travel-tips.blogspo ... acau-san-ma-lo.html

看到那麼多人對前往澳門工作很有興趣但又很多疑問,我這個在澳門工作快4年,一直在佳禮默默潛水的低調份子也 ...
jiwi 发表于 19-1-2012 09:24 PM

虽然我没在澳門工作,不过第一次到澳門就爱上它了。。。

我也是在澳门上班!有空出来聚一聚吧~

所以有確定要聚會嗎?

要問皇太后有沒有時間~

我在澳门调查流动电话配套:
http://oraclesoon.blogspot.com/2 ... lan-comparison.html

最优惠的应该是Three.com.mo (和記電訊,和記黃埔集團成員)的帶機轉台/上台優惠
Mop63/1100分鐘,送全套增值服務(來電等待、來電顯示、電話會議、來電轉駁)。

Auto incremental data usage:
Mop23, 200MB
Mop48, 400MB
Mop68, 1G
Mop88, 2GMop188, unlimited data