佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

“质量太差,普腾赛威停产”我就是其中的一个受害者!!

「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。

'请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件'
你98秒生产一辆,你知道我们要用多少年来供吗?妈的!!!!
还好我现在都不驾国产车,要不然到时又跟你说,persona 100秒生产一辆,我们没有时间去检查,难道没有QC的咩?还是全部白拿薪水的?什么叫做没有时间?我公司一天出产1万多个外国产品的高级吸尘机,每一个都要有QC check,难道你们区区的700辆就不能check?
一架吸尘机千多块都check,你们一辆车几万块就不能?国产就是国产,完全不能让人民信任。最后一个问题,为什么第2国产没有这样的问题出现?是不是proton你们给政府养习惯了?

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。

赛再纳:“我们没有时间检查普腾零件。”
好恐怖。驾Proton者,人人自危?

那么多年 proton都是出产的车的设计都很土。
我想就算是华人出色的设计都不会被用 大家都知道是要维护自己人。

「请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。」

年度最佳的笑话

“请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件。”
精句,把一切责任推得一干二净!
只好给个”Like”!

Follow Us
这个新闻一出,2手车直接没有人要了..
savvy变废铁了。。
kuchi.kuchi 发表于 27-6-2011 03:34 PM

是咯。。本来还可以trade in RM10k到RM14k。现在完蛋了。。。

當初連大monster也打不死的sawi卻輕易的敗給一條魚,賣魚

那些批評說厭惡賣魚大屁股的savvy忠 ...
kimhaolian 发表于 27-6-2011 04:00 PM

事实是,那辆savvy是雨天超速撞大树所以才会毁坏不堪的。。savvy硬度、省油和操控真的不差。。只是烂在失败的QC和marketing

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件

很喜欢这句,可以说出这样的话的人真很厉害!

那些买到savvy的不是要大头了!

事实是,那辆savvy是雨天超速撞大树所以才会毁坏不堪的。。savvy硬度、省油和操控真的不差。。只是烂在 ...
半片叶子 发表于 27-6-2011 04:55 PM

你有get 到我的point沒有?

我是說當初賣魚和sawi差不多同期推出,
一班proton忠實擁護拼命為自己的選擇辯護,handling啦,硬度啦什麼的,
還譏諷賣魚的大屁股,
還認為sawi絕對可以和賣魚fight過,
結果銷量品質口碑輸到脫褲

你有get 到我的point沒有?

我是說當初賣魚和sawi差不多同期推出,
一班proton忠實擁護拼命為自 ...
kimhaolian 发表于 27-6-2011 05:01 PM

他们会口硬的跟你说:“林伯亏得起,你吹啊。”

广告又打到说body有多硬?

"With t ...
tommytan1985 发表于 27-6-2011 03:49 PM

沒錯啊   body很硬零件不耐用

没时间检查就倒闭啦

放心 2015年 就可以买比较便宜的 Toyota 了(东南亚进口)  .... 除非 大马 退出 ASEAN
4561336 发表于 27-6-2011 03:08 AM

这种话我听了很多。。结果还是一样没有。。3年后发生什么事没有人知道。之前我想买myvi时,人家和我说迟点买。。因为会调低税。。结果等。。

LZ,你的报道是什么报的?我一直找都找不到,我想看看马来报或英文报的同样报道也是找不到,因为有时中文报的翻译我不敢恭维~
如果这个家伙这样说话,我对他的信心要扣分了

请不要怪罪普腾,普腾一天生产700辆汽车,每98秒生产一辆新车,我们没有时间检查普腾零件
这句话真的一流啊!! 干!

他不geng ? 他把 proton 转亏为盈  ..... 把 Proton 销量提升
他的代表作 Exora .... 问题真的比 pe ...
4561336 发表于 27-6-2011 02:14 AM

听说他以前是 perodua 的?? 对吗??myvi 是他带进来的??

事实就是如此,普腾早知今日,又何必当初,真的是害人不浅,各位看看我的id就知道我并没有欺骗大众
希 ...
sayyv 发表于 27-6-2011 01:22 AM

猪是吃饲料地,哪里会讲人话。。。。。

供应商
供应商
供应商
供应商
供应商
供应商