佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】[IPO] PAVILION REIT 发售价RM0.88

关闭 [复制链接]
诚如我早前在FLBHD之后所说的这三只股千万别高追,希望有救到一些人吧。。。。。。
仙家大炮王 发表于 18-5-2011 03:47 PM

怎么没看到仙家的劝告。。。。不然就不会被mclean捆了

诚如我早前在FLBHD之后所说的这三只股千万别高追,希望有救到一些人吧。。。。。。
仙家大炮王 发表于 18/5/2011 15:47

确实有救了我。。。做了功课后。。。一个我都还没去动。。。
仙兄。。。有没有感觉到现在大势在十字路口?像在小顶上摇摇晃。。。。

市值合计高达140亿元
赛莫达三公司计划上市

作者/本刊记者 May 16, 2011 06:53:35 pm

【本刊记者撰述】由土著企业家赛莫达(Syed Mokhtar)控制的MMC机构(MMC Corp Bhd)计划将旗下三大核心业务,包括马来西亚气体公司(Gas Malaysia)、独立发电商——马拉科夫(Malakoff),以及柔佛港口(Johor Port)挂牌上市。这三家公司的市值合计高达马币140亿元。
根据《马新社》报道,MMC机构董事经理哈斯尼(Hasni Harun)今天在出席该公司的股东常年大会后,向记者透露,MMC机构有意让旗下马来西亚气体公司、马拉科夫,以及柔佛港口挂牌上市,不过,该公司还未向证券监督委员会提呈相关上市申请。
目前,MMC机构分别持有马来西亚气体公司和马拉科夫51%股权,而柔佛港口则是独资子公司。
他指出,这三家公司的市值合计可高达马币140亿元。其中,马拉科夫的市值达70亿元、马来西亚气体公司的市值达50亿元,而柔佛港口的市值则介于15亿至20亿元之间。
“我们计划通过上市,来释放我们旗下公司的价值。基于这些公司已经符合马来西亚交易所的上市要求,我们将会在适当时候做出宣布(挂牌上市)。”
还未正式提出申请
他透露,MMC机构目前正在针对财务和技术层面展开调查工作,以便获得董事局的批准。在这之后,该公司才会作出正式宣布。他补充,董事局已经针对上市事宜进行讨论,不过至今还未向证券监督委员会提呈申请。相关上市计划可能会落在今年,或者2012年。
他表示,首家上市的公司将会是马来西亚气体公司。MMC机构必须先获得合作伙伴,包括国油贸易(Petronas Dagangan)、Shapadu控股,以及东京Gas-Mitsui & Co的同意,才能让这家公司上市。
目前,MMC机构旗下能源与公用事业部的这两家核心子公司,即马来西亚气体公司和马拉科夫,为该公司的总营业额做出83%的贡献。
MMC 机构是土著企业家赛莫达(Syed Mokhtar,左图)的旗舰公司之一。赛莫达是前首相马哈迪时代崛起的土著企业家,从种植、港口、食品连锁、发电厂、汽车工业到基建工程与产业发展,涉及领域非常广泛,并直接或间接持有多家上市与非上市公司的控制权。
福布斯亚洲(Forbes Asia)在2010年的马来西亚40大富豪排行榜显示,11名登上40大富豪排行榜的巫裔富豪,一共掌控40亿美元的财富,赛莫达一人独占高达42.5%(或17亿美元)的财富。

UOA 會申請看看

先家知到felda几时要上市吗?发售价多少?

这次没人申请UOA吗?
大大们对这支股有何见解呢?

Follow Us
UOA 能透过ATM购买吗?
为何ebanking 没有新的IPO呢?

UOA 能透过ATM购买吗?
为何ebanking 没有新的IPO呢?
csneoh78 发表于 20-5-2011 02:50 PM

我也遇到同样的问题。。。在maybank2u里没有新的ipo.why??

我用CIMB EIPO 没问题哦~看得到。
等下个星期2才submit

maybank只能用ATM申请。。。

maybank只能用ATM申请。。。
midnight_angel 发表于 20-5-2011 05:52 PM

只能去 maybank atm 申请啊???

之前看到UOA的报道。。。
蛮有未来的发展趋势。。。
槟城有它的房屋业务。。。他的下一个计划是aim iskanda的发展。。。

回复 209# Joycecwk

为什么当我用cimb eipo却不能?我按application form 时,pop出一个window说没有IPO form.

回复 205# 蓝瓶子

听说是在七月上市,~RM3.5

got hwangdbs or inter pacific agent here pls pm me thx

我用CIMB EIPO 没问题哦~看得到。
等下个星期2才submit
Joycecwk 发表于 20-5-2011 05:21 PM

是不是一定要有 cimb trading 户口才可以用??

回复 214# uncletat

我有个马来朋友讲他有四千lot,要让给我,是什么意思?

回复 217# 蓝瓶子

大概是他被分配到share, 优先权之类的,但不知他如何转到您名下?

回复 211# tony2010

是,maybank2u不能

先家知到felda几时要上市吗?发售价多少?
蓝瓶子 发表于 19-5-2011 03:18 PM

应该会在7月上市价钱估计会在每股RM3.50.....