佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evox

【EU/US版】NEED FOR SPEED WORLD ONLINE 集中讨论区

回复  evox

给我你MSN 找个时间一起玩 我LV 4
     你那里来的EVO10 ?我找不到 --
虫我爱你 发表于 3-1-2011 10:42 PM

对不起,没看到你的回复~~~这是我的msn wong.gh@hotmail.com

evo10???我现在在nfs里用着nissan silvia,evo10还没unlock到
evolution10是我在nfsworld里的nickname

各位大大可以加我吗?我的name at NFS world is AHFAN.

谢谢

各位大大可以加我吗?我的name at NFS world is AHFAN.

谢谢
Ejer 发表于 24-1-2011 03:43 PM

最近不得空玩了~~~~你可以和其他人race

现在还有没有人玩??

现在还有没有人玩??
ralph_d 发表于 28-3-2011 08:54 AM

hi,你好。。。我最近的nfs world有问题,进不到去玩,得空才弄。

那辆toyota supra是你的吗?

hi,你好。。。我最近的nfs world有问题,进不到去玩,得空才弄。

那辆toyota supra是你的吗?:lo ...
evox 发表于 2-4-2011 09:49 AM

你的应该要update就行了,前两天刚刚有新的update

现在有新的game mode,可以跟其他player一起跟警察玩

那个supra要用speedboost买的,不是我的

好消息!
免费1000 speedboost: EGBZ-LUPC-6GXJ-BKWS
world.needforspeed.com,sign in然后redeem code就可以了

Follow Us
你的应该要update就行了,前两天刚刚有新的update

现在有新的game mode,可以跟其他player一起跟警察 ...
ralph_d 发表于 2-4-2011 07:28 PM

我明天就弄。。。哇,很爽的game mode叻。可以和朋友一起跟警察玩。

哦,原来。。谢谢你的提醒。。我免费拿到speedboost了。。

add我吧。evolution10

谢谢
Ejer 发表于 24-1-2011 03:43 PM

你现在还有玩吗?

我现在每晚都在玩team escape,很快up lvl+很多cash

~~最新的消息~~
进来这个link(有免费东西redeem)
http://t-mobile.ea.com/home

然后没有account的话,就去开一个(新开的account一定要和你们的game email要一样)

总共有6样东西给你们redeem,选了你要的东西然后按claim content。

然后叫你taip code的话,拟就taip getconnected 然后按claim content就搞定了。

24hours里面这可以claim一样gift罢了。

最近买了evo 9(黑顶那辆才是我的)

最近买了evo 9(黑顶那辆才是我的)
evox 发表于 17-4-2011 04:04 PM

不错的evo

不错的evo
00boyboy00 发表于 17-4-2011 04:30 PM

嘻嘻,是咯。不过evo摆弯不是很好。

请问这个游戏有得换自动或手动的吗!》?

请问这个游戏有得换自动或手动的吗!》?
kliak 发表于 25-4-2011 03:04 AM

没有叻,只是auto罢了~~

剛玩...找人帶...名字: Dettol

玩了幾天,放幾張車仔的照片。
我的第一輛車~

LV15买什么车最好??

回复 216# 鬼劍丸
回复 217# 鬼劍丸

改的很美哦~现在nfs world换了一点东西~bodykit全部要真钱买了~game钱可以买一款罢了~以前可以用game钱买很多款bodykits的~

这里有谁玩nfs underground 2的~想问下整样install新款的车进去呢~有谁知道吗