佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑猪哥哥

YAMAHA FZ150的交流区。。(车主进来报道算人数下)

请问下FZ的人,它的meter表里,是不是这样的,无呀档是[绿灯],在5档呀时有灯看没有呢?
有时我在想呵,做么价钱卖得比kapcai贵的,既然没有像kapcai的 meter表有呀档显示灯看的呢,这点小钱都省,其实偶看中FZ瞒久了,

评分

mixie + 5 我很赞同

回复 213# 祥小

无呀档是[绿灯],二三四五自己算。这辆东西卖点在省油。

既然把top gear的灯都省回,

驾fz150有3个月了。。。它被我搞到好像旧车那样,很粗用!省油省到不像样!不过尾速就。。。
是一辆很实用的车!赞!

这里的FZ车主们,现在你们FZ的top speed能去到多少km? 在高速平路上,有没有人试过按装racing CDI这类的,装了后能否提升top speed, 或者换了前后spocket会有提升吗。多谢

想问下大家有没有留意到一样东西,就是当fz载到一定的重量(两个人/肥佬),它的车头灯就会变成高灯。这个很 ...
竟 发表于 22-4-2010 10:44 PM

这个问题就还好啦...没有什么去留意到...

Follow Us
个位有没有改了 FAIRING 的 FZ150 的照片 ?
找很久了。。。。找不到。
槟城有得改吗 ?
Trader 发表于 23-4-2010 12:44 PM

这贴里好像有人贴过了...用lc的壳改的....

驾fz150有3个月了。。。它被我搞到好像旧车那样,很粗用!省油省到不像样!不过尾速就。。。
是一辆很实用 ...
reoliew 发表于 26-4-2010 12:31 AM

哈哈哈...我的也是...每天驾来驾去...粗用到...

这里的FZ车主们,现在你们FZ的top speed能去到多少km? 在高速平路上,有没有人试过按装racing CDI这类的, ...
祥小 发表于 26-4-2010 10:23 PM

130-140km/h...最多是酱罢了...racing cdi据说可以上比较高..可是伤引擎...

要快的话fz150真的快不到那里。。。150cc来说cbr150 krr150是蛮快的!

也不是要怎样很快啦,只是偶而赶时间和在长的高速公路上快一下,好象不是每架FZ都能上到140僵,有说FZ的140等于LC135的170km,酱这说FZ的表瞒重下,

刚买了新装备
Alpinestars replica tank bag

刚买了新装备
Alpinestars replica tank bag
冠倪丕弑 发表于 29-4-2010 10:00 AM

多少钱???

也不是要怎样很快啦,只是偶而赶时间和在长的高速公路上快一下,好象不是每架FZ都能上到140僵,有说FZ的140 ...
祥小 发表于 27-4-2010 08:33 PM

觉得跟其它的表一样。

在高速公路跑百四经常给改装EX5粘屁股,飙到百五割巴车都辛苦。

多少钱???
黑猪哥哥 发表于 6-5-2010 02:44 PM

我是在Racing Mate买的,和网上的价钱一样RM2XX。
布料不错,最重要是有背包的function。

如果要出售我现在的FZ150i ,除了到各摩托店查询价格,还有什么其他管道吗?
或者有谁可介绍一下吗?
我的原因是,要拿新加玻车牌的摩托,也决定要买回150CC型的摩托。

为了省下这笔无谓的关口费 :
SGD4 X 24DAYS = SGD96 X 12MONTHS = SGD1152 ( RM2707 )

打广告在cari或mudah.com.my。

130-140km/h...最多是酱罢了...racing cdi据说可以上比较高..可是伤引擎...
黑猪哥哥 发表于 26-4-2010 10:54 PM

酱不是跟lc一样。。还是fz表比较重?

请问支架多少钱呢?

酱不是跟lc一样。。还是fz表比较重?
孤单の宅男 发表于 8-5-2010 01:20 PM

fz其实输给lc135的。
有谁知道如何解决右手边转油的handle震的问题?
前碟加大大概多少钱?