佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

恭喜恭喜啊 。。。。
我昨天也是进一辆 6N 的 register ,要下个星期一/二才能 ...
蜗牛小子 发表于 6-2-2010 12:19 AM

那么蜗牛兄有没有听到6F还是CBU车的消息??你一定知道的...

蜗牛兄的店在哪里?PP? 

那么蜗牛兄有没有听到6F还是CBU车的消息??你一定知道的...
SARS的奴隶 发表于 6-2-2010 12:21 AM

其实 6N 和 6F 在注册之前都一样需要到 puspakom 去验车 ,

一般上大家都知道只有 CBU 的车才需要验车的嘛 。。。。

6N 大部分零件都是在泰国组装的 (不知道 6F 是否一样 ,还没问过他们 )

,可是不懂为什么会是叫 CKD 呢 。。。。

如果真的是 CKD 那为什么还需要验车呢 。。。。

不过总的来说对我们是好事来的啦 。。。。

嗨啊 。。别理了 ,有便宜车就快快买吧 ,相信她还会起价的 。。。。

蜗牛兄的店在哪里?PP? 
bee002 发表于 6-2-2010 12:25 AM

在最南端 。。。。
BEE 兄的摩托拿了吗 ????

其实 6N 和 6F 在注册之前都一样需要到 puspakom 去验车 ,

一般上大家都知道只有 CBU 的车才 ...
蜗牛小子 发表于 6-2-2010 12:45 AM

多谢指教.....谢谢

恭喜SARS,
恭喜呀恭喜发呀发大财。。。

Follow Us
哇哇哇。。kent 哥你们的车队越来越强大了
yyjoe 发表于 5-2-2010 06:27 PM

强大也需要你大哥的指点啊~你毕竟是motor gp里面重要的一员! 我们呢什么都不是啊~~~

强大也需要你大哥的指点啊~你毕竟是motor gp里面重要的一员! 我们呢什么都不是啊~~~
kent26 发表于 6-2-2010 11:51 AM

motor gp里面重要的一员???怎么说呢?

motor gp里面重要的一员???怎么说呢?
~yuEnYueN~ 发表于 6-2-2010 02:27 PM

只是喜欢看moto gp 吧了

kent26 发表于 6-2-2010 11:51 AM

有就好,洗tayer我都愿意。。。。。毕生梦想

只是喜欢看moto gp 吧了
yyjoe 发表于 6-2-2010 03:01 PM

老老实实啦.....你的秒数到‘’职业级‘’的成绩了没有??

老老实实啦.....你的秒数到‘’职业级‘’的成绩了没有??
SARS的奴隶 发表于 6-2-2010 03:09 PM

还没有。。。还很远啦。。才刚到2。35。xx,如果是职业级的话,我已经吸烟鸟。。

回复 209# yyjoe

出现在这的都喜欢看motogp吧~表谦虚了
怎么都没有upload一些在track里的照片,好让大家解一解毒瘾lol

回复  yyjoe

出现在这的都喜欢看motogp吧~表谦虚了
怎么都没有upload一些在track里的照片,好让 ...
~yuEnYueN~ 发表于 6-2-2010 03:39 PM

之前都有放啊

LZ 想问你, 这种motor 跑上140以上会很辛苦吗?我只有车执照, 从来没有动过motor

回复 214# yyjoe

要latest的麻~~~

回复 215# 雨伞公司CEO

风很大,腰很酸吧,我也没开过

LZ 想问你, 这种motor 跑上140以上会很辛苦吗?我只有车执照, 从来没有动过motor
雨伞公司CEO 发表于 6-2-2010 06:11 PM

雨兄有兴趣吗???
以你的经济能力....可以随便就将Lancer吊个Turbo...
简单的就可以拿出30KCash改车....在车坛的你....那么大的动作...我已经注意你了..

1.你必须要去考500c.cKeAtas的License...你的License后面有写的...是B等级的(不是B2哦)
2.跑280Km/H都没有问题....只是勇气+技术+经验的问题
3.如果只跑140km/h....是一种比驾车还要有挑战的技术....毕竟消耗精神比起车车...moto太消耗了

其实你才刚改自己的Lancer出来...你先玩车....玩到闲了....才来加入我们吧...
.
.
而且.....我知道你的经济....是没问题的....

雨兄有兴趣吗???
以你的经济能力....可以随便就将Lancer吊个Turbo...
简单的就可以拿出30KCash改 ...
SARS的奴隶 发表于 7-2-2010 12:06 AM

言重了我也是跟普通的改车友wira,satria 一样罢了,我也不是有钱佬我只是平民一位,
我想问road tax 怎样算呢?
我有一位朋友的弟弟以前lap super bike 意外翻车不幸去世了。 所以我的家人强烈不给我学motor. 不过在某网站看过有一种安全衣服就算反了也磨不破的是吗? 如果跑上150kmh> ++ 风阻不会导致不能呼吸吗? 听说500cc motor 足以给 f430 嗅烟了是谣言还是事实? 对不起我问太多了,因为有兴趣才问~ 如果买cash 会中check income tax吗?

我也是跟普通的改车wira,satria 一样罢了,我也不是有钱佬我只是平明一位,
我想问road tax 怎样算呢? ...如果买cash 会中check income tax吗?
雨伞公司CEO 发表于 7-2-2010 12:22 AM

这句话就可以定夺你的经济能力属于非凡了....有些人想Cash...都不敢想
.
我22岁....也是Cash给的....
问题是...我的产业不是那么多....只是1台60年代Mini....1台BLM...1台Lagenza04年
所以Cash应该不是什么问题....
.
你的话....我就不知道咯...
.
.
至于你的朋友驾驶死亡是属于''个案''...与你要的...无关
我们已经很幸运了....马来西亚有2个开放的赛车道....Sepang和柔佛

这是意味着...要跑就去Sepang跑....

500c.c以上的....基本上都是怪兽....
问题在于如何去''收''它....也是考验自己的心魔....
.
一不小心...兴奋了...朦胧了....就这样给自己的心魔吃掉了(去下面报道了)