佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joannegle

~"燕"遇见了她的"伟"E~ 报告!!报告!!

原帖由 天真の天使 于 27-6-2009 04:21 PM 发表
哦。。。
还有没有相片看。。。。

好玩哦。。。。
拍了多少张???

天使,还有相片看哦   嗯......我也不知道是拍了多少张哦,我想应该是超过两百张吧

原帖由 vssw 于 28-6-2009 05:47 PM 发表
紫色礼服 & 黑色礼服 很漂亮哦。。。
一共有几个造型?

Vssw,谢谢你哦 一共有八个造型。照片陆续有来.......

原帖由 shmilycsc 于 30-6-2009 09:17 AM 发表
黑色和紫色的礼服美美也!!!
造型也不错哦!!
等待你其他的分享!

谢谢钱钱 还有几个造型还会继续放上来和大家分享哦

原帖由 jill_1985 于 30-6-2009 03:53 PM 发表
我喜欢看你穿黑色的,造型也很美。

Jill,我也好喜欢黑色的礼服和造型 谢谢你喲~~

原帖由 shi47 于 1-7-2009 12:21 AM 发表
燕不会回家了

你的part 2还没来

阿诗,有有有.....part 2来着了, 我超想家的只是进不来耶 今天才能进而以

照片照片。。。。。

Joan,黑色礼服很美哦....

拍照记 - Part 2 ~~~

Yeah!!! 终于可以进来了,这几天都不懂怎么都进不来这边, 好想家哦   
好咯,要继续我Part 2 的花絮照片了...............

腰绑蝴蝶结白纱,可是加了头纱就超级丑了 。为了不让大家发恶梦 所以选择了不放上来

蓝色礼服,忘了拍全身照

外景的白纱

暗红色礼服,也是忘了拍全身照。 脸还蛮臭的

哈哈 照片分享完了,就等这个星期日选照片了,希望能偷拍。嘻嘻

希望我们也有相片看。。。。。
等你哦。。。

选照片记~~~
星期日的下午大概两点十五分到达了BS,就直接坐在电脑前开始选照片了。我门总共拍了四百一十九张照片,在第一轮成功的淘汰了两百五十张 还剩一百六十九张 我的配套只能选五十张,就是说我还需要再淘汰一百一十九张照片如果不想加钱 好吧,我和Ah Ne俩人又在努力的淘汰照片。再第二轮的努力和挣扎之下,终于又淘汰了八十九张,不过还是剩八十张。这时有位SA就走过来问我们选得怎样了(这位SA不是每次serve我的那位)。她看了看萤幕就说,哇!!你们这么快就只选剩八十张照片 我们就说对呀,有些看了没感觉也就直接淘汰了。然后她就开始讲解加照片的费用了,听了之后我们也没立刻给她反应,就说让我们再看看吧 有可能会再淘汰。然后她就拿着我们的配套资料在那边翻 过了一会儿她就说,不然这样,如果你们加超过十张的照片我就加送你们十张也有加设计和可以拿回底片,意思是从五十张变七十张照片。也就是说我的大本相簿里本来是三十张有二十页,现在是五十张有三十页。还有把我们的床头照也升级,本来是20”x24”20”x36”,然后从一张变两张的照片。费用总共是RM750,如果不升级床头照就多扣10%。我们听了觉得还不错 不过还是跟她说让我们再看看吧。我们也再继续选照片,选来选去到最后都只能淘汰十张,也刚刚好七十张哦,(难到注定就是要加??!!??)最后也就这样决定了加照片。哈哈

当天也一起选了不同的照片给 à两张 - 当床头照,一张- 给夫家,一张- 给娘家,五张- bookmark,五张- post card,两张- 印在杯子,三张- 放在音乐盒

最后也选了当相簿的质料和相框,当在选相簿的质料时,我的SA就问我要不要做好象透明的那种(对不起哦,我不会形容是怎样的) 然后她就拿了样本给我们看。我们都觉得不错,就问这样又需要加多少钱呀??她就说我建议你们只做大本的就好了,那大本的需要RM150,小本的.....(她有说可是我忘了) 我就说,哇,既是我只做大本的又加刚才的RM750不就是RM900了嘛!!那位SA就说(同时拿出了计算机),不然这样(在按计算机了哦),把刚才的RM750RM150就等于RM900,再扣给你10%等于RM810就算你RM800。我们就这样又多花了RM800.......

只从电脑里偷拍到以下几张照片.....

Follow Us
燕!!!我看到了哦
照片美美也...期待你的婚纱照

你多不掉加照片的命运 这个也是你们的回忆
我想多加个Rm800是Ok的

几时可以看设计?

喜欢你们坐在沙滩上的!
加了RM800,不错哦!不会贵!

燕,只加了RM800不错嘛...
照片很美哦...

原帖由 shi47 于 8-7-2009 01:04 AM 发表
燕!!!我看到了哦
照片美美也...期待你的婚纱照

你多不掉加照片的命运 这个也是你们的回忆
我想多加个Rm800是Ok的

几时可以看设计?

谢谢阿诗 就是呀躲不过加照片的命运 原来回忆也是需要用钱买的大概两个月后才有得看设计耶,还蛮久的。

原帖由 shmilycsc 于 8-7-2009 09:43 AM 发表
喜欢你们坐在沙滩上的!
加了RM800,不错哦!不会贵!

钱钱,谢谢你哦 价钱我觉的还OK,还没超出我的预算嘻嘻~~~

原帖由 hamtaro519 于 8-7-2009 09:47 AM 发表
燕,只加了RM800不错嘛...
照片很美哦...

Toro,谢谢你觉得我们的照片美 大家都觉得加了RM800还好哦哈哈

对阿~有些回忆需要用钱买回来的

RM800換甜蜜的回憶
值得啦~~~~~

RM800換甜蜜的回憶
值得啦~~~~~

燕~~~~好久没来了。。
RM800块很值得呢。。。
照片拍得不错哦。。

照片很SWEET,加RM800不会贵满多东西。

原帖由 shi47 于 8-7-2009 11:33 AM 发表
对阿~有些回忆需要用钱买回来的

是不是这样我们才会更记得呢??!!??哈哈

原帖由 wardlkl 于 8-7-2009 11:36 AM 发表
RM800換甜蜜的回憶
值得啦~~~~~

嗨,第一次到我家哦,欢迎你 绝对赞成你,甜蜜的回忆,是值得的~~~

原帖由 绵绵羊 于 8-7-2009 02:18 PM 发表
燕~~~~好久没来了。。
RM800块很值得呢。。。
照片拍得不错哦。。

羊,谢谢你哦。有想念我吗?? 照片我也都很满意~~嘻嘻

原帖由 jill_1985 于 8-7-2009 03:42 PM 发表
照片很SWEET,加RM800不会贵满多东西。

谢谢你耶,Jill 还蛮怕花了很多钱可是得到东西不是我想要的,那就很不值得了

还好只加RM800。。。。。。。。。。

什么时候看相片???。。。。。。。。。。。

在忙什么啊。。。。。。

为什么那么久都不来更新呢。。。。。。

好久没来的我,一来就看见美美的照片咯

祝你2009年09月09日09時09分09秒
友情99,愛情99,幸福99,健康99,
平安99,快樂99,財運99。
09090909   09點09日09月09年
一百年一次! 在這個最美好的日子裏,
祝福你:“心想事成“,“前程錦繡”,
美夢成真