佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sexywildcat721

你叫我作寶貝的夏天

一小时的光阴付给了【你喊我作寶貝的夏天】。

上帝说没一小时那么多,要找回仅剩下的4分钟半给我。

我说没关系,剩下的时间给你当tips好了,我要在这里留下中文符号做纪念。

全部真相都连成一线,我已经知道很多。

洞察力提升了,yeahhh....

火柴盒 该用户已被删除

我也看完了这个贴...
还蛮感人的....

花很美丽......

感謝所有支持這帖的朋友
感謝大家為我打氣
我現在很好~~過得非常雅痞~~

謝謝飯桶魚還記得我的故事   頗感動

海神之風 于 28-6-2005 11:30 PM  说 :
一小时的光阴付给了【你喊我作寶貝的夏天】。
上帝说没一小时那么多,要找回仅剩下的4分钟半给我。
我说没关系,剩下的时间给你当tips好了,我要在这里留下中文符号做纪念。
全部真相都连成一线,我已经 ...

霧裡看花比較美啦

我很害怕被看穿的

你很神!!!!!!!!!!!

Justin 该用户已被删除
我曾向往那个地方。台湾。

对我来说,你是幸运地能够到那儿留学。
但我也觉得,是那地方让你沦陷了。

也许,若换作我,沦陷亦无所谓。

我edit了,不过祝福不改。

Follow Us
太感人了~!!!!!!差点眼泪就掉出来了,一口气看完你的爱情故事。要继续做工了。祝你幸福

一个很棒的文章!
此刻,我也在想念一个人。所以,看了你的文章很有感触。
泪水一直不听使唤的掉了又掉。
令人很回味。我想,我还会再看多一次。

不知不觉就在一个小时内把你这个帖子看完了。
你的故事很感人,真的。
看着看着,思念的味道越来越浓。
我开始想起心里的一个人。

回忆很美,或许每个人心里存留的记忆,
永远是无可取代的。

忙里偷闲,读着读着突然不能自己,原来在别人的故事里,也有自己的影子。。。

只想说,好贴永远不寂寞。。。

祝猫猫姐再次可以拥有甜蜜。。再写一篇甜甜的故事给我们看!

謝謝你們的留言
讓這個帖再浮起來

我重新看了一遍這段回憶
回憶真的很美麗

今年夏天  我履行了承諾
回去台北請他吃飯  恭賀他考上了研究所
也為我們的故事寫下最完美的句點
真的好感謝他給我一個永恆的美麗夏天

送大家一首歌 夏天的風

夏天的風 --by 元衛覺醒
曲:衛斯理 詞:衛斯理

夏天的風吹入我心中
你站在海邊望著天空
你說世界是多麼遼闊
渺小的我們擁有什麼

當時的我們還很懵懂
你就像溫室裡的花朵
保護著你不讓你凋落
捧在我手心不曾放手

時間滴答地走
年華似水地流
年少輕狂的愛能多久
你放開我的手
綻放出燦爛的花朵

每到夏天我吹著溫暖的風
相信當時我們愛得很灑脫
美麗的蒲公英散落空中
隨著風搖曳得很自由

每到夏天我吹著溫暖的風
我們的故事簡單卻很生動
花瓣掉落在我的手中
握著我們曾經的感動

每到夏天我就喜歡吹著風
我們的故事簡單卻很生動

仲夏夜的風

風無意吹起那刻意被遺忘的記憶
起漣漪  酷似你我初識時彼此靦腆的笑容
淡淡的微甜
愛  為何使人相聚了又分離

漁人碼頭階梯上依稀有著我們過往雲煙的身影
相識  相知  然後別離...
泛黃的夏  淡淡的風為我們譜曲一首感傷的別離

記憶的深處總是有許多的不捨
人生的過程中也不容許重來
而我們永遠得面臨更多的決擇和掙扎
而記憶卻不停的repeat重播

(2005年6月5日  師大古典玫瑰園)

猫猫。。
不介意跟你不熟却这么称呼你吧。。

你的故事好伤感,却也掺杂着一丝丝甜蜜。。让我由衷的羡慕你曾有过这么一段刻骨铭心的爱情故事。。这段爱情,将在你慢慢老去时,成为你最珍贵无价的回忆。。

地球从来没有因为任何人而停止转动,所以时间是最好的疗伤良药。。相信你会勇敢的走过来。。

祝福你。。
明天会更好~~

呵呵,我们的留言让猫猫来为那个美丽的夏天划下了美丽的句号。。。。

八卦一下,你还是没问他相片的人到底怎样了?

bbgal_elaine

我很喜歡你這樣叫我
每個人都有自己的故事  沒有誰的比較美麗動人 所以不要羨慕 (也沒啥好羨慕的吧)
謝謝妳的祝福  真得很謝謝

雷动九天

沒問  也不想問  是什麼人都好  現在都不再重要了
重要的是我和他之間的故事  他和別人的事留給別人去留戀回憶囉

啊猫
句句扣人心玄

支持猫猫的原作~~!

好贴 应该回应。。。。。

故事终于来到完结
虽然略带伤感
但却是个深挚而美好的回忆

<夏天的风>开不到,但甭紧
送回首<fix you>给你,也送给正在看着帖子的大家
http://rapidshare.de/files/5699339/fix_you.mp3.html

[size=-1]When you try your best but you don't succeed
When you get what you want but not what you need
When you feel so tired but you can't sleep
Stuck in reverse

When the tears come streaming down your face
When you lose something you can't replace
When you love someone but it goes to waste
could it be worse?

Lights will guide you home
and ignite your bones
And I will try to fix you

High up above or down below
when you too in love to let it go
If you never try you'll never know
Just what your worth

and ignite your bones

Tears stream down your face
When you lose something you cannot replace
Tears streaming down your face and I

Tears stream down your face
I promise you I will learn from my mistakes
Tears stream down your face and I

And ignite your bones

終于,等待了故事真正的結局......
故事的尾聲,也一段新人生的開始。
那一個夏天的回憶,是多少個夏天都無法取代的。相對,回憶中的人,亦是。
既然是回憶,應當寶貴收藏,這很珍貴。
這次,算是真正的結束,我祝福你。
夏天過了,還有秋天、洞天、春天,和另外一個夏天。
雖然,不比從前美麗;但都獨具特色。
沒有遺憾感傷的故事,不算是回憶;幸福,會出現在這之後。

貓貓樓主,祝你永遠幸福。不知道能不能這樣喚你。XD