佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 剑舞江南

九阴真经online

回复 199# lolroyal

抱歉,我是80后

免费游戏通常排行榜前十名的一定是斗谁花钱最多的

回复 202# lolroyal

还好,看游戏有没有肯丢钱的玩家,我通常都开几个号赚里面的物资去换商城物品

回复 203# 耀鸿

如果想认真玩和PK的话 = 玩收费游戏
如果想玩玩开心 = 玩免费游戏

免费游戏有不错的,但是看是什么游戏,个人觉得龙之谷还不错

免费游戏让人有坏影响主要是因为那些吸血鬼代理商

回复 204# lolroyal

还好啦,还是有可pk性,我之前在希望 也是没丢过半分,等级排前五名,pk没几个能赢我

骂到现在== 又不是说希望他不收费, 只是希望双管道收费嘛
双管道收费你有又怕收费的没人玩, 这样很难下==, 不要理他啦, 已经明显你要顺服他了... 反正收费免费也没关系, 给我收费我就到台湾版去, 就那么简单, 不然就找别的游戏咯.

给我们游戏只是解压, 疏解... 所以"maple"这种游戏不被当成游戏

而他追求的是"强", 但又不想输给RM玩家, 他有的是时间, 但是免费时间并不能最强, 你明白了吧?

所以根本不能谈在一块, 你就让他吧

Follow Us
回复 206# kels83

没有不让他啊@@说了给他赢了咯~人家要收费嘛,就会有很多理由,那是可以原谅,可是硬要拉其他人陪,这人就有点奇怪了

回复 204# lolroyal

免费游戏pk RM玩家,真的几乎没有胜算, pk"平民"咯 xD, 反正我玩完美的时候, 就丢了个飞行器, 骑宠, 还不是一样下副本去城战, 主要不要虚荣心太强咯, 不然什么游戏给你也是一样的, 我可不想玩到爆血管==

被人杀的时候就会告诉自己, 算了吧, 人家丢了辆车, 你丢了什么呀?

回复  alex5921

不见得你深邃,尽然说到自己那么深邃干嘛想要换游戏?
耀鸿 发表于 1-12-2010 05:35 PM

好心啦~你做么不去玩吞食做么转9阴?

拜托,我13岁就开始玩吞1,现在21,没有10年至少快有9年吧?不管多久都好这很重要? ...
耀鸿 发表于 1-12-2010 05:26 PM

2003~2010年是7年你会算的吗?以为自己玩了7年Game 在免费游戏pk厉害=钱也也厉害的玩家。看你一次玩5个怎么看你也读书不像别人需要做工作那么时间玩。

回复 209# alex5921

抱歉,我可不是你,我不需要维持游戏耐久度好吗?

回复 210# alex5921

拜托,我13岁开始玩到现在快22了没有9年?2001年在台服就有了好吗?还有我看你是没玩过吧?一个人玩5个号就代表不怎么读书?拜托,吞食是有外挂系统的。而且还是合法制,难道你不懂?

还有回你一句,你是哪根筋出了问题?牵三扯四的,说什么工作什么长不长久,说那么多干嘛?
一直都没有人要说什么维持游戏长不长久。
人家只要收费或免费制,管你游戏有多久,管你是读书还是工作,别白目了。慢慢吠吧

抱歉,我玩吞食,免费收费都玩过,并不是只呆在免费游戏,不要以自己的观点衡量他人,谢谢

拜托,我13岁开始玩到现在快22了没有9年?2001年在台服就有了好吗?还有我看你是 ...
耀鸿 发表于 1-12-2010 07:46 PM

连游戏什么年份推出都不懂还要说人sohai 自己去google找网龙游戏的资料啦2001年是金庸的时代看你也没有玩过吧。
我找给你啦!就说了吧!不是每个像你这么有钱饭来张口钱来伸手。谁不知道网龙的游戏没有内挂,现在很多游戏都有内挂啦。
  • 網路三國(2000年8月)
  • 金庸群俠傳(2001年7月)
  • 三國演義(2002年7月)
  • 吞食天地(2003年8月)
  • 東方傳說(2003年12月)
  • 戀愛盒子(2004年2月)
  • 金庸群俠傳2(2005年2月)
  • 飄流幻境(2005年12月)
  • 黃易群俠傳(2006年8月)
  • 新蜀山劍俠(2007年1月)
  • 九洲英雄(2007年9月)
  • 六聖群俠傳(2007年10月)
  • 三國鼎立(2008年5月)
  • 武林群俠傳(2008年7月)
  • 吞食天地2(2008年10月)
  • 女神online(2009年1月)
  • 奇幻西遊(2009年6月)
  • 中華英雄(2009年8月)
  • 勇者之歌(2010年1月)
  • 戀愛盒子2幸福五角(2010年6月)
  • 天子傳奇(2010年8月)

代理線上遊戲
  • 卡巴拉島(2006年3月)
  • 路尼亞戰記(2007年12月)
  • 秦皇天下(2009年4月)

回复 215# alex5921

我何时说过你 “sohai”《-这个字眼?你要爆粗你的事情,谢谢。这里是论坛,你有你的道理,人家也有人家的道理,你说那么多有的没的,加人生攻击,人家玩游戏的钱哪里的来需要你去评论?抱歉,我没丢钱在游戏,再说,我是半工读,都说了你这种以自我为中心观点衡量他人的方式是不正确的咯,用脑袋思考好吗?

回复 215# alex5921

还有不是内挂,是外挂,谢谢

还有不是内挂,是外挂,谢谢
耀鸿 发表于 1-12-2010 08:59 PM

你懂什么是内挂吗?游戏内的官方自动练功系统叫内挂。外挂是属于第3方程式不是官方承认的程式。你会不会呀?还说玩了这么多年游戏。真是笑话!

回复 218# alex5921

==我的天啊,脑残就是脑残,吞食是有内挂,还有吞的内挂只能承受3个号,如果电脑稍微好点可以4个都不卡。
可是吞食外挂也是官方承认的,自己去查看看吧,晕

回复 218# alex5921

笑话在说谁?自己去查好好,吞食的外挂是否官方承认再说吧,别知道少少假装聪明啦