佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

原帖由 video99 于 5-12-2008 12:26 AM 发表
你可称呼我 K C.我在那儿拍录影时;有听人说过她的菜蛮好吃的.(只是听说而已)

谢谢你,KC
槟城论坛那边有人说,仙女景楼的台很小,总敬酒双方家长不能一起上台
之前我去问,他们说,如果有拿汽水(每桌 + RM10),他们可以免费借projector。。。
其实,我的第一选择是天天,但是我要的那天,已经被booked了

你们好!我是JB 人。不过老公是巴里文打人。 今年准备结婚,日子要等3月老公回家乡时才去问。
很早就叫他问了,他说不必这么快,但新山的酒楼都要满了。

小麦包,不知你们是在高渊哪一间酒楼摆酒?我老公的姐姐和哥哥都是在自家门前。
我们应该会选在11月或12月摆。

我的婚纱配套签好了,RM3000, 新山Milan。但是忘记了他给了什么,店员说要等清了一半才能拿单。

什么东西都没有开始准备......

眯眯 你想摆多少席呢?

原帖由 小麦包 于 4-12-2008 11:04 PM 发表
终于决定了日子啦! 六月很快就到了! 动作要快了!

北海请酒楼的有:

Seberang Jaya
1) 金X楼
2) 福X楼
3) 渔X

Chai Leng Park
1)    华丰
2) 梨园
3) 大威
4) 潮州xx

RajaUda
...

因為人數關係,所以,你列的應該是沒在範圍內咯

人數大概是60 - 80桌,而且也是窄咯

原帖由 小麦包 于 4-12-2008 11:19 PM 发表
这个提议很好咧! 赞成赞成。。。!

呵呵謝謝

回复 159# 小麦包 的帖子

婚期应该是12月吧。。。还没决定,应为那算日子地说要在12月要登过了农历新年算日子才准喔。
只好等咯。。有点着急了因为怕找不到酒席。

原帖由 maple80 于 5-12-2008 12:34 PM 发表
眯眯 你想摆多少席呢?

40桌啰。。。
去大间的又显得太少,去小间的又挤不下。。。

Follow Us
原帖由 Amyteng 于 5-12-2008 12:45 PM 发表

因為人數關係,所以,你列的應該是沒在範圍內咯
人數大概是60 - 80桌,而且也是窄咯
呵呵謝謝

租礼堂,叫外厨来煮,再请人布置。。。

回复 181# 笑眯眯 的帖子

40桌,海外天或仙景楼应该不错。

楼主,你或者你的friend有去吃过cititel hotel的那间中华吗??怎样菜还ok吗??我是想到我们的亲戚可以住在cititel不用跑来跑去啦??
但是又想在gurney的东方海鲜楼,因为我喜欢它靠海。。如果在gurney摆酒,住在cititel 会方便吗??还是你有更好的建议。。哎,很烦到现在都不知道要摆那里。。阿姨已经call来问我啦,酒席要摆那里,我和他讲还没confirm。。她讲还不做决定怕到时候没有;酒楼啦。。

原帖由 笑眯眯 于 5-12-2008 12:53 PM 发表
租礼堂,叫外厨来煮,再请人布置。。。

很貴下下喔。。

在問safira club 和 sunway 看看價錢先

原帖由 samanthalau 于 5-12-2008 01:25 PM 发表
爱,你或者你的friend有去吃过cititel hotel的那间中华吗??怎样菜还ok吗??我是想到我们的亲戚可以住在cititel不用跑来跑去啦??
但是又想在gurney的东方海鲜楼,因为我喜欢它靠海。。如果在gurney摆酒,住在ci ...

cititel前几天刚刚吃回来,还不错,朋友请400多一桌的。。。
他们一些waiter的service,跟你换碟时,没有问你还要不要,直接把你的汤匙跟筷子丢在桌上(真的丢哦),把旧盘收去换新的给你。。。可能我们那桌比较“好运”吧。。。

原帖由 maple80 于 5-12-2008 01:09 PM 发表
40桌,海外天或仙景楼应该不错。

考量了价钱及食物等方面,可以选择的除了你说的这两间,还有美兰阁,东海渔村,甚至乐园。。。
希望可以找到满意的。。。

原帖由 Amyteng 于 5-12-2008 01:26 PM 发表

很貴下下喔。。

在問safira club 和 sunway 看看價錢先

如果请多桌,总费用除起来,一桌甚至不超过350(最多RM400)。。。你可以考虑

原帖由 笑眯眯 于 5-12-2008 01:29 PM 发表

cititel前几天刚刚吃回来,还不错,朋友请400多一桌的。。。
他们一些waiter的service,跟你换碟时,没有问你还要不要,直接把你的汤匙跟筷子丢在桌上(真的丢哦),把旧盘收去换新的给你。。。可能我们那桌比 ...

哇,400多桌阿!!!

原帖由 samanthalau 于 5-12-2008 01:34 PM 发表

哇,400多桌阿!!!

400多(below RM450)一桌啦。。。
他说,也有300多的,他们选择中等的那个(400多的)。。。
那边大概可以下30桌,有好几桌还要面壁的哦。。。
如果你喜欢靠海的,可以问东海渔村,但是在batu maung(motorola对面),很远下,但parking没有问题。。。

回复 184# samanthalau 的帖子

东方海鲜?是有条龙的那间吗?
不晓得餐厅里面怎么样的,很大吗?

回复 184# samanthalau 的帖子

cititel那边是城市,较容易塞车。

原帖由 maple80 于 5-12-2008 01:36 PM 发表
东方海鲜?是有条龙的那间吗?
不晓得餐厅里面怎么样的,很大吗?

对就在那个roundabout那边的。。
里面不是很大,应该可以摆20桌吧!!
你要电话号码??我可以给你。。

原帖由 maple80 于 5-12-2008 01:38 PM 发表
cititel那边是城市,较容易塞车。

应该还OK,上个礼拜我去吃,7点到,交通顺畅。。。
hotel的parking是RM4 per entry,朋友提醒不要park 对面,算小时的,算到最后还贵过hotel
如果park hotel的停车场,记得不要park最低的地方,上次有人跟我们招手,我们傻傻park在那边,才知道那层没得坐lift,要自己走下斜坡进hotel的,穿着高跟鞋走很辛苦

原帖由 笑眯眯 于 5-12-2008 01:41 PM 发表

应该还OK,上个礼拜我去吃,7点到,交通顺畅。。。
hotel的parking是RM4 per entry,朋友提醒不要park 对面,算小时的,算到最后还贵过hotel
如果park hotel的停车场,记得不要park最低的地方,上次有人跟我 ...

哦。。谢谢阿眯的报告。。。