佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响玩具反斗区

我用水煲。。。会快过楼上用电脑的。

原帖由 long2292 于 18-11-2008 11:27 PM 发表
三百三十零吉包邮费。当初有想过买PS Audio upc200 power conditioner 后来放弃了。因为Krell 很耗电1800w。现在打算把器材的电源线直接插墙插。这墙插要 run in 多久?我的CD Player 和 Amp 都是24小时Standby mode ...

想问一问,你现在用的CD机和amp 的电源线是英国插头吗??

原帖由 long2292 于 20-11-2008 03:45 PM 发表
amp 是美国插头(Discovery Power  Cord),cd是英国插头 (Krell 的原厂线)。现在想叫朋友从Japan败Oyaide Tunami GPX (IEC) 回来。

Oyaide Tunami GPX 需要在日本买吗? 我觉得新加坡的x-audio卖得很便宜呀,才新币400。

你的用美国插??? 你有没有把电源极位弄错了(hot 与neutral 反了),所以没有好的bass. 或者你用上了adapter把美插转去英插,那也使不得。

原帖由 元显 于 20-11-2008 03:59 PM 发表

PS Audio upc200 power conditioner 我就没试过. 我在试Duet Power Center  

Duet Power Center 我也很有兴趣,不如网聚的时候,带来给我们见识见识。

我都想试一试。。。

原帖由 kkthen 于 20-11-2008 04:28 PM 发表

Oyaide Tunami GPX 需要在日本买吗? 我觉得新加坡的x-audio卖得很便宜呀,才新币400。

你的用美国插??? 你有没有把电源极位弄错了(hot 与neutral 反了),所以没有好的bass. 或者你用上了adapter把美插转 ...

我用原厂线也是一样。没有好的bass. 不知是不是CD player配不到哦???
等sine sw-2p platinum 墙插看有没有好一点。Oyaide Tunami GPX 日本应该卖新币360哦。

Follow Us
原帖由 long2292 于 20-11-2008 04:46 PM 发表

我用原厂线也是一样。没有好的bass. 不知是不是CD player配不到哦???
等sine sw-2p platinum 墙插看有没有好一点。Oyaide Tunami GPX 日本应该卖新币360哦。

如果你的墙插是英国的,你最好试一试, CD机和amp也用英国插,看看会不会改善。 但用sine sw-2p的时候, 我建议你CD机和amp也用美国插,不要用任何adapter.

一定等你。。。

我们喝着茶先。。。

我也要去我也要去!!!!

原帖由 曲清 于 21-11-2008 05:59 PM 发表
我女朋友不喜欢听歌只喜欢走街 哈哈哈 带她去 我看不到 1小时吵要走了 呵呵
啊肥 什么时候还有来KL?
不知道~~~~你們先過來

哈哈哈 KB 我今年4月多的时候去过一次 那个时候我女朋友在那边的USM读书 如果那个时候认识你 就可以跑去你那边听歌

原帖由 曲清 于 21-11-2008 06:01 PM 发表
哈哈哈 KB 我今年4月多的时候去过一次 那个时候我女朋友在那边的USM读书 如果那个时候认识你 就可以跑去你那边听歌
女友畢業了嗎!!!!????再過來啊~~~~~~~

原帖由 曲清 于 21-11-2008 06:01 PM 发表
我家離USM很近罷了~~~~走路都到~~~~

毕业了咯 ,有机会一定到 我的朋友也住USM很近而已 (对面) 他老爸是做车厂的(好像是)帮人做保险CLAIM 然后维修那种 听说也算很大 家里很有钱 以前有一辆BENZ 跑 然后换了BMW 姓何的 不懂你知道谁没有 我认识他儿子

原帖由 曲清 于 21-11-2008 06:06 PM 发表
毕业了咯 ,有机会一定到 我的朋友也住USM很近而已 (对面) 他老爸是做车厂的(好像是)帮人做保险CLAIM 然后维修那种 听说也算很大 家里很有钱 以前有一辆BENZ 跑 然后换了BMW 姓何的 不懂你知道谁没有 我认识他儿 ...
不太清楚~~~~我隔壁那家叫什么名我都不知道

叫埋他玩hi-fi那我就我伴了!!!!!!萬歲!!!!!!!

哈哈哈,但是他长期在KL 不会吉兰丹了 连他俩老 要看儿子也要老远跑来KL 呵呵

原帖由 曲清 于 21-11-2008 06:14 PM 发表
哈哈哈,但是他长期在KL 不会吉兰丹了 连他俩老 要看儿子也要老远跑来KL 呵呵
哪叫他爸爸玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,我不认识他老爸 但是 如果认识我想应该可以毒到他(你的SETUP)哈哈哈
有点家底 会享受

原帖由 曲清 于 21-11-2008 06:19 PM 发表
哈哈哈,我不认识他老爸 但是 如果认识我想应该可以毒到他(你的SETUP)哈哈哈
有点家底 会享受
說回來...............你們幾時要過來