佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

原帖由 ~通通~ 于 14-12-2008 03:33 PM 发表

身体的健康很重要
这些便秘口臭流汗等的signal可以告诉你身体的状况哪里需要改进

对哦
所以要好好正视自己的身体所带出来的讯息
呵呵呵
有高人指点要减轻体味,要少吃肉多喝水。

是咯,你跑去哪里了?
圣诞节搞到你这样忙ha~

这几天没办法好好控制自己的饮食,很多朋友聚餐之类的,也没有什么时间运动了。

原帖由 麻纱 于 14-12-2008 09:09 PM 发表

哈哈
我还在长期抗战中
呵呵呵
你也要好好加油哦!
一定可以变瘦变漂亮的

报告一下你最近的体重和近况和有没有乖乖运动和控制饮食?

这几天没办法好好控制自己的饮食,很多朋友聚餐之类的,也没有什么时间运动了。

回复 197# 潇湘雨 的帖子

你的帖子好像怪怪了
好像有些留言不见了
卡贴??

原帖由 潇湘雨 于 18-12-2008 11:07 AM 发表

聚餐无法避免
好好享受吧!
不要吃到撑就好
在可以吃的范围下小小开斋一下
回来再继续运动!

Follow Us
这几天都不能够把东西post上来,很奇怪。可能是卡帖吧!

原帖由 潇湘雨 于 20-12-2008 12:16 PM 发表
这几天都不能够把东西post上来,很奇怪。可能是卡帖吧!

是吗?
好像有些留言不见了
系统怪怪的

你这几天过的如何呀?
冬至快乐哦!

冬至哦.....人在天边感觉很不好..

原帖由 tonic8080 于 20-12-2008 07:16 PM 发表
冬至哦.....人在天边感觉很不好..

什么叫做“人在天边“?
你是游子在海外吗?

我看是爱人在天边吧!最近都很忙,突然很多聚会很多工作要做。。。现在算是peak hour吧!我觉得自己在这星期突然老了很多。。。

前几天跟朋友到shopping mall逛街买新年衣服,发现很多衣服现在的趋势是走复古还有闪亮的颜色。。。我朋友看中了一些衣服跑到fitting room去试结果兴高采烈的进去,沮丧的爬出来 很多衣服突然没办法塞进去的感觉,我也很明白因为我现在也在面临这样的问题,这是感叹!

朋友说以前能够穿的衣服,现在都不能够穿了。后来有一天我跑到她家去,刚好她妈妈也在客厅看戏所以就顺便聊了几句。她妈妈一直在complain说朋友越来越胖,反而她身边的朋友体形以前很大只的现在都有消瘦的现象。感觉我朋友也很困扰,但是问题就是在运动和少吃。她有超爱吃的,家里的零食简直就像存库那样,去他家有时候可以看到这里一包那里一包的

我觉得倘若是我的话,坦白说我直接把买零食link成奢侈品,这样的话我在有想买零食的时候就会冒出这个字。 可是我的家人却拼命在买,所以那个东西只要在我没有看到的范围里面出现的话,我就可以避免受引诱了

前几天穿着久违的上班族衣服竟然感觉到紧绷,整个人穿了衣服以后极度不自在。
一、天气热到要死,袖子有那么长的说。
二、我的肚子又迅速膨胀了接近一寸,你说怎么可能不撑?
我都感觉到我的衣服全部贴在我的肉肉身上,感觉非常难过 还我都满身大汗的,我觉得自己快要疯掉了。肚子又一直膨胀,搞到我坐下来的时候非常累又辛苦。我简直就不能够接受,直接下午回到家给他跑半个小时流了一身汗。。。

天啊!我快两个星期没有做任何运动了,反而觉得身体突然有点负荷不来。。。以前还可以在跑步机上走一小时,现在十五分钟我就伸白旗了。。。

人果然不能偷懒,不然就由内到外都懒懒的,就连精神也没有那么好了。昨天给他运动一下,今天整个人突然清爽起来。。。果然不能小看那区区半小时或十五分钟的小运动呢!

最近的帖都怪怪的,卡帖了吧!
打得那么辛苦结果什么都没有。。。

原帖由 潇湘雨 于 28-12-2008 02:12 PM 发表
我看是爱人在天边吧!最近都很忙,突然很多聚会很多工作要做。。。现在算是peak hour吧!我觉得自己在这星期突然老了很多。。。

前几天跟朋友到shopping mall逛街买新年衣服,发现很多衣服现在的趋势是走复古还 ...

嗯嗯
运动要持续做哦
因为一懒下来
就无心再开始运动了

看来你最近都很忙哦,身体要照顾!

每次我去试衣,就可以重拾减肥的冲劲!
我家是很少买零食的
我自己也每次告诫自己
零食要花钱的,大餐要花钱的;
而且又会肥,不划算!

所以如果其他人买了陷害我叫我吃我就会肥....

原帖由 潇湘雨 于 29-12-2008 08:26 PM 发表
最近的帖都怪怪的,卡帖了吧!
打得那么辛苦结果什么都没有。。。

抱抱
可怜的
难怪都没有看到你来更新
可能帖子太火红系统看不过眼来作怪一下

原帖由 麻纱 于 30-12-2008 03:04 PM 发表

抱抱
可怜的
难怪都没有看到你来更新
可能帖子太火红系统看不过眼来作怪一下

对对对!呵呵。。。
帖子红了就是这样,你那么坦白还我都不好意思,人家会脸红的咩。。。
最近跑去看jimmy chin 的blog,都是在介绍好吃的。。。天啊!最近很冲动很想去吃steamboat ,问题就在于倘若吃steamboat的话一定是抱着那种还RM18吃够RM36的想法

原帖由 麻纱 于 30-12-2008 03:04 PM 发表

嗯嗯
运动要持续做哦
因为一懒下来
就无心再开始运动了

看来你最近都很忙哦,身体要照顾!

每次我去试衣,就可以重拾减肥的冲劲!
我家是很少买零食的
我自己也每次告诫自己
零食要花钱的,大餐 ...

最近就是因为很努力在吃所以肚腩越来越大,我自己都吓倒了。。。
月尾来了,聚餐多。。。新年又来了,聚餐更多。。。很多朋友在外地做工都回来,真的有的吃了。。。

原帖由 潇湘雨 于 30-12-2008 08:34 PM 发表

对对对!呵呵。。。
帖子红了就是这样,你那么坦白还我都不好意思,人家会脸红的咩。。。
最近跑去看jimmy chin 的blog,都是在介绍好吃的。。。天啊!最近很冲动很想去吃steam ...

呵呵呵
我上次和男友去吃steamboat就坚持要叫点菜的
如果是吃到饱我一定抵受不住诱惑
你看看图片吞吞口水就好了
乖乖去睡觉,发梦催眠自己已经吃了就好

原帖由 潇湘雨 于 30-12-2008 08:37 PM 发表

最近就是因为很努力在吃所以肚腩越来越大,我自己都吓倒了。。。
月尾来了,聚餐多。。。新年又来了,聚餐更多。。。很多朋友在外地做工都回来,真的有的吃了。。。

对啊,很多聚餐啦什么count down之类的
如非很熟的我都推掉啦
如果很熟那些我就直接说我在减肥
叫他们找我能够吃清淡和少量的餐厅
对自助餐say no!

因为农历新年还有一个月就来啦!
我连明天姐姐邀我去唱K倒数我都推掉了
乖乖在家省钱
出去一定会乱吃

我干脆等新年男友带我去吃日本自助餐

你要努力keep fit丫,告诉自己新年要穿漂亮衣服!

一口气爬完所有的帖。。。
还蛮搞笑的。。
忘了说我也是高妹一族,身高有173哦,但体重就。。。
说了也伤心。。
我要在新年时瘦回家乡。。
一起努力吧

我也要说我心酸的过去。。。
在我还是小学一二年级时,瘦得可以媲美排骨精,
但就在五六年级时不知不觉中变成了猪八戒。   汗啊~~
还记得小学毕业旅行时,都很惨,在旅巴里没人要做在我隔壁。
当有男同学在巴士捣蛋时,都会被老师罚去坐我身旁。。。
那时小小的心灵被伤害了,什么毕业心情都没了,惩罚居然是坐我身旁
,那时很想一巴一巴的括老师的脸:@

还记得有一次,因为太累了所以睡得死死下,
到达目的了被老师叫了很久也醒不来(其实也只不过叫我两声而已), 就被说是猪,叫不醒 (后来同巴士的朋友跟我说)
很可怜啊,那个老师都不懂有没有道德的

那个老师的尊容,我想化成灰我都会记住的