佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericsiew

澳门,香港,迪斯尼六天五夜 -[完结篇]-(完成)

在走去较后的另一餐饮店,价钱就较为公道,叫了一份皮蛋瘦肉粥,一份餐蛋汤面,两份三文治,两瓶豆奶共HKD146 大约RM64..
看了你这个。。还ok..
分量如何?
你去这家,叫什么名字?

里面有多少餐厅?
那家的价钱比较合理。。

請問去香港的廟街,女人街或波鞋街買東西,
他們的態度會不會更LCLY的?
問了价就要肯定買,
問了不買就會被粗口罵你老祖宗?
有沒這樣的情況?
還LCLY過KL的茨廠街???
可以減價的嗎?
大約可減多少﹪?

原帖由 Carina 于 26-2-2008 02:50 PM 发表
是咯。我也是为了多1天逗留在disneyland,让孩子多玩1天。。
其实,如果第二天再买入门票,搭地铁之类,也是不划算。

我现在的问题是,
我带2个小孩,1个九岁,1个7岁。
朋友带一个小孩,4岁。

如果,住2间房 ...

游记里,我发过一张好莱坞酒店客房的照片,那就是实在的情况,两张比queensize较小的双人床,两人睡一张还好,但三人睡即使是一个成人和两个小孩,会较拥挤,再不将duvetcover铺在地上睡。。问题是,如果你要向酒店柜台买两日飘一日价的游乐场的入门票,那么规定了入住人数方面不知道会不会受到限制。你还是先向酒店查询。
从迪斯尼再到罗湖然后北上深圳,你的时间也挺紧凑的,还带着小孩。。

原帖由 Carina 于 26-2-2008 03:18 PM 发表
看了你这个。。还ok..
分量如何?
你去这家,叫什么名字?

里面有多少餐厅?
那家的价钱比较合理。。

我们用餐的那家餐厅是好莱坞快餐店,进入酒店大堂向右边直走,会经过影厂酒廊(左面),然后就是米奇厨师餐厅(右面-只提供自助餐buffet,如果没记错早餐每客大约HKD150,晚餐每客大约HKD280),再直走顺左向就是我们用早餐和晚餐的好莱坞快餐店。。

原帖由 kbc49 于 26-2-2008 03:25 PM 发表
請問去香港的廟街,女人街或波鞋街買東西,
他們的態度會不會更LCLY的?
問了价就要肯定買,
問了不買就會被粗口罵你老祖宗?
有沒這樣的情況?
還LCLY過KL的茨廠街???
可以減價的嗎?
大約可減 ...

我们到女人街,看到摊档里的售货员大部分是内地女子,我太太在一摊买了一件芭蕾舞贴身衣给我女儿,售货员开了价,我们就还了一个六折,是成交了。 当然如果是不想买的,就别去讨价,以免却一些不必要的对待。
至于鞋街,都是门面销售的定价商品,不能讨价还价。虽然是定价品,但某些品牌的鞋子,确实比我们这边卖的便宜,如Timberland 的鞋子。。

去海洋公園玩
最低時間要用多少時間
可以走完及去玩完全部游樂設施
四小時可能走完及去玩完全部游樂設施嗎?
因為我們逗留三天香港時間很有限
正在planning安排我們的行程
謝謝

原帖由 ericsiew 于 27-2-2008 09:36 AM 发表
游记里,我发过一张好莱坞酒店客房的照片,那就是实在的情况,两张比queensize较小的双人床,两人睡一张还好,但三人睡即使是一个成人和两个小孩,会较拥挤,再不将duvetcover铺在地上睡。。问题是,如果你要向酒店柜台买两日飘一日价的游乐场的入门票,那么规定了入住人数方面不知道会不会受到限制。你还是先向酒店查询。
从迪斯尼再到罗湖然后北上深圳,你的时间也挺紧凑的,还带着小孩。。
我看,挤一个晚上,应该没问题吧。。。
那个两日票1日价的入门票,不是在订酒店时,一块订的吗?
没办法,我8日到深圳,直接乘直通车到九龙站。。
住2个晚上酒店,10日到disneyland.. 11日出来就要先到深圳。。
住深圳1晚,12日回马。。

我们用餐的那家餐厅是好莱坞快餐店,进入酒店大堂向右边直走,会经过影厂酒廊(左面),然后就是米奇厨师餐厅(右面-只提供自助餐buffet,如果没记错早餐每客大约HKD150,晚餐每客大约HKD280),再直走顺左向就是我们用早餐和晚餐的好莱坞快餐店。。

可以不叫早餐,叫那些快餐吗?
有什么快餐提供?

我们到女人街,看到摊档里的售货员大部分是内地女子,我太太在一摊买了一件芭蕾舞贴身衣给我女儿,售货员开了价,我们就还了一个六折,是成交了。 当然如果是不想买的,就别去讨价,以免却一些不必要的对待。
至于鞋街,都是门面销售的定价商品,不能讨价还价。虽然是定价品,但某些品牌的鞋子,确实比我们这边卖的便宜,如Timberland 的鞋子。。
timberland的鞋子,便宜多少?
我也是要买芭蕾舞贴身衣服给我孩子。。
她们都是习舞的。。。
有芭蕾舞鞋子卖吗?

原帖由 kbc49 于 27-2-2008 09:49 AM 发表
去海洋公園玩
最低時間要用多少時間
可以走完及去玩完全部游樂設施
四小時可能走完及去玩完全部游樂設施嗎?
因為我們逗留三天香港時間很有限
正在planning安排我們的行程
謝謝

除非你没遇到排队的人龙, 要不然四小时之内完成海洋公园是十分得紧凑,也只可能走马看花。
我们去的时候还是周日,中国旅客很多,他们是一车一车的被载来的。。。有些乘骑,排队也要等上大半个小时。。。

原帖由 Carina 于 27-2-2008 11:28 AM 发表
我看,挤一个晚上,应该没问题吧。。。
那个两日票1日价的入门票,不是在订酒店时,一块订的吗?
没办法,我8日到深圳,直接乘直通车到九龙站。。
住2个晚上酒店,10日到disneyland.. 11日出来就要先到深圳。。
...

迪斯尼的入场票是在酒店前台购买的。
我指的快餐餐厅,也就是我们用早餐和晚餐的餐厅。。卖的有各式三文治,盒装的Salad 和水果,饮料,粥,面和点心等餐食。。
在女人街,我们也是偶然看到小孩的芭蕾舞贴身衣,所以就买了给女儿,但没看到有芭蕾舞鞋子。。。
Timberland 的鞋子价格一般都比大马低20-30%吧。。

Follow Us
原帖由 ericsiew 于 27-2-2008 12:18 PM 发表
迪斯尼的入场票是在酒店前台购买的。
我指的快餐餐厅,也就是我们用早餐和晚餐的餐厅。。卖的有各式三文治,盒装的Salad 和水果,饮料,粥,面和点心等餐食。。
在女人街,我们也是偶然看到小孩的芭蕾舞贴身衣,所以就买了给女儿,但没看到有芭蕾舞鞋子。。。
Timberland 的鞋子价格一般都比大马低20-30%吧。。
吓?不能网上订的咩?

你的行程安排得很有条理,想必出发之前花了不少心思。。。
而你的摄影技术并非如你所说的
"为拍照而拍照",真的很好。。。

原帖由 Carina 于 27-2-2008 12:35 PM 发表
吓?不能网上订的咩?

据我所知,要购买一天价供两天入场特惠的迪斯尼入门票,是要到酒店柜台买的。因为优惠只限于入住酒店的房客。。

原帖由 七月小雨 于 27-2-2008 01:32 PM 发表
你的行程安排得很有条理,想必出发之前花了不少心思。。。而你的摄影技术并非如你所说的"为拍照而拍照",真的很好。。。

七月小雨,谢谢你的捧场。。

原帖由 ericsiew 于 28-2-2008 05:03 PM 发表

据我所知,要购买一天价供两天入场特惠的迪斯尼入门票,是要到酒店柜台买的。因为优惠只限于入住酒店的房客。。

七月小雨,谢谢你的捧场。。
我打电话去问咯。
可以上网订。。我已经订了。
customer service 说:一进去,就直接到hotel counter check-in
那么,门票就会直接转为1日票2日游了。

请问澳门机场去工人码头的德士费大概多少?
如果搭巴士可以吗?

原帖由 Carina 于 28-2-2008 05:12 PM 发表
我打电话去问咯。
可以上网订。。我已经订了。
customer service 说:一进去,就直接到hotel counter check-in
那么,门票就会直接转为1日票2日游了。

我当时是直接到酒店前台登记入住,然后才买票,没有预先购买。。

原帖由 eyex4 于 29-2-2008 08:03 PM 发表
请问澳门机场去工人码头的德士费大概多少?
如果搭巴士可以吗?

“工人码头”?  
乘德士从机场到港澳码头是大约HKD50+,大约15分钟行程。。

香港的迪斯尼一天或两天玩得完吗?
我去日本的玩一个都要排很长,有些还有FAST PASS,但是还是只能玩几个罢了,都玩不完。 香港的有FAST PASS吗?

原帖由 jazzfusion 于 1-3-2008 11:20 PM 发表
香港的迪斯尼一天或两天玩得完吗?
我去日本的玩一个都要排很长,有些还有FAST PASS,但是还是只能玩几个罢了,都玩不完。 香港的有FAST PASS吗?

香港迪斯尼规模不是很大,一两天的时间不成问题。。。
部分机动乘骑是有提供FastPass.的。。

原帖由 blackfish84 于 23-1-2008 05:30 PM 发表
很显啦偶
偶问了DISNEY的人..她说一间房只能4人一间..
刚好偶去香港是4位成人加一个未满2岁的女儿..她建议偶们租两间 哪里甘愿
女儿跟偶们睡一张床都不会挤
到底能不能多塞 ...

通常酒店都会这样建议,因为我本身就在酒店工作。你可以先预定房间,到时候你多带一个小孩到酒店去没有有他们临时叫你住多一间房间吧?就耍少少招数,说4个成人就好了。

谢谢楼主详细的资料。。

我下个星期就去澳门还有香港。。
很紧张啊!

原帖由 足球之子 于 22-2-2008 09:54 AM 发表
请问大家有谁知道7/10 -14/10 香港是不是peak season?
请问hostel在那个时候会贵吗?(像Dragon Hostel?)

还有airasia 现在promotion 是RM50?我想book 十月的。现在定回太早?还是该慢点才定呢?
慢 ...

10月初的时候,没有记错的话是中国国庆的黄金周,所以建议你10号过后才去。

原帖由 ericsiew 于 23-2-2008 12:19 PM 发表
游记写到这里,也到了我们这趟港澳之旅的尾声.这趟港澳之旅,其实并不算尽兴,也错过了好几个原本被安排在内的景点。但没关系啦,改次有机会再去过咯。。

澳门给我的印象总是和赌场牵在一起。。。已经有30多家赌场 ...

终于看到你的港澳之旅的尾声, 我今年又去, 应该是12月吧, 这次去澳门和香港, 上次看不成的太平山夜景和还有几个要去的地方, 这次一定不能错过了...我这次会去个7天6夜或8天7夜(看来回机票的时间).. 澳门两天, 香港五天, 这次可能会入住迪斯尼酒店..

你住的皇家太平洋酒店房很大..我也想入住.. 想问: 地点方便吗? 会近女人街或庙街吗?? 附近有MRT吗??

原帖由 ahying 于 12-3-2008 11:22 AM 发表

通常酒店都会这样建议,因为我本身就在酒店工作。你可以先预定房间,到时候你多带一个小孩到酒店去没有有他们临时叫你住多一间房间吧?就耍少少招数,说4个成人就好了。

这一招不是所有酒店都行得通,因为一般酒店的住房人数是被规定在不超过三人。。。如果前台登记说4个成人,他们就会要你多拿一间房,当然也有些酒店服务是一只眼开一只眼闭。。。如果真要这么做,我就干脆登记两个成人,如果登记三个成人,有些酒店是会要求客人付加床费。。但情况还是要看你入住的酒店而定。。。。

原帖由 ahying 于 12-3-2008 11:43 AM 发表
谢谢楼主详细的资料。。
我下个星期就去澳门还有香港。。
很紧张啊!

希望你有个愉快的旅程。。回来后来贴上你的旅游经历吧。。

原帖由 atits 于 12-3-2008 04:30 PM 发表
终于看到你的港澳之旅的尾声, 我今年又去, 应该是12月吧, 这次去澳门和香港,上次看不成的太平山夜景和还有几个要去的地方,这次一定不能错过了...我这次会去个7天6夜或8天7夜(看来回机票的时间).. 澳门两天,香港五天, 这次可能会入住迪斯尼酒店..

你住的皇家太平洋酒店房很大..我也想入住.. 想问: 地点方便吗? 会近女人街或庙街吗?? 附近有MRT吗??

皇家太平洋酒店就再尖沙咀的中港客运码头。。。从澳门搭渡轮到尖沙咀,中港码头入境厅就在酒店商场的楼下,十分方便。皇家太平洋的酒店有分TowerWing 和Hotel Wing..我们住的是Tower Wing 的客房,比HotelWing的客房大,而且TowerWing的客房才有提供King Size Bed.所以两个成人一个小孩只需要求酒店提供KingSizeBed的房间,也不需要加床大家都能睡得舒服。。
酒店的地点离开尖沙咀地铁站步行大约10分钟,但沿途是不会闷的,你可以穿过九龙公园沿海防道走去尖沙咀地铁站,或沿广东道转入海防道,都很方便,酒店前面的广东道,就能直达(10分钟步行)到海港城,维多利亚港,丽星码头,大钟楼,星光大道等。。海防道沿街商店营业到晚上11点多,沿途都是购物商店,商场,餐厅和小食店,绝对没有冷场。。
至于要去旺角的女人街/庙街也可通过地铁或巴士抵达,或乘德士,从酒店乘德士到女人街大约是二十多元港币。。