佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

☆2008年度版聚☆[聚会日期-本周日]

关闭 [复制链接]
原帖由 賣女孩的小火柴 于 23-2-2008 10:22 AM 发表
明天我在想说要怎样认出是你们?
一去到food court就走向一群拿着psp和ds的人走去?
还是找一个身上戴着金牌的人?

我们多是是在Imax前面的.(可以看到过山车那)
或者你call OSIS.

给一个pic你看看,看你知道在哪里ma..
hehe

原帖由 Xion 于 23-2-2008 01:16 发表

这样说的话,当天可能会遇到你咯??好。。期待。。

希望你会给我好消息。。希望可以见到你。。

你會不會想把闇給賣了?
闇不值錢的

还在等最终名单.
因为才刚接触小P,玩的游戏不多,所以明天只会过去8卦一下认识大家.
到时见咯.

xion
很难,我怕麻烦的

osis

把你【爱人】让给我几天也不错

==========================================================

明天就是了
希望你们我嫌弃我这个小孩

不好意识~ 我突然闯进来。从一开始我都有看大家在考论网聚~只是我没出声。。。
我很有可能会去哦~(*可能是1点吧)我没有游戏机可以去吗?(去支持你们下)  因为我只是有时会玩housemate的 Ndsl 咯。
去玩你们的机     去聊天凑热闹~ 找到你们时要说什么呢?
要不要大叫OSIS老大你在那里~~~~~???   

Osis大大你可以pm你的H/P No# 给我吗?(或其他人给我)谢谢~

聚会资料!!!

聚会日期: 2月24日(星期日)

时间: 早上11半----下午4点

地点: KL的TimeSquare foodcourt(搭乘升降梯应该是在10楼)

出席人士:
相关朋友的联络电话,在已报名会员那边有补上了,到时如果有问题的可以彼此联络下。
出席名单以这个为准--最新报名会员,当然的如果没报名的,麻烦在本贴里回复下你的出席状况也可,最好是pm小弟帮你更新在这名单里!!
以下是目前为止的出席名单:

Osis03
Terryforever
CEO  
ryusher  
angie9983  
sinkafai  
賣女孩的小火柴  
chew0601  
Xion  
偶是双子座  
no3no4

DanielQ

排名不分先后!!!

========================================

出席聚会前需要留意事项!!!!

1)如果怕联系不到大家的,请抄下其中几位出席朋友的电话就可
2)请记得在今晚给ndsl/psp充满电力啊!!!!!!不要到时去到才知道原来没电爽了@@
3)买机的请把钱收好.......弄丢的吃自己
4)要带的游戏请记得带好
5)想到才补充.......

========================================

聚会活动建议!!!!
聚会开始时间是早上11点半,从11点半--1点正这段时间里,会陆续等到大家来齐
了(在过程里大家可以互相介绍,认识或谈下天).。

过了1点,大家可以去找午餐吃,怎么样吃随大家,可以边吃边玩,边吹水吹饭边玩也可XD....如果你有这神功....。之后吃饱了,大家可以开始找游戏彼此对战或看人家玩,然后其余时间就是边对战边等人到齐咯。

玩到3点多接近下午4点了,大家可以休息下,可闲聊下对版面和版主的不同期待,比如说要求版面再有什么新改革....要求版主什....

然后下午4点正左右,我们就散会,但这散会不代表真的散,而是活动另个高潮,想买主机,游戏或周边品的,可以和osis我一起过去金河或imbi探价下,等大家都有收获和满足了,就是真正的散会了。来年聚会再见!!!

是不是完全能实行,还要看有无突发状况出现(比如说等下terry跑输我...忽然发难,我被逼失踪的话 )......
如果觉得我的建议OK的,麻烦拍掌鼓励下

Follow Us
我也有去啊!!! 為什麼沒有我的名字

我會帶CONTRA 4﹐SUPER MARIO BRO﹐NARUTO﹐太鼓達人﹐COOKING MAMA﹐OENDAN 2。

明天闇也會出現!

为什么名单没有我的名字?
我也有出席,不过到达的时间比较久,可能要2pm,我会尽量的!
不过我想问问Time Square的Food Court在哪一层?
看到大家之后,见面的暗号是什么?
我怕认错人,会很“下衰”的!

第十層。。
不會認錯的,沒可能會有第二組人馬在那邊psp+nds

暗号没错的话是看手上有没有掌机吧?
有谁会带xbox360/ps3去?

明天借我玩玩

osis
我明天到料先sms你

抱歉,如果没登记到的,不是有意那样的,请没被我登记到的朋友不要见怪^_^
因为先前说过了,以按下报名button的人(出现在上面报名者的那栏)为主,所以一下没留意到用回复方式来确定出席的人士,再说声抱歉。

对了,hama友你没出席了吗....?!因为之前好像看到他有最先报名的啊?...临时有事?

另外,请大家记得参考第一页的聚会资料,如果还有不了解的地方。还有,
给PSP/NDS充满电啊!!!

原帖由 Hitman47 于 24-2-2008 00:22 发表
为什么名单没有我的名字?
我也有出席,不过到达的时间比较久,可能要2pm,我会尽量的!
不过我想问问Time Square的Food Court在哪一层?
看到大家之后,见面的暗号是什么?
我怕认错人,会很“下衰”的!:lol ...

我也差不多那個時間到。。

因為早上 after 教堂禮拜, 還要去訂機票。。

所以到時再跟你 和 火柴玩 絕叫戰士。。

原帖由 墮天地獄闇 于 23-2-2008 23:16 发表

明天闇也會出現!

我明天要 pass  NDSL 給你 。。

沒有人在會員 吩咐的,

所以我明天沒有掌機玩,

會借 ryman 兄的 DSL 來跟大家連線玩一下子遊戲來應下現場氣氛而已。。

我也鐵定出席了謝謝。
到時怎樣聯絡!?

出席人數已經到20位啦,
可喜可賀,
我等下跟家人有去TS逛,
順便來經過10樓偷看下大家

准备出发了
期待看到你们

1pm我就会准备出发,到时候就会和大家见面的!
暗号就是手上的NDS吗?
到时候希望别人错认吧?

report!!!

今天一早五点就拿我的ndsl充电,
然后continue tidur.......直到9.xxam

然后因为要早餐,所以11am我赶不到.
so我就打电话给osis,
那时候osis驾车,所以我就跟devilpig讲会late.

然后大约11.xx,我终于到达TS.
(PS: 因为我想带我的表弟去找supercard和走走.)

到TS,就买MC.
就在这里,我发现supercard mini!!!
190!!

之后,就用cinema那个lift上10楼food court.
一到10楼,就看到我们集会的老地方很多人.
和我远远都看到OSIS!!!

to be continue

今天去去错座位
我去到应该是别论坛的anime or gundam 的聚会