佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sushi6211

~ஐ~把這份幸福傳下去~ஐ~

关闭 [复制链接]
遲來的祝賀
恭喜sushi帖榮升精華
還有冬至快樂
地瓜湯圓看起來好好吃~

回复 #732 sushi6211 的帖子

童年的欢笑很美味呢!可是我觉得放M&M更吸引人,可能是我喜欢吃M&M吧?哈哈

那个中间的是waffle饼吗?不会碎掉?

原帖由 长江漆号 于 22-12-2007 03:27 AM 发表
哦。。。寿司这里会有圣诞大餐吗。。。

那我今年来你家过圣诞哦。。。

看到長江重出江湖....很開心
歡迎歡迎...24號記得來吃喲 火雞切最大塊給你

原帖由 svenja 于 22-12-2007 06:21 AM 发表
sushi,这个价钱炒酱多菜,在我这里是不可能的

你的汤圆做的好漂亮

湯圓好吃嗎
昨天上的菜是最便宜了..我想想也嚇一跳
吃得清淡也是好....最近口味很重....要健康點了

原帖由 marianne 于 22-12-2007 09:23 AM 发表

我简直是看傻了眼。
你还真的很佩服你,
两位小客人可真乐坏了。。。
你是用什么牌子的ice cream?
我也想弄。。。。。。

傻掉hor...
我只是用普通的 WALL'S VANILLA FLAVOUR
VANILLA 不會很甜, 也最容易搭配...搭配草莓或是巧克力都OK
很簡單的材料, 做給你家小恐龍吃..一定很樂

原帖由 aw_tan 于 22-12-2007 09:35 AM 发表

谢谢哦。。 2 只小鱼够了, 好饱哦。。

不过,我的汤圆还没上,妹妹还没upload 照片。。等今晚啦。。

那今晚我去你家吃湯圓了...記得留給我嘿

原帖由 tina1129 于 22-12-2007 10:11 AM 发表
遲來的祝賀
恭喜sushi帖榮升精華
還有冬至快樂
地瓜湯圓看起來好好吃~

謝謝TINA...來來來...請你吃一客 <童年的歡笑>

原帖由 香草儿~ 于 22-12-2007 10:27 AM 发表
童年的欢笑很美味呢!可是我觉得放M&M更吸引人,可能是我喜欢吃M&M吧?哈哈

那个中间的是waffle饼吗?不会碎掉?

對啊...我也是覺得有 M&M 的比較可愛
中間那個是威化餅沒錯...吃的時候當然會碎掉
但是這餅搭配冰淇淋好好吃喲

今天把<童年的歡笑>帶去公司喂恐龍.....
昨天我休假在家玩冰淇淋被她們發現鳥...結果就
心想如果不帶去撐屬她們, 我這今天一定沒好日子過
一群蜜蜂在耳朵一直嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡...唸個不停

恐龍們投訴 <童年的歡笑> 沒有 mm 巧克力...
早上就跑去買一包回來加上去...這次用milk chocolate的
我的<童年的歡笑>還躺在冰箱裡頭, 午餐後當她們的甜點

剛加了 mm 巧克力拍下的...加了看起來果然比較 happy

看到SUSHI的MM CAKE 了...

我要吃,可以吗??

祝SUSHI :

冬至 乐 团圆

原帖由 观音姑娘 于 22-12-2007 11:02 AM 发表
看到SUSHI的MM CAKE 了...

我要吃,可以吗??

祝SUSHI :

冬至 乐 团圆

謝謝~祝妳~冬至快樂喲

可以可以....別客氣 , 三種口味任你選 我比較喜歡<童真樂園>

Follow Us
原帖由 sushi6211 于 22-12-2007 10:43 AM 发表
今天把帶去公司喂恐龍.....
昨天我休假在家玩冰淇淋被她們發現鳥...結果就
心想如果不帶去撐屬她們, 我這今天一定沒好日子過
一群蜜蜂在耳朵一直嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡...唸個不停 ...

阿寿司,
你还拿去给同事吃。。。。
不怕溶吗? 要另外装进容器保温。。。。。
还有, 要怎样吃, 用刀切? 还是用汤匙哇??
那些mm, 看了心情很好。

原帖由 marianne 于 22-12-2007 11:11 AM 发表

阿寿司,
你还拿去给同事吃。。。。
不怕溶吗? 要另外装进容器保温。。。。。
还有, 要怎样吃, 用刀切? 还是用汤匙哇??
那些mm, 看了心情很好。

我是用aluminium foil 包起來然後以 F1 的速度帶去公司的
其實我公司離家很近, 週末一大早不塞車的話, 只需10-15分鐘就到了
我第一次弄的那個威化餅排錯了...我是好像玩UNO STACKO那樣子排~所以很難切
第二次這個就往同樣方向排, 因為威化餅本來就一小排的
直接切開比較容易吃....吃的時候用叉大大力TUK下去

你哪里买的?

原帖由 edison413 于 22-12-2007 01:02 PM 发表
你哪里买的?

你是說那orange color 的魚子嗎? jusco 超級市場裡有賣.

原帖由 sushi6211 于 22-12-2007 01:03 PM 发表

你是說那orange color 的魚子嗎? jusco 超級市場裡有賣.

可以拍一拍它的包装给我看吗?

是不是在冷冻部买的?

原帖由 edison413 于 22-12-2007 01:24 PM 发表

是不是在冷冻部买的?

通常放在日本冷藏食材的部門, 就是賣日本進口海鮮的部門
是用那種小小圓形的透明塑膠盒子裝著賣.
我家裡剛買了一罐, 現在在上班, 晚上回去了再拍給你看嘿

冬至快乐

麵粉和栗粉是什麽牌子?可以拍1下嗎?
牛奶1大湯匙,是多大?
我從來都沒有用過烤箱,不知道會不會弄壞掉

原帖由 edison413 于 22-12-2007 01:24 PM 发表

是不是在冷冻部买的?

剛想起...跑去拍了起來...我買這個比較多所以是盒裝的

原帖由 馨韵公主 于 22-12-2007 01:59 PM 发表
冬至快乐

謝謝公主

原帖由 grip 于 22-12-2007 06:01 PM 发表
麵粉和栗粉是什麽牌子?可以拍1下嗎?
牛奶1大湯匙,是多大?
我從來都沒有用過烤箱,不知道會不會弄壞掉

麵粉我是用普通的

栗粉我用這個corn flour

牛奶我自己agak agak 用那種吃飯的鐵湯匙滿滿1匙

如果你想做建議你加點糖粉icing sugar因為我覺得沒有糖味道好像不夠

放心啦...烤箱不會壞掉那麼嚴重的 要記得烤之前要預熱烤箱喲

原帖由 sushi6211 于 22-12-2007 06:22 PM 发表

謝謝公主

麵粉我是用普通的
http://i53.photobucket.com/albums/g ...

贵到
这样小盒已经要RM10+了

好好吃和好好看的冰淇淋三文治哦~~~~

SUSHI!!!

MARRYYYYYYYYYYYYYYYYYY CHRISTMAS....

[email=%3Ccenter%3E%3Ca%20href=][/email]

原帖由 sushi6211 于 22-12-2007 06:22 PM 发表

謝謝公主

麵粉我是用普通的
http://i53.photobucket.com/albums/g ...

怎樣預熱烤爐?
我的烤爐是新的,剛剛才買的。。。。

原帖由 edison413 于 22-12-2007 06:34 PM 发表

贵到
这样小盒已经要RM10+了

價錢很 對吧 久久一次還好啦

原帖由 happy0430 于 22-12-2007 08:04 PM 发表
SUSHI!!!
[quote]原帖由 fairy_girl 于 22-12-2007 06:54 PM 发表
好好吃和好好看的冰淇淋三文治哦~~~~

謝謝 ~來請你吃一塊

MARRYYYYYYYYYYYYYYYYYY CHRISTMAS....

[/quote]

謝謝

原帖由 grip 于 22-12-2007 09:39 PM 发表

怎樣預熱烤爐?
我的烤爐是新的,剛剛才買的。。。。

預熱就是烤箱內只放架子, 調好你要的熱度, 開啟等個10分鐘
才把東西放進去烤.

如果你的烤箱是新的, 首先你需要[空烤]一下
也就是烤箱裡 什麼東西都不要放

剛出廠的烤箱加熱時,內部加熱管還有電鍍零件有經過處理,
遇熱會冒煙這是表面防鏽物質燒掉了很正常的,
而這時的煙含有化學物質也是最毒的,烤箱買回來不要馬上使用,
先開大火加熱打開烤箱門讓煙排掉在使用

空烤時有些烤箱會冒煙, 不必擔心是正常的.

這裡有幾個帖子關於烤箱的, 你可以去看看參考一下喲

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=722681&highlight=%BF%BE%CF%E4

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=968237&highlight=oven

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=454602&highlight=%BF%BE%CF%E4