佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

CD机逐个看( Wadia超级旗舰唱盘971 )

上個星期﹐試了新RUN-IN不久的ESOTERIC SA-60配AVANTGARDE DUO
覺得SA-60外表蠻美的﹗ 很喜歡藍色的顯視。

卡帖了- -
帮忙顶一下...
以及,这楼都没介绍到一部CD机 - - 去挖下料~

.....

原来翻页了~Kenlab也介绍了一部~~

原帖由 kenlabs 于 24-1-2008 12:42 AM 发表
上個星期﹐試了新RUN-IN不久的ESOTERIC SA-60配AVANTGARDE DUO
覺得SA-60外表蠻美的﹗ 很喜歡藍色的顯視。

http://i82.photobucke ...

!!
真的很美!

第2图的地上的PASS LAB是XA-160吗?
你常去的这间音响店都很舍得啊!!还记得上次的ONGAKU

原帖由 vvazn 于 23-1-2008 09:26 PM 发表
第2图的地上的PASS LAB是XA-160吗?

噢~ 忘記了... 下次再告訴你

原帖由 vvazn 于 23-1-2008 09:26 PM 发表
你常去的这间音响店都很舍得啊!!还记得上次的ONGAKU

是啊﹐連MIT ORACLE MA都曾經有DEMO過
不要再想ONGAKU啦﹗

我很喜歡去這間音响店﹐因為老闆很友善﹐沒有架子。
很多高級音响店都會“狗眼看人低”﹗ 懶高級的樣子﹗:@

原帖由 fatfatguy 于 24-1-2008 12:29 AM 发表
没问题的啦,我从孩子还没出世就开始玩了一直都没有停过,别忘了我的音响是在睡房里的,每天给孩子听点古典音乐会聪明的噢!!!!

但。。。能够安心躺下,静静的听歌吗?

好想现在就买耳塞先,还不知到时我儿子用还是我用?
但肯定有一个人用。

再加一个Pioneer史上用料最壮观的CD机:Pioneer DP-T09

Follow Us
看到都会哇哇声的中国dvd player~Fonmix 风之声。

原帖由 needforsleep 于 24-1-2008 03:03 PM 发表
再加一个Pioneer史上用料最壮观的CD机:Pioneer DP-T09

哇! 铜皮铁骨!左右镜影对称! 只可惜还是日本厂机的传统:走线很多~~
话说,我都不认识它- -||等下去调查下...

原帖由 needforsleep 于 24-1-2008 03:09 PM 发表
看到都会哇哇声的中国dvd player~Fonmix 风之声。

哇哇哇!!!很多炮竹啊!!!

请问那一种光头是最好的呀?SONY KSS213 光头?

原帖由 needforsleep 于 24-1-2008 11:39 AM 发表

哈哈哈~ 農曆新年版﹗恭喜發財﹗

哈哈哈~我又来拜个早年~農曆新年快乐﹗恭喜發財!

Consonance 欧博 紫禁城系列 CD机

紫禁城系列是欧博公司推出的一个系列产品,包括了CD机和功放。其中CD机采用了Sony光头、飞利浦CD18伺服系统、BB公司的PCM1792电流输出型DAC,配合特殊设计的super clock(超级时钟系统),DC(直流)模拟滤波器,使声音达到中性的、无染色的效果。而功放则是一款电子管和晶体管混合的机器,双单声道设计,在输出功率小于40W时工作在纯甲类状态下,具有良好的声音解析力和很高的声道分离度。
技术参数:
CD机
●DAC采样率:24bit 192kHz ●频率响应:20Hz~20kHz(±0.1 dB)●输出端子:耳机输出、RCA非平衡输出、XLR平衡输出  ●信噪比:≥105dB ●体积(高×宽×深):110×450×330mm ●重量:18kg

原帖由 needforsleep 于 25-1-2008 09:40 AM 发表
Consonance 欧博 紫禁城系列 CD机
紫禁城系列是欧博公司推出的一个系列产品,包括了CD机和功放。其中CD机采用了Sony光头、飞利浦CD18伺服系统、BB公司 ...

其實蠻美的﹗
看真一點﹐真的有點像紫禁城的門。

Consonance低檔一點的我就聽過。
雖然是MIC﹐但是人聲蠻厚的。 而且對我而言還蠻貴的﹗

紫禁城系列就還沒有這個機會。NFS兄你有聽過嗎﹖

原帖由 kenlabs 于 25-1-2008 04:20 PM 发表

其實蠻美的﹗
看真一點﹐真的有點像紫禁城的門。

Consonance的amp我看过,但在我还没有听到它的声音时。。。

你就好啦。。。在ipoh有这么多hifi听。我觉得ipoh的二手hifi器材还多过KL多多。

原帖由 needforsleep 于 25-1-2008 01:20 PM 发表
你就好啦。。。在ipoh有这么多hifi听。我觉得ipoh的二手hifi器材还多过KL多多。

KL人有米嘛~ 直接買新的﹗

原帖由 kenlabs 于 25-1-2008 05:31 PM 发表

KL人有米嘛~ 直接買新的﹗
有什么好料的二手机记得通知我噢!!!!

Sony Playstation 改成CD Player要卖三千多  。。。

还可以打低七千以下的CD Player 。。。

不是瓜 。。。   谁会买???

SONY PLAYSTATION 1 CD conversions amazing, top loader, seriously up-graded signal path and power supply, these players are very musical and seriously compete wth £1000+ conventional players!! I have a groovy choice of colours and they come with  remote control £475

原帖由 needforsleep 于 13-2-2008 09:08 AM 发表
Sony Playstation 改成CD Player要卖三千多  。。。
还可以打低七千以下的CD Player 。。。
不是瓜 。。。   谁会买???

SONY PLAYSTATION 1 CD con ...

嘩~ 有那些水魚會買這CD機﹗﹖單看外表都夠AH BENG了﹗
我的PS1早已經送給朋友了﹐可以叫他改裝然後賣出去﹗

还有更多Play Station 1 修改成的hifi cd player。。。

看看下面这两个。。。是一个德国DIYer改的。

这个应该是vision 2。。。还用上真空管~够力。

Vision 1....

再看看内部。。。肯定是PS1。

原文在这里。。。但是德语。

http://www.methe-family.de/cd.htm

还查到更多Playstation 1当CD Player的详情。。。

最好是用初期的PS1 SCPH-1001。。。因为它是有分开audio和video的输出。
还需要连续不断的开电run-in三天才好听。

目前PS1 SCPH-1001的二手机在国外开始卖到US59。。。还说是High End Audiophile System。

http://cgi.ebay.com/sOny-PlayStation-SCPH-1001-high-end-audiophile-system_W0QQitemZ320213910226QQcmdZViewItem

在这里还有教如何在PS1上加按钮。。。

http://nuxx.net/gallery/v/stuffivemade/playstation_as_cdplayer/