佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnM

๑۩۩【山驴驿站】۩۩๑

关闭 [复制链接]
原帖由 dinasour29 于 25-7-2008 09:10 AM 发表
这条路线真得不是玩的 。。 要有很好的体能。。 而且还不可以放慢脚步,如果慢,肯定在天黑以前出不来的 。。 那天我们好像8:30 走到4:30 才到pantai mas. 中途是没有什么休息的

你们走的这条Pantai Mas路线是高难度的。
另有一条从福建坟场那出发, 不必经过Pantai Keracut 和 Teluk Kampi。相信可以在3小时内完成

上次我们是靠google map走的!还好有些以前走过此路线人留下的记号,迷了几次才到达pantai mas。
pantai mas到teluk kampi也有人走过...只是我们不知道路线罢了!八月回来肯定还会在去...
这是退化弄的googlemap...也是我们上次走的路线

最后一段是我们迷失最久的地方

回复 2162# Sakuragi 的帖子

我说的路线是直接从上面的起点直线到终点。。所以会快很多。

老调重弹

八月份了。。。
最近这几个星期已经开始跑步登小山热身。
为了槟威大桥的半马拉松,或是开斋节的G峰,要开始了。
虽然不知道开斋节自己是否可以成行,先做好准备,
自己还是很希望可以和大家一步一步走完G7。

升旗山

时间:明天(星期六),七点半AM
路线:妙香林对面 - 84 - 山顶
地点:妙香林对面集合

有兴趣的山驴欢迎参与,留名也好,sms也好,让我知道。
* 缆车服务维修中,所以别打坐缆车下山的主意。
* 最后一分钟临时决定,不好意思。

這個星期走不開

昨晚一轮短消息后,原本呼之欲出的山友,最后终于都不能去了。。。
还被屋友放鸽子,可怜。。。
今天登山只有老哥同行,至少还有你。。谢!

Follow Us
原帖由 einsttan 于 2-8-2008 12:55 PM 发表
昨晚一轮短消息后,原本呼之欲出的山友,最后终于都不能去了。。。

12.55PM就到家回复。。。好快的路程

原帖由 ljlq 于 2-8-2008 08:13 PM 发表

12.55PM就到家回复。。。好快的路程

0730 出发
0820 84站 ... 休息
0830 继续
0930 山顶 ... 休息
1005 下山
1130 到达
1140 Air Itam Laksa
1200 解散

回复 2168# einsttan 的帖子

哈哈 你的遊記嗎?

原帖由 Bincent2 于 3-8-2008 10:50 AM 发表
哈哈 你的遊記嗎?

是报告。

原帖由 einsttan 于 2-8-2008 12:55 PM 发表

回到最初的阵营?
少了我。。。。

小妹改行了。。。昨天买了小粉和小橙。。打算开斋节给他们看世界。。
http://cforum004.cari.com.my/viewthread.php?tid=1299786&page=1#pid46297883

原帖由 alicettl 于 4-8-2008 04:15 PM 发表

回到最初的阵营?
少了我。。。。

小妹改行了。。。昨天买了小粉和小橙。。打算开斋节给他们看世界。。
http://cforum004.cari.com.my/viewthread.php?tid=1299786&page=1#pid46297883

你过动神经腺又再次触动?想开始在这里散播另类病毒?发出第二波的召唤?:@
你忘了去年联合国世界卫生组织发布一则严重的警告,内容关于某种新发现但未被鉴定的病毒?

此病毒的特征虽未被肯定,不过,已经有初步的概念。因为事态严重,世界卫生组织在未全面证实之下,不得已才发布这则警告,以免病毒失去控制,祸害无穷!以下列出此病毒的特征:

感染力  :超强
传播媒介 :网络
带原者  :经过全球卫星定位系统鉴定后,探测到病毒由一个标志为爱丽斯的人不断散发出去 。虽然,
                    她可能不是最初带原者。但,经她的传播,感染力马上提高十倍!
病毒代号 :暂定为"alicettl"
建议病毒称号 : 爱丽丝。。。。综合症..............................

原帖由 天水 于 4-8-2008 05:04 PM 发表

你过动神经腺又再次触动?想开始在这里散播另类病毒?发出第二波的召唤?:@
你忘了去年联合国世界卫生组织发布一则严重的警告,内容关于某种新发现但未被鉴定的病毒?

此病毒的特征虽未被肯定,不过,已经有初 ...

这次不关我的事。。。
是那个疯了的版主怂恿我的。。。
他买小粉给我,当然要好好发挥啊。。。
最初带原者1000%不是我。。。

原帖由 einsttan 于 1-8-2008 09:19 AM 发表
八月份了。。。
最近这几个星期已经开始跑步登小山热身。
为了槟威大桥的半马拉松,或是开斋节的G峰,要开始了。
虽然不知道开斋节自己是否可以成行,先做好准备,
自己还是很希望可以和大家一步一步走完G7。  ...

现在才看到这个活动

快快筹备开斋节的G

原帖由 @紫雨风暴 于 5-8-2008 01:04 AM 发表

现在才看到这个活动

快快筹备开斋节的G

你每次都在半夜才浮上来,尤其在这个月分。。。。想吓人咩!

近期大家都有些意兴阑珊。况且,你无G不欢 。。这种小山,也没特地约你。不过,小哥和我在登山路途中的话题倒有提起你的说。。。。

这次的活动召集得很匆忙,是小哥前一天才通知,结果就得我和他两人 。。。。
我因脚伤也停了两个月没爬山。那天爬了三个半种,感觉还好。可是,过后脚踝还是隐隐作痛 。希望开斋节的活动如果成行,旧伤不会造成困扰。

各位久违的山驴,
期待完成另一座G7的梦想已经在你们的心里开始蠕动。。。。
允许这个梦想再次触动我们的G点。。。
大家踊跃参与接下来的登山练习。。。

回复 2175# 天水 的帖子

允许这个梦想再次触动我们的G点

这句写的好!!!!!!!!!!!

原帖由 alicettl 于 4-8-2008 04:15 PM 发表

回到最初的阵营?
少了我。。。。

小妹!打广告啊!!
那么我乖乖期待你的分享啦,单车还没有这样的冲动。

原帖由 天水 于 4-8-2008 05:04 PM 发表

此病毒的特征虽未被肯定,不过,已经有初 ...

哈哈,不懂这次会不会刮起“单车旋风”,把佳礼站在边沿的单车爱好者都推进火坑里。
自己去年就是不明不白的被这病毒危害了。。。到今天还没有查出来。。

原帖由 天水 于 5-8-2008 09:30 AM 发表

各位久违的山驴,
期待完成另一座G7的梦想已经在你们的心里开始蠕动。。。。
允许这个梦想再次触动我们的G点。。。  
大家踊跃参与接下来的登山练习。。。

老哥有没有兴趣掌兵?现在群龙无首。。

原帖由 einsttan 于 5-8-2008 10:10 PM 发表

小妹!打广告啊!!
那么我乖乖期待你的分享啦,单车还没有这样的冲动。

哈哈,不懂这次会不会刮起“单车旋风”,把佳礼站在边沿的单车爱好者都推进火坑里。
自己去年就是不明不 ...

我是无辜的啦。。。

myampang 和冰神也是跑去骑脚车。。要骂先骂他们

原帖由 天水 于 5-8-2008 09:30 AM 发表

你每次都在半夜才浮上来,尤其在这个月分。。。。想吓人咩!

近期大家都有些意兴阑珊。况且,你无G不欢 。。这种小山,也没特地约你。不过,小哥和我在登山路途中的话题倒有提起你的说。。。。 :r ...

我家的线很槽糕,夜阑人静时才可以上
提起我什么?老话一句,见到我的信息如见到我

爬山,打球让我很受伤。。。
最近膝盖伤+腰伤让我不得不加速我完成G7的梦想(其实也是加速退休)
期待2009后可以收山在家顾孩子了

回复 2178# alicettl 的帖子

问题是。。。小妹,你是发送病毒的人,还好我现在百毒不侵 (其实是忙工作)