佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyboy04

Nikon D3100第4大楼

其实,要怎样辨认出【真货】和【假货】谢谢!

还是在第4楼噢!

沉到第二页了,顶一下...

想请问下 。。。D3100 适合初学者吗 ? 还有想买一台二手的机齢一年 请问现在价钱大约多少 ?( 还有在这个贴里看到好像有假货是吗  ?)问题很多 又怕不会验货怎么买 !!!

请指教 谢谢  !

oceanblue 发表于 5-8-2012 12:12 PM
嗨,各位大大,想请问大家,NIkon D3100的warantty是一张卡来的吗?with one year Nikon warantty? 还有fil ...

body 一张warranty,len一张。
1850在雪隆就有点贵,JB不清楚

oceanblue 发表于 5-8-2012 12:21 PM
其实,要怎样辨认出【真货】和【假货】谢谢!

没有真货假货,全是nikon出的。
要小心的是水货,只要warranty 是nikon malaysia的就OK

yffpp 发表于 20-8-2012 10:31 PM
想请问下 。。。D3100 适合初学者吗 ? 还有想买一台二手的机齢一年 请问现在价钱大约多少 ?( 还有在这个 ...

D3100就是给初学用的。你说的假货是水货吗?一年机龄warranty过了,水货不水货没影响。
二手DSLR没有市价,价钱主要看机身镜头保养和shulter count

Follow Us
AndyLoo 发表于 17-8-2012 05:52 PM
还是在第4楼噢!

沉到第二页了,顶一下...

对咯。全去买5100和3200了

skyboy04 发表于 26-8-2012 12:23 AM
D3100就是给初学用的。你说的假货是水货吗?一年机龄warranty过了,水货不水货没影响。
二手DSLR没有市价 ...

谢谢 咯  

請問各位d3100的機友會不會有這個問題, 我發現我的d3100在使用view finder拍照時常會出現曝光不足的情況,而當轉換成lcd來拍照時就正確曝光了,把相機放在桌子上同樣設定個別使用view finder 和 lcd模式拍,一張明顯曝光不足,一張正常曝光,請問是什麼問題呢?會不會是我的相機有問題?

各位大大们,Nikon D3100 body 和 Nikon D3100 kit有什么分别?有谁能告诉我吗?

isaacckl 发表于 30-8-2012 11:50 AM
各位大大们,Nikon D3100 body 和 Nikon D3100 kit有什么分别?有谁能告诉我吗?

body只是機身,都是已經有鏡頭的用戶買的。kits就有配著基本鏡頭來。

chrisyew 发表于 20-5-2012 03:00 PM
手上有一部d3100 ,18-55,35mm 1.8g,全新body,全新镜头,有bag有记忆卡,RM2500,欢迎面交,槟城区

我只是想买你的35mm的lens 不懂可以吗?

大家好!我也是个新手,我的D3100想买一个拍人的lens不懂各位大大有什好介绍尼?

想买50mm f1.8的不过好像不适合D3100用。

skyboy04 发表于 26-8-2012 12:18 AM
没有真货假货,全是nikon出的。
要小心的是水货,只要warranty 是nikon malaysia的就OK

谢谢啊,我已经买了,请多多指教,还不是很会用。。。

馬少 发表于 27-8-2012 03:12 AM
請問各位d3100的機友會不會有這個問題, 我發現我的d3100在使用view finder拍照時常會出現曝光不足的情況,而 ...

你是用M mode来拍吗?
试试用S或A mode看看

Jackson0066 发表于 31-8-2012 02:14 PM
大家好!我也是个新手,我的D3100想买一个拍人的lens不懂各位大大有什好介绍尼?

想买50mm f1.8的不过好 ...

你要买AFS-50mm,别买AF-50mm。

各位,问一个弱弱的问题,请问测光是用来作什么的?

不好意思, 有个问题在这里;

1) 我在大众买了一本关于nikon 的书, 可是我看到全部是d7000, 这和d3100, 有关系吗??
2)当我拿到新机时, 我应该注意什么东西呢? (不好意思, 我是新手, 也懒惰爬贴)
3 )如果, 我要拍的更好, 我是需要跟Group 出吗? 拍了还要需要PS ??

谢谢赐教

请赐教, 开始试拍

skyboy04 发表于 26-8-2012 12:23 AM
对咯。全去买5100和3200了

我才刚刚进了一粒D3100