佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

hi_johor 发表于 26-11-2014 02:15 PM
你找以前的帖,看看是不是一年的时间?

我们这里刚好一年多一个月,它们就到回来。

对,不用找。我记得是去年 10 或 11 月的时间,我的脊椎痛得走路都有问题。

hi_johor 发表于 26-11-2014 02:21 PM
有一天,我在飞碟里,大拍特拍。

不知道,拿到这里分享,不懂会被人家讲发神经?!

呵呵,我非常有兴趣知道

好的,大哥你去忙吧

大小粒 发表于 26-11-2014 02:28 PM
可以形容一下那耳鸣是怎样的吗? 今年初我不断在睡梦中被一种高音频的声音在耳边惊吓醒来。有点类似小孩用 ...

可以说是耳鸣,其实是听到一种空中的飞行物体的声音。

听听就睡下去了。

大小粒 发表于 26-11-2014 02:28 PM
可以形容一下那耳鸣是怎样的吗? 今年初我不断在睡梦中被一种高音频的声音在耳边惊吓醒来。有点类似小孩用 ...

可以看到有“人”在拼lego那样,拿着长方形的东西,里面已经有画面,是真的东西在里面。

拿着左一片,右一片,在凑起来。

问题那片东西,里面是真实的。好像科幻小说的虚幻空间的画面。

大小粒 发表于 26-11-2014 02:30 PM
对,不用找。我记得是去年 10 或 11 月的时间,我的脊椎痛得走路都有问题。

我的同事,也是在10月去年发生。

今年是11月。

大小粒 发表于 26-11-2014 02:32 PM
呵呵,我非常有兴趣知道

好的,大哥你去忙吧

这只是个人的感言。

看到瑞士还是瑞典的那位外星人接触者,70年代哦!

还有照片,不明物体从外星带回来,交到IBM化验,证明了有地球没有的物质。

又怎样?还不是被人唱到荷兰去?在网上看到很多批评,真的是!

外星人这招很厉害,给我们少数的人见到,其他多数的人,就无法相信了。

Follow Us
慢慢爬着贴看

到昨天,同事的伤口才开始好转。

是云南白药的功劳。

我都不明白,外星人的科技这么高深;怎么一个小注射会变成大伤口?!

放进去的东西,小小,棍子形,在皮肤下都看得见。

怎么细菌一感染,它们好像束手无策?

都可以在天上飞来飞去,一个伤口,就大败。

可见我们人类,和它们相差不会太远了。

hi_johor 发表于 26-11-2014 05:31 PM
可以说是耳鸣,其实是听到一种空中的飞行物体的声音。

听听就睡下去了。

一种很舒服的:di,di,di,di,.................................

声音就是屋顶上空,有飞机到来那种距离的声音。

很顺序,很稳定的声音。听了会放松,就睡下去。

是很快的睡下去。

我认为楼主 应该 抽身 出来 越陷越深了,精神 病了。

然后 理清什么是 自圆其说,还是 ......

吟舟 发表于 2-12-2014 02:44 PM
我认为楼主 应该 抽身 出来 越陷越深了,精神 病了。

然后 理清什么是 自圆其说,还是 ......

放心,我的状态很好。特别是多读书,多注意身边的事情。

只是年纪大了,比较不喜欢太忙的工作。

精神病?哈哈。

子非鱼也,嫣之鱼乐乎?

我这个人,真的太正常了。只是我遇到的事物,不是多数人知道的事。

不知那一天,你被它们看上了,你就知道味道。

素还真 发表于 1-11-2014 04:52 PM
对角线的人
现在谈我太太的故事,她是有灵异体质的人,不时可以在梦中进去另个空间,又或者闭上眼睛看到另 ...

好奇想问下,你说的那个世界其实和我们的世界差不多,只是有些不同。有那些不同呢?
那个世界的时间是一直比地球的快,还是有时快有时慢的呢?
谢谢分享。

豆豆龙 发表于 6-11-2014 06:23 PM
比如灵异界 他们自己也有很多个空间

比如A 和B前世可能是有关联的人 他们去世后 不一定是在同一个空 ...

你好,好奇想问下。那个灵异体的空间有天堂或地狱或宗教之分的吗?
如果不方便在这里回答,可以PM吗?
谢谢分享。

helloleong 发表于 8-12-2014 12:22 AM
你好,好奇想问下。那个灵异体的空间有天堂或地狱或宗教之分的吗?
如果不方便在这里回答,可以PM吗?
谢 ...

嗯,让其他朋友回答你比较好。

伤口一边好了,另一边又感染virus。

我就是外星人阿~~来看我吧~

这几天网上,新加坡一带有2人拍到不同角度的2个ufo。

可以在youtube看到或台湾ufo。

应该会在我们这带出现。

2个光点,移动的方法很特别。

[size=14.3999996185303px]https://www.youtube.com/watch?v=ijR5EoapEZw

[size=14.3999996185303px]机场附近拍到的ufo。

hi_johor 发表于 6-1-2015 07:54 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ijR5EoapEZw

机场附近拍到的ufo。

帮你放上来

爬了很多页,都没看到比较真实的照片.. 楼主有拍到照片吗??

有,在前面有1张。
云团里面看到很多黑点,那是ufo。群体的离开,还是通过虫洞。

很多次,看见;都没有很好的机会拍下。

手机现在很不错了,可是没什么机会看见和拍到。

忙生意了。