佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

Hot Toys好像瘫痪了。。。这里那么久没有人update了~

咖啡豆豆 发表于 15-11-2015 09:51 AM
Hot Toys好像瘫痪了。。。这里那么久没有人update了~

最近hot toys集中火力出星战啊。

话说现在人都玩FB比较多,论坛就越来越静了。

Takashi 发表于 17-11-2015 10:43 AM
最近hot toys集中火力出星战啊。

话说现在人都玩FB比较多,论坛就越来越静了。

刚刚花了一千大元订了metal build,真的和HT说再见了。

对Iron Man的热诚很意外的冷却了,看到War Machine Diecast版,竟然没有当初的感动了。

咖啡豆豆 发表于 18-11-2015 06:27 PM
刚刚花了一千大元订了metal build,真的和HT说再见了。

对Iron Man的热诚很意外的冷却了,看到War Mac ...

星战是一个大坑,星战迷可要保重啊
幸好小弟对它没爱.....

Takashi 发表于 24-9-2015 07:05 PM
看到这张照片就堵拦,一个人霸占那么多限量版,其他的收藏家(包括我在内)买不到!!
有钱就是任性!!

哇~知道这张照片里面的铁人收藏家是谁?

WALAO  推出酱多的STARWARS 白兵黑兵,是STARWARS 迷都买不完啦~!!
单单个白兵还要价780,怎买哦?

Follow Us
jlsl715 发表于 20-11-2015 05:00 PM
星战是一个大坑,星战迷可要保重啊
幸好小弟对它没爱.....

我对starwars完全免疫了,IronMan系列也免疫得8899了。。。

但是现在跌入metal build的大坑而已。。。

咖啡豆豆 发表于 21-11-2015 11:10 AM
我对starwars完全免疫了,IronMan系列也免疫得8899了。。。

但是现在跌入metal build的大坑 ...

最新的MB red frame吗?也是不便宜哦。

哈哈,你只是从这个坑跳去另外一个坑而已,哈哈!

Takashi 发表于 21-11-2015 02:28 PM
最新的MB red frame吗?也是不便宜哦。

哈哈,你只是从这个坑跳去另外一个坑而已,哈哈!

对咯,搞掉了一千大元了,亲身体验过metal build的品质和水准,觉得自己之前在HT花的钱好像丢进了大海,所以不知不觉对HT已经无爱了。

这样也好,metal build“暂时”不会像HT那样乱出一通,品质和数量控制得不错,而且不多人会欣赏,这是其可贵之处,就像当初的HT那样。

咖啡豆豆 发表于 21-11-2015 11:10 AM

但是现在跌入metal build的大坑 ...

恭喜恭喜,虽然我不认识你的新玩意
也贺喜你从一个坑爬出来再掉进另一个坑

咖啡豆豆 发表于 22-11-2015 09:27 AM
对咯,搞掉了一千大元了,亲身体验过metal build的品质和水准,觉得自己之前在HT花的钱好像丢进了大海, ...

我就是其中一个不会欣赏的,最主要的原因就是metal build不够大只,如果可以做到和HT一样的size我一定买。

最近HT又来骗钱了, 换换颜色就是exclusive了....无言

Takashi 发表于 7-12-2015 04:14 PM
我就是其中一个不会欣赏的,最主要的原因就是metal build不够大只,如果可以做到和HT一样的size我一定买 ...

我开始时也是不会欣赏的,觉得体型太大,渐渐地玩久了,觉得HT的体型有些大。
之后朋友拿metal build来和HT做比较,品质和做工细腻度就全部比出来了。

我的感觉是,相比之下,感觉HT变成了玩具,而metal build比较像模型。
各人各人看法咯。现在我对HT的iron man完全没了感觉。War Machine看麻木掉,再看到那个价钱。。。

jlsl715 发表于 23-11-2015 09:45 AM
恭喜恭喜,虽然我不认识你的新玩意
也贺喜你从一个坑爬出来再掉进另一个坑

期待大哥你明年重出江湖~

咖啡豆豆 发表于 13-12-2015 11:17 AM
我开始时也是不会欣赏的,觉得体型太大,渐渐地玩久了,觉得HT的体型有些大。
之后朋友拿metal build来 ...

对,那天看到公布War Machine合金,还到hottoys那么佛心,再看价钱,还是玩回Metal Build或超合金算了

chew0601 发表于 14-12-2015 01:08 AM
对,那天看到公布War Machine合金,还到hottoys那么佛心,再看价钱,还是玩回Metal Build或超合金算了{: ...

没错,die cast mk3 都没有那么贵。相信以后的die cast也是差不多这种价位。

ALIEN GIRLS~~好贵。。。

Takashi 发表于 14-12-2015 09:38 AM
没错,die cast mk3 都没有那么贵。相信以后的die cast也是差不多这种价位。

HOTTOYS以后就标榜为有钱人收的料。。。嘻嘻

Emperor40K 发表于 16-12-2015 09:44 PM
ALIEN GIRLS~~好贵。。。

我也是觉得好贵,不值得这个价位。enxxxbay出的李小龙和叶问就比较诚意多了,还那么多配件。

Takashi 发表于 17-12-2015 07:53 AM
我也是觉得好贵,不值得这个价位。enxxxbay出的李小龙和叶问就比较诚意多了,还那么多配件。

现在的HT 随随便就要价7-800 ,好的上千,我已经买不下手了

hottoys老板howard已经放话要重新出过MK1-6合金版呢