佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

貌似各位朋友的收藏都还是比较集中在Hot Toys的
看来这两年内Hot Toys 玩家并没有放弃收集
只有少数掉队

我喜欢专门收集户
比如 有几位是专攻 iron man、有一个专攻batman tdk (虽然貌似并非收齐全 )
还有早期很多个Predator 专门户

这样看起来收藏才够一体化
最近一阵子有看到一些新手开始收集这种东西
我的建议是,集中一个路线收集
如果看到什么美的就收集有时候反而两头不到岸
毕竟不是每个人都是杂收大神

则你所爱,爱你所择
曾经我最疯狂的收藏经过很多事情后我已经看透
虽然放弃了但是看到有朋友分享或者跟我聊我还是会聊聊或给点意见,呵呵呵

看似现在的二手价也没像当年热潮狂烧时咬到很硬水
我的好大哥———— 豪风哥(港漫发烧友)也跟我一样退役了那么久
难得看到一班热忱不减的网友还是坚持下去
不禁要给大家一个大大大的赞赏

hiroka88 发表于 25-7-2015 12:10 AM
呼呼 忽然看到有人說起metal build
我就插一兩句
現在的MB series已經到了HT 的價錢了 炒得比HT還厲害

虽然我早期收集的是gundam 后来跳进了HT火坑
但我的心还是有Gundam的

Takashi 发表于 8-9-2015 01:19 PM
还好你没有收集iron man, 不然那是另外一个火坑。
Hot toys 的star wars 你没有收?

Batman vs Superman HT已经确认会出了。

Enter_bay收档 发表于 14-9-2015 02:27 AM
我。。。好久没有回来这里
不知不觉一年多的时间。。。才灌水灌到这82页。。。
热潮退了?
...

收档兄,请PM我有什么想要卖的,我的朋友有兴趣~

jlsl715 发表于 14-9-2015 05:53 PM

mmm....我也知道HT会出电影版的,毕竟电影比较多人看。但是我还是比较喜欢arkham knight....

这个怎样?

tclim99 发表于 12-9-2015 12:17 PM
来一些进期的。。

哦~那个女的赞哦~
何方神圣?

Follow Us
好久没有来这里了~大家近来可好?

话说明年应该会蛮热闹的,Civil War 和 Batman VS Superman,HT应该赚到不亦乐乎吧?

我还在观望着明年civil war的mark 46,看起来好像不错,而且,还没有diecast版本的红铁人。
但是价钱。。。唉。。。
War Machine也好像很有爆发力那样~~~~
但是价钱。。。唉。。。

今年一个HT也没有买,感觉好像有点不习惯。。。

jlsl715 发表于 14-9-2015 05:53 PM

哈哈哈,你将再次“复活”!

那铁甲车不错的,期待有模型公司愿意推出1:18比例的diecast版。

Takashi 发表于 15-9-2015 12:48 PM
mmm....我也知道HT会出电影版的,毕竟电影比较多人看。但是我还是比较喜欢arkham knight....

这个怎样 ...

哈哈哈,Batman War Machine Version~

Enter_bay收档 发表于 14-9-2015 02:37 AM
貌似各位朋友的收藏都还是比较集中在Hot Toys的
看来这两年内Hot Toys 玩家并没有放弃收集
只有少数掉队  ...

其实热潮退了,是因为价格问题,HT的价格不断地扬升,而马币就不断地贬值,加上又来个GST,高攀的价位让很多收藏家都已经被逼打退堂鼓了。

我也想收的,只是今年的HT+GST+马币贬值来得太汹涌,没办法只好隐退江湖了。。。

Takashi 发表于 15-9-2015 12:48 PM

这个怎样 ...

Custom的不太感兴趣,Arkham Knight也不用担心啦,也会出的
不怕HT不出,只怕自己没钱买

咖啡豆豆 发表于 16-9-2015 04:20 PM
哈哈哈,你将再次“复活”!

那铁甲车不错的,期待有模型公司愿意推出1:18比例的diecast版。

我只收1/6的...至于蝙蝠车的话可能会因为空间的问题......

jlsl715 发表于 17-9-2015 09:54 AM
Custom的不太感兴趣,Arkham Knight也不用担心啦,也会出的
不怕HT不出,只怕自己没钱买

其实那个不是custom, 只是HT粉丝电脑合成图而已,是shotgun的身体和war machine的手臂,头当然是batman.

自上次去了STGCC以后,我发现也有不少人喜欢雕塑(statue),那个XM stxxdxx的很多人排队要下单。但是我看了价钱一下,价钱比HT贵很多,一些限量版的价钱过后更是翻倍。
一个statue几乎是两个HT的价钱,当然statue比HT大只,差不多是1/4 scale. 有些statue真的是做到很美,只是价钱很贵。我觉得收集statue的收藏家是另一个level了,好像是从收集action figure升级到另一个境界了。这里有没有收集statue的收藏家?

还有一个也是很贵的bear brick, 主要是cross over其他的漫画,电影里的角色。除了设计特别以外,我不明白为什么价钱那么高。以它的设计和制作来跟HT或其他玩具来比较,并不会很复杂,可是价钱却很贵,似乎这里也很少人收藏....

Takashi 发表于 17-9-2015 10:39 AM
其实那个不是custom, 只是HT粉丝电脑合成图而已,是shotgun的身体和war machine的手臂,头当然是batman.  ...

我知道那个是电脑弄出来的,“custom”就随便讲而已啦,反正就不是original的东西嘛,我不喜欢
Statue我就没有兴趣收了,先撇开钱的问题,虽然是很耐,可是并不能摆我最喜欢的pose才是重点,还有爽爽就换pose

看到这张照片就堵拦,一个人霸占那么多限量版,其他的收藏家(包括我在内)买不到!!
有钱就是任性!!

1/6 halo

OMG!!, 这是我看过改到最难看的一个!

自组Catwoman.

batman collection

评分

jlsl715 + 5 谢谢分享 (我没有稻草人)

哇!DX11竟然你有买到! 

Takashi 发表于 6-11-2015 04:01 PM
哇!DX11竟然你有买到! 

DX11买了很久