佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

jlsl715 发表于 24-8-2015 09:16 AM
因为最近没有新的铁人?!
你呢?最近收什么了?

都在等 Civic War, 哈哈
我最近跑回去玩 战锤了。,得空来捧下场。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

Emperor40K 发表于 24-8-2015 10:06 PM
都在等 Civic War, 哈哈
我最近跑回去玩 战锤了。,得空来捧下场。
http://cforum.cari.com.my/forum. ...

有很多感觉设计到很不错,感觉是另一个很大的坑
你要照顾好荷包

Turky 发表于 23-8-2015 02:02 AM
马币跌倒这样。,买什么都是贵。。。没力。。。。1个天然资源那么丰富又好山好水的国家,被狗屁政府搞成这 ...

很多都买不起,也不想买了。
而且HT的产品越来越没什么诚意,技术也似乎没有任何进展,价钱倒是突飞猛进的。

我转去等Metal Build了。

jlsl715 发表于 25-8-2015 09:56 AM
有很多感觉设计到很不错,感觉是另一个很大的坑
你要照顾好荷包

其实之前也有玩的,当有超值的大包才会入手的。。这里好多老手都转去玩其他的东西了。哈哈。。

Emperor40K 发表于 26-8-2015 11:54 PM
其实之前也有玩的,当有超值的大包才会入手的。。这里好多老手都转去玩其他的东西了。哈哈。。

哈哈,我也是其中之一...不过还是收1/6模型,只是没那么贵的
不过明年的BvS我要出山买蝙蝠侠

评分

hL_MiLk + 5 我很赞同

jlsl715 发表于 27-8-2015 09:48 AM
哈哈,我也是其中之一...不过还是收1/6模型,只是没那么贵的
不过明年的BvS我要出山买蝙蝠侠

我就知道你会为了Batman 而再次回归的,哈哈~~~

我喜欢这个眼神~~

Follow Us
Emperor40K 发表于 27-8-2015 10:29 PM
我就知道你会为了Batman 而再次回归的,哈哈~~~

这款应该不便宜~

新加坡的STGCC有谁会去?                  

大家好,新人报到

expensive 发表于 7-9-2015 03:50 PM
大家好,新人报到

欢迎!请问你收集什么为主?

Takashi 发表于 7-9-2015 10:13 PM
欢迎!请问你收集什么为主?

hot toys Batman 和 sideshow starwars

expensive 发表于 8-9-2015 12:15 PM
hot toys Batman 和 sideshow starwars

还好你没有收集iron man, 不然那是另外一个火坑。
Hot toys 的star wars 你没有收?

我也喜欢batman, 不过目前只有DX12和bat pod而已,DX11joker和bat mobile太贵了。

希望hot toys 会出PS4 的batman arkham knight, 但是出batman vs superman的可能性比较大。

Takashi 发表于 8-9-2015 01:19 PM
还好你没有收集iron man, 不然那是另外一个火坑。
Hot toys 的star wars 你没有收?

ironman 根本就是个A钱计划,同样的模可以重复使用
最新的sgtcc ex stealth mode 今天被炒到sgd1500,还是有傻逼要买

刚刚po 了luke skywalker, chewbacca, boba fett 和kylo ren

expensive 发表于 8-9-2015 01:58 PM
ironman 根本就是个A钱计划,同样的模可以重复使用
最新的sgtcc ex stealth mode 今天被炒到sgd1500,还 ...

你说的没错,ironman mark 1 到mark 45就40多只,虽然目前hot toys 不是每个型号都出,但是hot toys 却重复出旧的型号只是换不同颜色而已,然后就变成限量版了。 现在我只看到最高炒到SGD$1000,没有看到$1500的。

偏偏我就是收集ironman为主.....

我也是刚开始收集star wars, 下定了boba fett 和strom trooper first order而已,至于其他的luke skywaler, chewwaba, obi wan 没有定。因为这些人偶放久了塑胶会粘粘的或会有裂痕,有错请更正。

Takashi 发表于 8-9-2015 02:34 PM
你说的没错,ironman mark 1 到mark 45就40多只,虽然目前hot toys 不是每个型号都出,但是hot toys 却重 ...

请问大大收集了多少只ironman?

久了会粘吗? 没有听说过这样的问题。
starwars也是一个坑,有太多角色要收集了。单单trooper就有20+种
幸好我还没到那种境界

expensive 发表于 8-9-2015 03:05 PM
请问大大收集了多少只ironman?

久了会粘吗? 没有听说过这样的问题。

除了mark 4, mark 6和几只限量版之外,其他该有的都有了。

我在FB看到有些人的人偶因为氧化而变得黏黏的,或者塑胶硬化而裂开。或许现在新的人偶应该不会有酱的问题吧。

我觉得star wars最吸引人的地方就是那些trooper和那些战机了。

Takashi 发表于 8-9-2015 10:30 PM
除了mark 4, mark 6和几只限量版之外,其他该有的都有了。

我在FB看到有些人的人偶因为氧化而变得黏黏 ...

有米

starwars 我还是喜欢darkside

收了darth vader, darth malgus, assajj ventress 和 general grevious. 等着kylo ren 和新的darth maul

来一些进期的。。

我。。。好久没有回来这里
不知不觉一年多的时间。。。才灌水灌到这82页。。。
热潮退了?

话说小弟我在清理房间
有些HT 要卖,有兴趣回购旧货的朋友可以联系我